Боже , кем же ты работаешь?)После рабочего места
Вау, вау какой мужчина.....После рабочего места
К черту подробности!Боже , кем же ты работаешь?)

Зачем свои красивые ножки под юбкой прячете ?У нас потеплело в городе, наконец) в юбке сегодня на работу пришла
Красивые ножки !
Не в купальнике же на работу ходить)Зачем свои красивые ножки под юбкой прячете ?
Ну как вариант можно ( шутка ) просто покорочеНе в купальнике же на работу ходить)
Ага) такой роскошный генофонд где-то разгуливает)К черту подробности!
Город, город-то какой?![]()
![]()
Боже , кем же ты работаешь?)
Москва )К черту подробности!
Город, город-то какой?![]()
![]()
Как-то я по-новому посмотрела на ОМОН))В спецподразделение ОМОН ) и да, я из Москвы
Москва )
Я не учавствую в митингах, и не разгоняю палками людей, я немного в другом направлении, каком- сказать не могу )Как-то я по-новому посмотрела на ОМОН))
В длинной юбке комплиментов не меньше) мужчины сейчас голым телом избалованы, а загадки им тоже нравятсяНу как вариант можно ( шутка ) просто покороче
Респект за этоЯ не учавствую в митингах, и не разгоняю палками людей, я немного в другом направлении, каком- сказать не могу )

Да не говори, это итак понятно) тебя к злостным хулиганкам посылают) приходишь, снимаешь футболку, и они забывают все, что их в этой жизни не устраивалоЯ не учавствую в митингах, и не разгоняю палками людей, я немного в другом направлении, каком- сказать не могу )

Наша милиция нас бережет)В спецподразделение ОМОН )
В ОМОН можно как угодно, главное что бы обязанности выполнял на 5 ! Иначе там делать нечего ) тату тут не при чемНаша милиция нас бережет)
Я не знала, что в ОМОН можно с тату)
Надумаю что хулиганы как девушки оценят мой торсДа не говори, это итак понятно) тебя к злостным хулиганкам посылают) приходишь, снимаешь футболку, и они забывают все, что их в этой жизни не устраивало![]()
Спасибо )Респект за это![]()
Что-то цвета прям зимние
надо назло всем холодам что-нибудь летне-веселенькое одевать
смотришь, холод обидится и уйдетА рукав же короткий, щитай летний уральский наряд))Что-то цвета прям зимниенадо назло всем холодам что-нибудь летне-веселенькое одевать
смотришь, холод обидится и уйдет
Симпатичненький животик)))
Самое красивое место на теле у женщин это животик . У тебя красивый не наговаривай на себя. Главное чтоб в душе было тепло .
Ноги классные, лохматые, всё как мне нравится

Ты что-то имеешь против ковбоев?Ковбой блин)

Шорты ладно, на теплоход ужасно хочется... Энди редиска, дразнит)
Научился поменьше картинки цветочков вставлять))
Это было непросто.Научился поменьше картинки цветочков вставлять))
Чёт у меня зрение садится ((
Глаза красивые спрятал(Иногда на работе приходится и вспотеть и испачкатся ')
Ты мне нравишься, уважаю)Нефтяная инженерия![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения