У меня тоже пунктик на посуде. Строго отдельные чашки для кофе. Да, и посуда должна быть сухая.Дома пью кофе только из одной кружки, из других мне не вкусно.
Ни за что не возьму только что помытую посуду: чашку, вилку, даже вытертую. Нужно другую, абсолютно сухую, иначе невкусно.
У меня это не работает. Мне не нравится, когда мне говорят дежурные комплименты незнакомые люди.Lohmatyi молодец, женщинам всегда нужно говорить комплименты, да и вообще, уделять им внимание!
...Ну, когда искреннее восхищение, это так мило! Только обычно как-то неестественно это звучит и кроме неловкости ничего не испытываешь. У Вас это был порыв, такой взрыв эмоций. Это подкупает и достойно восхищения и аплодисментов.Kudrjasha искренне надо всё говорить , а не дежурные фразы... Всегда , кстати, старался с женщинами, говорить искренне, то что чувствую в данный момент... Типа как позавчера, накрыло, стал на колени и поцеловал в письку, при всём баре...
хм, у меня интересный глюк, я не сяду есть за мокрый стол)), заметил что все хозяйки перед тем как что то поставить на стол, посадить кого-то за него, протирают его влажной тряпкой, мочалкой, типа делают чище, прибирают что есть, и стол остается мокрый. Мне проще сесть за стол с крошками, чем за мокрый...Да, и посуда должна быть сухая.

Всегда протираю насухо влажный столхм, у меня интересный глюк, я не сяду есть за мокрый стол)), заметил что все хозяйки перед тем как что то поставить на стол, посадить кого-то за него, протирают его влажной тряпкой, мочалкой, типа делают чище, прибирают что есть, и стол остается мокрый. Мне проще сесть за стол с крошками, чем за мокрый...
Фрейд бы наверно обзавидовался таким глюкам![]()

Наверно имелось в виду т.н. раздвоение, офиц. диссоциативное расстройство идентичности. Биполярка - эт другая тема)).привет биполярочка))
Маааленький обсессивный компульсивчик такой)))При прогулке ненавижу когда вторая рука чем-то занята, в одной может что-то быть, вторая должна быть свободная, если занята, я себя не очень комфортно чувствую.
Если "всеми любимая", значит, удаляете и у них всю историю?А и моя "всеми любимая фишечка", если я с человеком больше недели не общаюсь в мессенджерах, я удаляю всю историю переписки, но перед этим, я ее перечитаю, чтобы запомнить, если были какие-то номера, то отдельно вынесу в другой файл, и сохраню где-то на компе)
Уже нет, раньше у собеседника тоже чистил, бомбило некоторых знатно) На компе та же история, всё не нужное удаляю, люблю чистоту и порядок)Если "всеми любимая", значит, удаляете и у них всю историю?
Наверно имелось в виду т.н. раздвоение, офиц. диссоциативное расстройство идентичности. Биполярка - эт другая тема)).
О, да, тоже самое) Пригорает прям) Особенно, когда специально игноришь кого-то, еще больше дискомфорта приносит, ибо прочитать не вариант)Не терплю что-то непрочитанное, типа красные циферки слева на приложениях, надо все прочитать/удалить))
. Что пластик и полиэтилен не разлагаются много лет. Что целые производства работают и производят их, а вот про утилизацию не думают совсем.
Да, я сортирую мусор, пластик ( и стекло) и выношу в отдельные контейнеры! Я стираю "фасовку" и снова ее использую, когда иду в магазин за весовым товаром. И пока он не порвется, я им пользуюсь. Вот такой у меня "бзик"

Не терплю что-то непрочитанное, типа красные циферки слева на приложениях, надо все прочитать/удалить))
Сейчас глянула, есть ли у меня приложение без красных циферок. Нету, все в красных циферях. Самая большая - 624. Вообще плевать. Но это только в последнее время, может и пройдетО, да, тоже самое) Пригорает прям) Особенно, когда специально игноришь кого-то, еще больше дискомфорта приносит, ибо прочитать не вариант)

Клааас. Я сортирую мусор, но вот пакеты просто забываю брать. Шоперы накупила, но тоже почти не ношу.Я человек у которого есть пакет с пакетами! Я знаю,что мы засоряем нашу землю. Что пластик и полиэтилен не разлагаются много лет. Что целые производства работают и производят их, а вот про утилизацию не думают совсем.
Да, я сортирую мусор, пластик ( и стекло) и выношу в отдельные контейнеры! Я стираю "фасовку" и снова ее использую, когда иду в магазин за весовым товаром. И пока он не порвется, я им пользуюсь. Вот такой у меня "бзик"
![]()
О, нас таких оказывается многохм, у меня интересный глюк, я не сяду есть за мокрый стол)), заметил что все хозяйки перед тем как что то поставить на стол, посадить кого-то за него, протирают его влажной тряпкой, мочалкой, типа делают чище, прибирают что есть, и стол остается мокрый. Мне проще сесть за стол с крошками, чем за мокрый...
Фрейд бы наверно обзавидовался таким глюкам![]()

Такая же фигня, бесят эти цифры, приходится или читать, или просто прокручивать сообщения, чтобы считались прочитанными) Не думала, что есть собратья по этому заскоку))Не терплю что-то непрочитанное, типа красные циферки слева на приложениях, надо все прочитать/удалить))
Я тоже часто забываю взять с собой шоппер, приходится брать пакет((Сейчас глянула, есть ли у меня приложение без красных циферок. Нету, все в красных циферях. Самая большая - 624. Вообще плевать. Но это только в последнее время, может и пройдет
Клааас. Я сортирую мусор, но вот пакеты просто забываю брать. Шоперы накупила, но тоже почти не ношу.
Я тоже люблю мысленно поговорить с собойЛюблю поговорить сам с собой, какую-то интересную идею порассуждать с самим собой, когда в соло гуляю, привет биполярочка))
Когда понимаю, что вот-вот будет дождь, желательно с молниями или снег, я одеваюсь, и иду гулять, без зонта и других пренадлежностей.
Иногда беру сигариллы, по типу Captain Black, и под чай(каркаде) их выкуриваю, если без этого, то в руке должен быть стаканчик с кофе. При прогулке ненавижу когда вторая рука чем-то занята, в одной может что-то быть, вторая должна быть свободная, если занята, я себя не очень комфортно чувствую.
А и моя "всеми любимая фишечка", если я с человеком больше недели не общаюсь в мессенджерах, я удаляю всю историю переписки, но перед этим, я ее перечитаю, чтобы запомнить, если были какие-то номера, то отдельно вынесу в другой файл, и сохраню где-то на компе)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения