Невинные странности наших форумчан. Ваши необычные привычки

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Lohmatyi молодец, женщинам всегда нужно говорить комплименты, да и вообще, уделять им внимание!

Реакции: Lohmatyi
Дома пью кофе только из одной кружки, из других мне не вкусно.

Ни за что не возьму только что помытую посуду: чашку, вилку, даже вытертую. Нужно другую, абсолютно сухую, иначе невкусно.
У меня тоже пунктик на посуде. Строго отдельные чашки для кофе. Да, и посуда должна быть сухая.

Lohmatyi молодец, женщинам всегда нужно говорить комплименты, да и вообще, уделять им внимание!
У меня это не работает. Мне не нравится, когда мне говорят дежурные комплименты незнакомые люди.
Я когда интенсивно думаю, почти всегда голову чешу. Запускаю пальцы в волосы и ноготочками почесываю. Иногда до ранок расчесываю, если долго приходится мозги напрягать. И еще обязательно что-нибудь жую в это время.
И еще дурацкая манера, за столом поглаживать фужер. Но с этим успешно борюсь)).

Последнее редактирование:
Реакции: sparrow
Kudrjasha искренне надо всё говорить , а не дежурные фразы... Всегда , кстати, старался с женщинами, говорить искренне, то что чувствую в данный момент... Типа как позавчера, накрыло, стал на колени и поцеловал в письку, при всём баре xa)...

Реакции: Михай и Kudrjasha
Kudrjasha искренне надо всё говорить , а не дежурные фразы... Всегда , кстати, старался с женщинами, говорить искренне, то что чувствую в данный момент... Типа как позавчера, накрыло, стал на колени и поцеловал в письку, при всём баре xa)...
Ну, когда искреннее восхищение, это так мило! Только обычно как-то неестественно это звучит и кроме неловкости ничего не испытываешь. У Вас это был порыв, такой взрыв эмоций. Это подкупает и достойно восхищения и аплодисментов.

Реакции: Klaypeda33
Да, и посуда должна быть сухая.
хм, у меня интересный глюк, я не сяду есть за мокрый стол)), заметил что все хозяйки перед тем как что то поставить на стол, посадить кого-то за него, протирают его влажной тряпкой, мочалкой, типа делают чище, прибирают что есть, и стол остается мокрый. Мне проще сесть за стол с крошками, чем за мокрый...
Фрейд бы наверно обзавидовался таким глюкам :smile:

хм, у меня интересный глюк, я не сяду есть за мокрый стол)), заметил что все хозяйки перед тем как что то поставить на стол, посадить кого-то за него, протирают его влажной тряпкой, мочалкой, типа делают чище, прибирают что есть, и стол остается мокрый. Мне проще сесть за стол с крошками, чем за мокрый...
Всегда протираю насухо влажный столxa)
теперь думаю, что это мой глюкxa)xa)xa)

И на работе и дома много простых карандашей
Если они все не заточены, не комфортно себя чувствую) сняла наточу их, между делом, обрисую, возьму между пальцами один карандаш, и только потом спокойно продолжу или работать или не работать, но сидя за столом с компом, между безымянным и средним пальцем должен быть карандаш)

Люблю поговорить сам с собой, какую-то интересную идею порассуждать с самим собой, когда в соло гуляю, привет биполярочка))

Когда понимаю, что вот-вот будет дождь, желательно с молниями или снег, я одеваюсь, и иду гулять, без зонта и других пренадлежностей.

Иногда беру сигариллы, по типу Captain Black, и под чай(каркаде) их выкуриваю, если без этого, то в руке должен быть стаканчик с кофе. При прогулке ненавижу когда вторая рука чем-то занята, в одной может что-то быть, вторая должна быть свободная, если занята, я себя не очень комфортно чувствую.

А и моя "всеми любимая фишечка", если я с человеком больше недели не общаюсь в мессенджерах, я удаляю всю историю переписки, но перед этим, я ее перечитаю, чтобы запомнить, если были какие-то номера, то отдельно вынесу в другой файл, и сохраню где-то на компе)

привет биполярочка))
Наверно имелось в виду т.н. раздвоение, офиц. диссоциативное расстройство идентичности. Биполярка - эт другая тема)).
При прогулке ненавижу когда вторая рука чем-то занята, в одной может что-то быть, вторая должна быть свободная, если занята, я себя не очень комфортно чувствую.
Маааленький обсессивный компульсивчик такой)))
А и моя "всеми любимая фишечка", если я с человеком больше недели не общаюсь в мессенджерах, я удаляю всю историю переписки, но перед этим, я ее перечитаю, чтобы запомнить, если были какие-то номера, то отдельно вынесу в другой файл, и сохраню где-то на компе)
Если "всеми любимая", значит, удаляете и у них всю историю?

Если "всеми любимая", значит, удаляете и у них всю историю?
Уже нет, раньше у собеседника тоже чистил, бомбило некоторых знатно) На компе та же история, всё не нужное удаляю, люблю чистоту и порядок)
Однажды, я скидывал, тестовую версию экплойта, дефолтный буфер оверфлов, чтобы затестили его на винде, в виде .exe файла, в тг, собеседник использовал не легаси веб-клиент, и кто-то этот exeшник открыл, то есть вмешался в переписку и перехватил файл, после этого такие загоны.
Сигнал рулит))

Наверно имелось в виду т.н. раздвоение, офиц. диссоциативное расстройство идентичности. Биполярка - эт другая тема)).

Пусть будет так, хз, я нахожу это очень полезным, поговорить с самим собой, именно порассуждать вслух)

Не терплю что-то непрочитанное, типа красные циферки слева на приложениях, надо все прочитать/удалить))
О, да, тоже самое) Пригорает прям) Особенно, когда специально игноришь кого-то, еще больше дискомфорта приносит, ибо прочитать не вариант)

• Haha
Реакции: Halleluja
Я человек у которого есть пакет с пакетами! Я знаю,что мы засоряем нашу землю :hairup:. Что пластик и полиэтилен не разлагаются много лет. Что целые производства работают и производят их, а вот про утилизацию не думают совсем.:stopit: Да, я сортирую мусор, пластик ( и стекло) и выношу в отдельные контейнеры! Я стираю "фасовку" и снова ее использую, когда иду в магазин за весовым товаром. И пока он не порвется, я им пользуюсь. Вот такой у меня "бзик";):faint:

Не терплю что-то непрочитанное, типа красные циферки слева на приложениях, надо все прочитать/удалить))
О, да, тоже самое) Пригорает прям) Особенно, когда специально игноришь кого-то, еще больше дискомфорта приносит, ибо прочитать не вариант)
Сейчас глянула, есть ли у меня приложение без красных циферок. Нету, все в красных циферях. Самая большая - 624. Вообще плевать. Но это только в последнее время, может и пройдет:donkknow:

Я человек у которого есть пакет с пакетами! Я знаю,что мы засоряем нашу землю :hairup:. Что пластик и полиэтилен не разлагаются много лет. Что целые производства работают и производят их, а вот про утилизацию не думают совсем.:stopit: Да, я сортирую мусор, пластик ( и стекло) и выношу в отдельные контейнеры! Я стираю "фасовку" и снова ее использую, когда иду в магазин за весовым товаром. И пока он не порвется, я им пользуюсь. Вот такой у меня "бзик";):faint:
Клааас. Я сортирую мусор, но вот пакеты просто забываю брать. Шоперы накупила, но тоже почти не ношу.

О, нас таких оказывается многоxa)
Супруга как-то имела неосторожность протереть мокрой тряпкой стол, когда я ещё не закончил приём пищи.., больше так не делает))

Привычка полного бака в авто.
Некомфортно себя чувствую, если упало пару делений, а если пол бака и меньше, так вообще неприятно)
И в салоне должна быть чистота!

Реакции: iwanB
Такая же фигня, бесят эти цифры, приходится или читать, или просто прокручивать сообщения, чтобы считались прочитанными) Не думала, что есть собратья по этому заскоку))

Реакции: sparrow и Арника
А я даже смс обычные могу месяцами не читать и пропущенных звонков не заметить. Потом однажды как зайду, допустим, в смс, так оказывается меня кто-нибудь искал, переживал.

Люблю пить чай и воду, в день выпиваю очень много, никто из моих знакомых так не делает.

Не могу пройти мимо любой собаки или кошки, не сказав ей, какая она милая, хорошая, и не попробовав погладить её.

Сейчас глянула, есть ли у меня приложение без красных циферок. Нету, все в красных циферях. Самая большая - 624. Вообще плевать. Но это только в последнее время, может и пройдет:donkknow:

Клааас. Я сортирую мусор, но вот пакеты просто забываю брать. Шоперы накупила, но тоже почти не ношу.
Я тоже часто забываю взять с собой шоппер, приходится брать пакет((

Люблю поговорить сам с собой, какую-то интересную идею порассуждать с самим собой, когда в соло гуляю, привет биполярочка))

Когда понимаю, что вот-вот будет дождь, желательно с молниями или снег, я одеваюсь, и иду гулять, без зонта и других пренадлежностей.

Иногда беру сигариллы, по типу Captain Black, и под чай(каркаде) их выкуриваю, если без этого, то в руке должен быть стаканчик с кофе. При прогулке ненавижу когда вторая рука чем-то занята, в одной может что-то быть, вторая должна быть свободная, если занята, я себя не очень комфортно чувствую.

Я тоже люблю мысленно поговорить с собойxa)
Муж курит сигариллы обязательно с кофе)
Ненавижу сумки, которые нужно держать в руке, т. е. тоже люблю, чтобы руки были свободны, в идеале обе.

Реакции: sparrow
Я в армии служил в жарком климате, в степи и без воды.
Воду привозили из какой-то скважины.
И вот после армии у меня появился пунктик часто мыться в душе.
И утром и вечером, и даже в течении дня моюсь.
И вообще люблю бассейны, бани, море...
Могу часами мыться.
Вода и голое тело для меня это как фетиш.

Реакции: Twisted и Бриджит