Если спрашивает как, значит нет)Думаешь за 15 лет опыта не массировала?

Ммм, какая мудрая женаВообще через эту технику мне жена дала повод по другому взглянуть на самоудовлетворение даже. Есть разница между тем, чтоб быстро кончить под душем, или получить оргазм от медленной стимуляцией члена в массажном масле)) Чем собственно и буду заниматься всю следующую неделю по разным гостиницам. Люблю командировки))) И да не отсохнут руки![]()

Почитайте о массаже Лингама, а еще лучше видео с техниками массажа посмотреть) Я для себя сегодня много нового открыла)
Типа такого?а еще лучше видео с техниками массажа посмотреть)
Ну, у меня духу хватило, было дело) хотя все индивидуально конечно)Dickjoy на долго ли хватит выдержки сидеть на животе или грудной клетке?
И кляп, тогда ваще темапобольше смазки и воспользуйтесь кольцом для сжатия члена,мужчину конечно стоит привязать ,потому что спустя некоторое время он захочет избавится от кольца,ведь оно будет мешать ему кончить,он будет мычать,рычать,корчится,извиваться , а когда вы уберете колечко кончит фонтаном до потолка.
И кляп, тогда ваще тема
А после оргазма - на цепь и в клетку в подвалеИ кляп, тогда ваще тема

Да чего уж, в асфальт закатать сразу, шоп только член торчалИ кляп, тогда ваще тема
Lora да уже все вроде вам изложили во всевозможных ипостасях)
Ну не знаю, сколотите для вашего любимого milking table из подручных средств - тож оригинальный подход)
Было! У нас такое было ))))не факт , не факт...например пригласить девушку со стороны для мастурбации мужа еще не было ))
Было! У нас такое было ))))
Похоже та девица неплохо руками поработала, раз Lora озадачилась совершенствованием своей техникивот вы извращенцы какие! Все у вас было! )))))
все может быть , все может быть.., уязвленная гордость женщины всегда требует мести и победыПохоже та девица неплохо руками поработала, раз Lora озадачилась совершенствованием своей техники
все может быть , все может быть.., уязвленная гордость женщины всегда требует мести и победы
Ну естественно! Что может лучше родных и таких привычных ручек?Ему не очень понравилось тогда
Ну та девушка тоже была не сильно посторонняя )))Ну естественно! Что может лучше родных и таких привычных ручек?
Ну та девушка тоже была не сильно посторонняя )))
С чего Вы взяли, что мы женаты? Я же нигде писала, что он - мой мужИ тем не менее жена то,это вы ) Значит ваши ладошки-пальчики,саме близкие)
ну извините, я подумал ,что выговорите именно о муже. Но не женаты так не женатыС чего Вы взяли, что мы женаты? Я же нигде писала, что он - мой муж
Да не важно ))) спать-то он ко мне приходит )))) и хендджобом меня озадачивает )))))ну извините, я подумал ,что выговорите именно о муже. Но не женаты так не женаты
ну видите,стало быть ваши руки самые лучшие и умелые.) Тем более,что выговорили,что он у вас балованный))Да не важно ))) спать-то он ко мне приходит ))))
Да не важно ))) спать-то он ко мне приходит )))) и хендджобом меня озадачивает )))))
а так, пусть гуляет, где хочет )))
Тема огонь... По части техники уже всё пересказано, добавлю лишь, что важно еще, куда спустить потом. Какие ваши части тела ему кажутся особенно привлекательными сексуально? Бёдра? Животик? Подставляйте.Будет занятно обеим сторонам.
Как скучно мы живём...Было! У нас такое было ))))
Шах и матС чего Вы взяли, что мы женаты? Я же нигде писала, что он - мой муж

Этот момент все упустилиДа да, было такоеглавное не в глаз! я помню в жене в глаз кончил , ппц , как она орала и металась пока до ванной не добралась , сказала жжется сильно
потом конъюктивит дня три был
А у меня за ночь прошло всё )))Да да, было такоепотом конъюктивит дня три был
![]()
Ого, у нас быстро прошло. Пекло сильно, но промыла сразу и визин потомДа да, было такоепотом конъюктивит дня три был
![]()
Визин в этом случае лишний. Лучше препарат искуственной слезы, систеин, напримерОго, у нас быстро прошло. Пекло сильно, но промыла сразу и визин потом
Ага, три дня глаз красный был. Наверное чЕто острое съел тогдаОго, у нас быстро прошло. Пекло сильно, но промыла сразу и визин потом

У Вас просто склера чувствительная )))Ага, три дня глаз красный был. Наверное чЕто острое съел тогда![]()
Спорить не буду, но это было один раз, а больше ничего не было для глаз. В принципе ничего и не бывает кроме жтого. Тепер закрывает глаза)Визин в этом случае лишний. Лучше препарат искуственной слезы, систеин, например
Все может быть. И спермы разные у всех и глазаУ Вас просто склера чувствительная )))

А как же смотреть? А как же ловить ее языком и ртом открытым?Спорить не буду, но это было один раз, а больше ничего не было для глаз. В принципе ничего и не бывает кроме жтого. Тепер закрывает глаза)

Ловит, ещё как)) Просто на первых выстрелах закрывает. И вообще, норовит сразу в рот всё, это когда я сам направляю, то хочу чтоб по лицу всему...Все может быть. И спермы разные у всех и глаза
А как же смотреть? А как же ловить ее языком и ртом открытым?![]()
Ловит, ещё как)) Просто на первых выстрелах закрывает. И вообще, норовит сразу в рот всё, это когда я сам направляю, то хочу чтоб по лицу всему...

Монументальный ответ.Там помимо головки уйма мест чувствительныхпаховые складки,внутренняя сторона бедра, ствол члена,уздечка,"щечки" члена, борозда под "щечками",точка между членом и яичками, точка под яичками ваЩе улётная, ну анус само собой. Маслица массажного побольше, лучше орального - съедобного, чтоб помимо рук еще и язык с губами подключить, и понеслась, как говорится. Импровизация, а по лицу и охам вздохам ясно будет на какую именно точку мужчина ярче реагирует. Ручки ,каНеш, должны быть идеальны, с красивым коротким маникюром, без всяких колец. Напротив сядешь, подушку подложи между попой и голенями себе,а то ноги затекут) ТоКа пока масло наносишь уже можно целый сценарий расписать, наример, головку обхвати большим и указательным пальцами, чтоб как будто блюдце получилось,а головка дно блюдца, потихонечку льешь и пузырек все выше и выше поднимай, а потом так пальцы убери, чтоб масло по разным сторонам члена растеклось как из фонтана, медленно, красиво (масло согрей вначале
). Потом, ну в качестве примера, можно член плотно обхватить, сложив руки как будто в замок ,плотно надо, у основания. И поднимайся по стволу, при этом большими пальцами по задней стороне делай такие движения как будто косичку плетёшь. Но все плотно должно быть, ритмично, нежно. Когда до уздечки и головки дойдешь, тут каНеш интенсивней большими пальцами поработать надо, другие пальцы также плотно обхватывают в этот момент, потом под ладошками головку прижми,плотно, и резко по стволу вниз до самых яичек (член как будто в том самом замке из рук). В тексте это может даже и смешно. Но на деле красота и кайф. С анусом тож игр до фига пардон. Анус с яичками вместе, по борозде мошонки массируешь (там нежно, яйца ж
), потом на точку под яйцами, тут лучше с языком, потом на анус пальцами. Простата отдельная тема. Только ее нужно именно найти пальцами, эту крупную горошину, от ее стимуляции ваЩе извиваться начнет. И пусть он смотрит на это все, мужики визуалы ) Про твой внешний вид не говорю, уверена, сама знаешь как разодеться афигенно. Техник много, там везде импровизация и только сама по реакции своего мужчины поймешь как ему больше нравится. И так из любой дрочки можно красоту сделать.
эт техника так и называется "огонь" . Если это девушка делает красота
еще можно по "палочке" не прямые движения делать, к себе - от себя ,а растопыренными ладошками как будто по кругу, и член между ними конечно. Тож афигенно
@jerkjerk
Захотелось вспомнить студенчество, достать тетрадку и конспектировать))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения