Ну ты же не просил фото с рабочего места без трусов)) так что можешь открыть глаза и забыть))А нам чего теперь делать? Глаза закрыть и забыть?)
Ну ты же не просил фото с рабочего места без трусов)) так что можешь открыть глаза и забыть))А нам чего теперь делать? Глаза закрыть и забыть?)
Моя ж ты красавица
сексуальна до невозможности

Как ты там говорила?Ну ты же не просил фото с рабочего места без трусов)) так что можешь открыть глаза и забыть))
А что, так можно было?![]()

Ух тыж!....))) Забыл куда шел... И шел ли вообще куда то!)))

Если бы это была ещё и гиф с медленным поднятием платья
.Без трусиков на работе?

И я хочу!Без трусиков на работе?
А лифчик есть?)
Как сексуально мммммм..
Фото безусловно очень секси.
Что же тебя заставило на работу без трусиков пойти?

Восхитительно!
Мечтают об приятном)А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
Шикарное тело)
ОчаровашечкаПятница. Возможно даже немножко развратница
![]()
![]()
Ммммм какие губки....Пятница. Возможно даже немножко развратница
![]()
![]()
Замечательно!Пятница. Возможно даже немножко развратница
![]()
![]()
Сколько скрытной сексуально и сколько развратных мыслей , видя на такую красотку в рабочие времяПятница. Возможно даже немножко развратница
![]()
![]()
Ухтышка какая прелесть)
Наглядная иллюстрация к выражению "клал я на вашу работу"...Блин) Девчонки, вы просто прекрасны, все) Смотрю на ваши фото и совсем работать не хочется. Хочется вас)))
Ухтышка какая прелесть)

Это отчего ж такие выводы? Нет оголенных запчастей с рабочего места?)Sandy по ходу сегодня не рабочий день..?…)
Типа того…)))))Это отчего ж такие выводы? Нет оголенных запчастей с рабочего места?)
В ящичке с остальными трусишкамиА где трусики, Санди? )
Сегодня прокачиваем тему кружевТипа того…)))))

Ну хоть какой-то движ в ветке…. Уже хорошо…)))))В ящичке с остальными трусишками
Сегодня прокачиваем тему кружев![]()
Какой то?Ну хоть какой-то движ в ветке…. Уже хорошо…)))))

Ну очень сЕксуально, но как всегда, нотки недосказанности присутствуют…
Агонь!Пятница. Возможно даже немножко развратница
![]()
![]()

Улыбка красивая!) Жаль что раньше не видел этой фотки.(Kortex1 заказывал больше страсти.
Я сегодня была очень страстной, когда меня в универ пускать не хотели (при условии, что у нас сегодня гос экзамен)
![]()
В таком наряде сразу видно мои 2 высших образования, переподготовку и учёную степень, но в Москве такое пекло...
Влюбился в Вашу улыбку!)Кажется, скоро я стану монополистом данной темы))
*Сочного всем лета
![]()
Довольно смело
И в чем же именно вы разглядели смелость?Довольно смело
Я так понял , вы не дома , скорее всего на работе. Ну а для того что бы выйти на работы без нижнего белья , не много смелости уже может понадобиться . Мне вон не удобно когда на работе член встаёт, а у вас вообще есть шанс быть замеченной . Хотя именно это меня и будоражит , наверное как и васИ в чем же именно вы разглядели смелость?
Эти ощущения добавляют пикантности...Я так понял , вы не дома , скорее всего на работе. Ну а для того что бы выйти на работы без нижнего белья , не много смелости уже может понадобиться . Мне вон не удобно когда на работе член встаёт, а у вас вообще есть шанс быть замеченной . Хотя именно это меня и будоражит , наверное как и вас
я бы более глубоко изучил материалА вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()

Отличный отдых!Поработали можно и отдохнуть
Позитивный стиль))И вновь преподские будни![]()
Какая симпотиШнаяИ вновь преподские будни![]()
!Прекрасное фото, улыбка, сплошной позитив!И вновь преподские будни![]()
Просто огонь!!!!! Уууффф

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения