Handjob. Техники мужской мастурбации

• Автор темы Автор темы Dostana
  • Дата начала Дата начала
Вообще через эту технику мне жена дала повод по другому взглянуть на самоудовлетворение даже. Есть разница между тем, чтоб быстро кончить под душем, или получить оргазм от медленной стимуляцией члена в массажном масле)) Чем собственно и буду заниматься всю следующую неделю по разным гостиницам. Люблю командировки))) И да не отсохнут руки:yesyes:

Реакции: Lora
Вообще через эту технику мне жена дала повод по другому взглянуть на самоудовлетворение даже. Есть разница между тем, чтоб быстро кончить под душем, или получить оргазм от медленной стимуляцией члена в массажном масле)) Чем собственно и буду заниматься всю следующую неделю по разным гостиницам. Люблю командировки))) И да не отсохнут руки:yesyes:
Ммм, какая мудрая жена:smile::sneaky::yesyes::girllove:
Классно!:kruto:

Реакции: Lora и borat
а еще лучше видео с техниками массажа посмотреть)
Типа такого?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Вежливый
Lora, в дополнение к совету Koshka Helen и видео от Was5203 можете глянуть также подборку роликов от Herge-Art, ищите у них Lingam massage. Там именно эта теория но только с живым практикантом показана - весь процесс от и до. Очень наглядно и эстетично)

Последнее редактирование:
Dickjoy только опечатались. Hegre Art.
Мне тоже нравятся их ролики, плавно и красиво. Не то, что у той ютуберши на искусственном члене.

Реакции: Dickjoy
Типа такого?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Типаxa)

А вообще, вспомнился один любопытный опыт, ощущений добавит вашему партнеру, Lora.
Значится так, берете своего мужчинку, после расслабляющей ванны (ну опционально, тут кто как любит), кладете на кровать, привязываете/фиксируете ручки, садитесь ему на живот спиной к его физианомии, чтоб он ничего не видал, и сами лицом к его лингаму, стало быть. Берете на ваш вкус смазку, и начинаете свое рукотворчество. Дело в том, что при хэнджобе обычно партнер не закрывает глаза и видит весь процесс, а тут присутствует некий эффект новизны ощущений, так как ему, как субъекту сексуалных манипуляции, привыкшему сопоставлять ощущения и визуальный образ, придется додумывать чего это вы там с ним волшебное делаете, отчего ему так приятно. При этом он будет лицезреть ваши прекрасные изгибы, и изящные локоны волос, струящиеся по обнаженной спине (ну или не знаю, как вы там еще можете выглядеть и чего креативное придумаете). Кстати, можете еще при этом на телике врубить какой-нибудь из роликов про такой массаж и теорию плотно сочетать с практикой)

Dickjoy на долго ли хватит выдержки сидеть на животе или грудной клетке?

побольше смазки и воспользуйтесь кольцом для сжатия члена,мужчину конечно стоит привязать ,потому что спустя некоторое время он захочет избавится от кольца,ведь оно будет мешать ему кончить,он будет мычать,рычать,корчится,извиваться , а когда вы уберете колечко кончит фонтаном до потолка.

Реакции: gins37
побольше смазки и воспользуйтесь кольцом для сжатия члена,мужчину конечно стоит привязать ,потому что спустя некоторое время он захочет избавится от кольца,ведь оно будет мешать ему кончить,он будет мычать,рычать,корчится,извиваться , а когда вы уберете колечко кончит фонтаном до потолка.
И кляп, тогда ваще тема

Lora да уже все вроде вам изложили во всевозможных ипостасях)
Ну не знаю, сколотите для вашего любимого milking table из подручных средств - тож оригинальный подход)

Lora да уже все вроде вам изложили во всевозможных ипостасях)
Ну не знаю, сколотите для вашего любимого milking table из подручных средств - тож оригинальный подход)

не факт , не факт...например пригласить девушку со стороны для мастурбации мужа еще не было ))

Похоже та девица неплохо руками поработала, раз Lora озадачилась совершенствованием своей техники
все может быть , все может быть.., уязвленная гордость женщины всегда требует мести и победы

Реакции: Was5203
ну извините, я подумал ,что выговорите именно о муже. Но не женаты так не женаты
Да не важно ))) спать-то он ко мне приходит )))) и хендджобом меня озадачивает )))))
а так, пусть гуляет, где хочет )))

Реакции: Вежливый и Kenny m
Да не важно ))) спать-то он ко мне приходит ))))
ну видите,стало быть ваши руки самые лучшие и умелые.) Тем более,что выговорили,что он у вас балованный))

Да не важно ))) спать-то он ко мне приходит )))) и хендджобом меня озадачивает )))))
а так, пусть гуляет, где хочет )))

ну так может расскажете свой секрет? Не спроста же он так ценит ваши руки))

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Тема огонь... По части техники уже всё пересказано, добавлю лишь, что важно еще, куда спустить потом. Какие ваши части тела ему кажутся особенно привлекательными сексуально? Бёдра? Животик? Подставляйте.Будет занятно обеим сторонам.

Тема огонь... По части техники уже всё пересказано, добавлю лишь, что важно еще, куда спустить потом. Какие ваши части тела ему кажутся особенно привлекательными сексуально? Бёдра? Животик? Подставляйте.Будет занятно обеим сторонам.

главное не в глаз! я помню в жене в глаз кончил , ппц , как она орала и металась пока до ванной не добралась , сказала жжется сильно

главное не в глаз! я помню в жене в глаз кончил , ппц , как она орала и металась пока до ванной не добралась , сказала жжется сильно
Да да, было такое xa) потом конъюктивит дня три былfacepalm

Реакции: Мария Луна
Визин в этом случае лишний. Лучше препарат искуственной слезы, систеин, например
Спорить не буду, но это было один раз, а больше ничего не было для глаз. В принципе ничего и не бывает кроме жтого. Тепер закрывает глаза)

У Вас просто склера чувствительная )))
Все может быть. И спермы разные у всех и глаза:smile:

Спорить не буду, но это было один раз, а больше ничего не было для глаз. В принципе ничего и не бывает кроме жтого. Тепер закрывает глаза)
А как же смотреть? А как же ловить ее языком и ртом открытым?:yummy:xa)xa)xa)

Реакции: borat
Все может быть. И спермы разные у всех и глаза:smile:

А как же смотреть? А как же ловить ее языком и ртом открытым?:yummy:xa)xa)xa)
Ловит, ещё как)) Просто на первых выстрелах закрывает. И вообще, норовит сразу в рот всё, это когда я сам направляю, то хочу чтоб по лицу всему...

Там помимо головки уйма мест чувствительных :smile: паховые складки,внутренняя сторона бедра, ствол члена,уздечка,"щечки" члена, борозда под "щечками",точка между членом и яичками, точка под яичками ваЩе улётная, ну анус само собой. Маслица массажного побольше, лучше орального - съедобного, чтоб помимо рук еще и язык с губами подключить, и понеслась, как говорится. Импровизация, а по лицу и охам вздохам ясно будет на какую именно точку мужчина ярче реагирует. Ручки ,каНеш, должны быть идеальны, с красивым коротким маникюром, без всяких колец. Напротив сядешь, подушку подложи между попой и голенями себе,а то ноги затекут) ТоКа пока масло наносишь уже можно целый сценарий расписать, наример, головку обхвати большим и указательным пальцами, чтоб как будто блюдце получилось,а головка дно блюдца, потихонечку льешь и пузырек все выше и выше поднимай, а потом так пальцы убери, чтоб масло по разным сторонам члена растеклось как из фонтана, медленно, красиво (масло согрей вначалеxa)). Потом, ну в качестве примера, можно член плотно обхватить, сложив руки как будто в замок ,плотно надо, у основания. И поднимайся по стволу, при этом большими пальцами по задней стороне делай такие движения как будто косичку плетёшь. Но все плотно должно быть, ритмично, нежно. Когда до уздечки и головки дойдешь, тут каНеш интенсивней большими пальцами поработать надо, другие пальцы также плотно обхватывают в этот момент, потом под ладошками головку прижми,плотно, и резко по стволу вниз до самых яичек (член как будто в том самом замке из рук). В тексте это может даже и смешно. Но на деле красота и кайф. С анусом тож игр до фига пардон. Анус с яичками вместе, по борозде мошонки массируешь (там нежно, яйца жxa)), потом на точку под яйцами, тут лучше с языком, потом на анус пальцами. Простата отдельная тема. Только ее нужно именно найти пальцами, эту крупную горошину, от ее стимуляции ваЩе извиваться начнет. И пусть он смотрит на это все, мужики визуалы ) Про твой внешний вид не говорю, уверена, сама знаешь как разодеться афигенно. Техник много, там везде импровизация и только сама по реакции своего мужчины поймешь как ему больше нравится. И так из любой дрочки можно красоту сделать.

xa)эт техника так и называется "огонь" . Если это девушка делает красота :girllove: еще можно по "палочке" не прямые движения делать, к себе - от себя ,а растопыренными ладошками как будто по кругу, и член между ними конечно. Тож афигенно:smile:@jerkjerk
Монументальный ответ. :flowers:Захотелось вспомнить студенчество, достать тетрадку и конспектировать))

Реакции: Thor