Вот это правильно) На фотосессии опаздывать нельзя!)к такой фотографу с модельными ножками..грех будет опаздывать и терять сладкие минуты))
Как всегда прелестна и восхитительна

И минимум рабочей одежды)))
Что за должность?)

Вот это правильно) На фотосессии опаздывать нельзя!)

Восхитительно
Очень изящно и сексуально! Фигурка отпад!
Ну по первому фото было понятно, что на работе) а по этому хотелось рассмотреть как он прячется в штанах, ближе)Шальная понял, я как бы хотел показать что на работе фото сделано
Я художник...я так вижу (с)Вот такая сегодня я с рабочего места
Музей?
мило и наивно как то. приятно смотреть
Да) подсмотрели и хватит)))мило и наивно как то. приятно смотреть
Красивые ножки!) да и настроение отличное, пятница всё-таки)
Спасибо))Красивые ножки!) да и настроение отличное, пятница всё-таки)

Бесподобные ножки
и фото отличное невольно захлестнув голову фантазиями эротического плана 

Да у меня полдня сегодня в голове эротические фантазии)Бесподобные ножкии фото отличное невольно захлестнув голову фантазиями эротического плана
![]()
Не мудрено пятница же На какую тему если не секрет? Может они совпадут с моимиДа у меня полдня сегодня в голове эротические фантазии)

За то красиво
Какие очаровательные ножки! погладить их хочется, неежно!

Как у вас на работе обшарпано, снижает впечатление очень. И вряд ли именно там ваше рабочее место)
у вас, кстати, чистенько зато.Как у вас на работе обшарпано, снижает впечатление очень. И вряд ли именно там ваше рабочее место)
Нет. У нас камеры везде. Но мечтать не мешает) А у вас был?у вас, кстати, чистенько зато.
Был секс на работе?
да, был, на прежней работе, прямо в кабинете)Нет. У нас камеры везде. Но мечтать не мешает) А у вас был?
Коленочка, ням-нямочка)
а тебе лишь бы раздетьEtrido почему опять в штанах??

Ну тебя, скучно ты живёшьЛюбимка на работе так принято

А тебе нет?а тебе лишь бы раздеть![]()
И член будет?
На фото тоже будет?конечно, он же всегда со мной)
Конечно будет, у меня есть такие фото) может и еще сделаю,как знать)На фото тоже будет?
Всруся но не покорюсяEtrido тебе проще сдаться![]()

МММ... Какие ножки! Загляденье!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения