Прошу прощения, начальницы!Лишила бы премии за орфографические ошибки
Уже как-то оставляла свои точные координаты))))
Прошу прощения, начальницы!Лишила бы премии за орфографические ошибки
Уже как-то оставляла свои точные координаты))))
Ты тоже в офисе себе вольности позволяешь иногда?))
Редко), и не вольности, а так, шалость)Ты тоже в офисе себе вольности позволяешь иногда?))
Где-то в предыдущих комментах)Кому? когда? И где?
Два образованияНеее, это мои два образования)))
? чую, не там я свои два образования получала.. 
Не вам одному...))Ох комбинизончик супер. Мыслишки сразу лезут в голову
Не вопрос, приходите, выдам каску, проведу инструктаж, сдам начальнику службы безопасности, и вперед на экскурсиюК себе на работу не пригласите ?)))

Это же из анекдота про "два образования, узкую специализацию и широкий кругозор"))) (а свои 2 образования я там где как и положено получала))))Два образования? чую, не там я свои два образования получала..
![]()
Ничё не знаю, я уже нафантазировала))Не, я в трусиках)
недалеко от правды ушла ...Ничё не знаю, я уже нафантазировала))

Ни чего себе она по работе в каких нарядах расхажует))) иди давай домой!!! Проверь прописку по паспорту
Ауууу?Платье класс!!! Цвет отличный

Красивый сотрудник на красивом рабочем месте!!))
А как же дресс-код? А как же униформа?! У меня бы вы исключительно голой ходили на работе!!!)))))
Шальная, как всегда потрясна
красота
Я мерзлявая)) Не походить особо голой)А как же дресс-код? А как же униформа?! У меня бы вы исключительно голой ходили на работе!!!)))))
Ну пришлось бы греть и греть!!!) больше индивидуальных совещаний)
я думаю что бы согреть тебя очередь стояла... вот только интересно девушки тоже бы согревали?

Мне девушки не нужны))... Я только по мальчикамя думаю что бы согреть тебя очередь стояла... вот только интересно девушки тоже бы согревали?![]()

Ты чего падаешь?О, Шальная в одежде!!!![]()
Симпатичное рабочие место )
Как всегда прелестна и восхитительна
Нормальный такой стетоскоп
к такой фотографу с модельными ножками..грех будет опаздывать и терять сладкие минуты))
И минимум рабочей одежды)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения