Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Я не учавствую в митингах, и не разгоняю палками людей, я немного в другом направлении, каком- сказать не могу )
Да не говори, это итак понятно) тебя к злостным хулиганкам посылают) приходишь, снимаешь футболку, и они забывают все, что их в этой жизни не устраивало :gsmex:

Наша милиция нас бережет)
Я не знала, что в ОМОН можно с тату)
В ОМОН можно как угодно, главное что бы обязанности выполнял на 5 ! Иначе там делать нечего ) тату тут не при чем

Да не говори, это итак понятно) тебя к злостным хулиганкам посылают) приходишь, снимаешь футболку, и они забывают все, что их в этой жизни не устраивало :gsmex:
Надумаю что хулиганы как девушки оценят мой торс

Так что если будите себя плохо вести, придётся вас навестить пхаха)

Спасибо )

Andi с яхты собственной ноги свесил?)

IMG_20190617_112132-01.webp Холодина продолжается)
Пока давала коллеге ЦУ, чтоб сиськи не выпирали, забыла живот втянуть :gsmex:
Что-то цвета прям зимние :gsmex: надо назло всем холодам что-нибудь летне-веселенькое одевать :girlwink:смотришь, холод обидится и уйдет

Что-то цвета прям зимние :gsmex: надо назло всем холодам что-нибудь летне-веселенькое одевать :girlwink:смотришь, холод обидится и уйдет
А рукав же короткий, щитай летний уральский наряд))

IMG_20190617_112132-01.webp Холодина продолжается)
Пока давала коллеге ЦУ, чтоб сиськи не выпирали, забыла живот втянуть :gsmex:
Самое красивое место на теле у женщин это животик . У тебя красивый не наговаривай на себя. Главное чтоб в душе было тепло .

Реакции: Арлетта и Ekaterina
Нефтяная инженерия :) глазки... Спасибо конечно, но увы тут либо глазки либо все остальное :donkknow:

Реакции: zlyuka