Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

IMG_20211122_154659_887.webp времена идут мои фотки остаются одинаковыми постоянно, с-стабильность, скука)
А я вот сразу все заметила, и борода какая зачетная. Иди сюда мой хороший, я тебе сама шоколадку задарю!))
Вкусный какой:girlwink:

А я вот сразу все заметила, и борода какая зачетная. Иди сюда мой хороший, я тебе сама шоколадку задарю!))
Вкусный какой:girlwink:

Ух ты :D вот это поворот

Ну.. блина.. я тоже хотела шоколадку :depra:

Так, хорош грустить :) будет всем шоколадка

IMG_20211122_154659_887.webp времена идут мои фотки остаются одинаковыми постоянно, с-стабильность, скука)
Я, хм, тоже увидела креатив на фото не сразу) шикарная борода и шаловливый язык прежде кидается в глаза=) а так очень интересный рабочий наряд:kruto: ну и все остальное тоже, руки там:whistle:
Ах, да, мне ниче не надоxa) ни шоколада, ни мармеладаxa) я так полюбовалась:yesyes:

Реакции: Лорана и crazymonkey
Bonnie Parker спасибо большое, в шутках я бываю неплох, даа :tooshy:

Агата на этой работе такая тоска иногда, что лучше ничего не остается :smile:

Мечтающая леди бубубу, не злись, все хорошо ;)

Feechka спасибо большое, столько подмеченных деталей, а от вкусняшек зря отказываешься xa)

Спасибо девушки -)

Реакции: Feechka и Bonnie Parker
Брутальный мужчина).
Screenshot_20211124_095402.webp :tooshy: редко, но иногда одеваю эту спецуху
Уау Neef ))! Не прошло и года. Наконец-то мы тоже можем на тебя взглянуть. :kruto: красив). Ещё бы в лица или улыбки заглянул )).

Последнее редактирование:
Реакции: Neef