Невинные странности наших форумчан. Ваши необычные привычки

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
zlyuka так бампер же царапается. Или нет?
А я всегда пою про себя. В голове всегда Музыка какая-то играет. Много лет думала, что так у всех. Оказалось- нет ))))

Если пью чай/кофе/прочую жидкость на автомате уже первый заход делаю нечетное кол-во глотков, а все последующие только четные. Стараюсь избавиться от этой привычки)

Реакции: Shatun
zlyuka так бампер же царапается. Или нет?
А я всегда пою про себя. В голове всегда Музыка какая-то играет. Много лет думала, что так у всех. Оказалось- нет ))))
Конечно царапается) снизу, не видно же ))

Если пью чай/кофе/прочую жидкость на автомате уже первый заход делаю нечетное кол-во глотков, а все последующие только четные. Стараюсь избавиться от этой привычки)
А зачем от нее избавляться? Разве это как-то мешает жить?)

Реакции: Svoboda
Я тоже подпеваю музыке которой нет… а я слышу…
Иногда саму это так достанет, а остановиться не могу…

Иногда саму это так достанет, а остановиться не могу
А я люблю, когда музыка идет фоном в моей голове. Иногда очень поддерживает. Бывает, канеш, навязчивая мелодия, но она тоже не очень-то мешает

Реакции: Harlequin и sb16
Еще.... Если ем, то только вилкой/ложкой. Руками вообще не трогаю еду xa) Как на марсианина смотрят когда видят как я вилкой ковыряю рыбу или курицу к примеру)))

А я ем окрошку только с водой)). Ни с чем больше не люблю.

Еще.... Если ем, то только вилкой/ложкой. Руками вообще не трогаю еду xa) Как на марсианина смотрят когда видят как я вилкой ковыряю рыбу или курицу к примеру)))
Ой, я тоже не люблю руками есть! В самом крайнем случае могу помочь себе левой рукой. Но правая всегда чистая. Всегда!!!!!
Но все это закончилось в ресторане Темнота. Я сначала пыталась есть как обычно- вилкой и ножом. Потом только вилкой. Потом поняла, что без рук- никак!!!
Так что в любом правиле есть исключения ))))

Реакции: Svoboda и 9Arti4
Ой, я тоже не люблю руками есть! В самом крайнем случае могу помочь себе левой рукой. Но правая всегда чистая. Всегда!!!!!
Но все это закончилось в ресторане Темнота. Я сначала пыталась есть как обычно- вилкой и ножом. Потом только вилкой. Потом поняла, что без рук- никак!!!
Так что в любом правиле есть исключения ))))
Ну у меня пока такого не было еще)) :friendsforever: (максимум 2 мальцами если только помочь и то в краааааааайнем случае)

117674
Это нормально…
Избыточное чувство ответственности называется…

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Не то, чтобы, истинный любитель чистоты, но постоянно мою руки, обрабатываю их антисептиком, спиртом и т.д. А, после общения с неприятными личностями, вообще раза три мою руки и спиртом протираю аж до предплечья, даже если и не притрагивался к ним.

Реакции: Twisted
AntonyS1 вот кстати. Мне бабуля моя говорила руки мыть после встречи с неадекватами. Реально работает!)) весь негатив уходит

Всё чаще замечаю, как меня преследует слово "почему". Иногда думаю о чем-то и тут ни с того, ни с сего переклинивает, и возникает это слово. Ни к чему оно не относится, просто непонятное "почему", то в форме вопроса в никуда, то в виде незаконченного размышления, просто "почему?", "почему...":donkknow:

Реакции: Ekaterina
katerina68 дети хотябы знают, о чем они почемучкают)
Ага… точно… У меня был опыт… я еще не успевала ответить на первое почему, как мой ответ был уже не важен и звучало очередное «почему»…

Дети тоже просто почемучкают…

Реакции: ДиВальд
katerina68 ну я имею ввиду, что хоть для них ответ не столь важен, но своё "почему" они применяют как надо, например "Почему небо голубое?". У меня же возникает в голове одно единственное слово "почему" без чего-либо еще, ни к чему не относящееся.

katerina68 ну я имею ввиду, что хоть для них ответ не столь важен, но своё "почему" они применяют как надо, например "Почему небо голубое?". У меня же возникает в голове одно единственное слово "почему" без чего-либо еще, ни к чему не относящееся.
Слово «почему» это вопрос, вопрос идет к чему то… Он не живет сам по себе…
Или на что то смотрите или о чем то думаете, может даже в дали сознания…

Это слово просто всплывает в сознании. А в подсознании сидит этот вопрос и мучает тебя! Гипноз или хороший психоаналитик смог бы достать этот вопрос из твоей черепушки )))))

Это слово просто всплывает в сознании. А в подсознании сидит этот вопрос и мучает тебя! Гипноз или хороший психоаналитик смог бы достать этот вопрос из твоей черепушки )))))
Или патологоанатом…
Хотя у него немного другая специализация, ну да ладно…

Реакции: ДиВальд
Что-то странности из меня так и прут))

Недавно начал замечать, что я как-то неправильно начал спать. Обычно, когда жарко, я просто ноги из-под одеяла высовываю, а когда становится холодно - возвращаю под одеяло. И этот процесс во время сна проходит автоматически и почти незаметно. А недавно зачем-то начал подтягивать одеяло вверх, и теперь от холода просыпаюсь.

Что-то странности из меня так и прут))

Недавно начал замечать, что я как-то неправильно начал спать. Обычно, когда жарко, я просто ноги из-под одеяла высовываю, а когда становится холодно - возвращаю под одеяло. И этот процесс во время сна проходит автоматически и почти незаметно. А недавно зачем-то начал подтягивать одеяло вверх, и теперь от холода просыпаюсь.
Может одеяло короткое?
Скажем украли у ребенка, детское одеяло...

ДиВальд
В любом случае ваша проблема решается более длинным одеялом, или отдельным одеялом для ног…
Отдельное одеяло для ног, оно ж кажется даже существует и у него есть название… кто то знает, так, нет?

Реакции: Svoboda
katerina68 наверное более длинное лучше. Под отдельным жарко будет.
Отдельное одеяло для ног, оно ж кажется даже существует и у него есть название… кто то знает, так, нет?
Знаю только про полотенце для ног

Я так все время делаю. И вдруг поняла, что это клиникаxa)
Если хочу поесть, к примеру, ореховую пасту, или еще чего-то из баночки, то никогда не перекладываю в блюдце. Вместо этого, сгребаю все ложечки, которые есть и ем прямо из банки. Один прием - новая ложка. Чтобы слюней не напускать.
Ну скажите, что еще кто-то также поступает))))

Я так все время делаю. И вдруг поняла, что это клиникаxa)
Если хочу поесть, к примеру, ореховую пасту, или еще чего-то из баночки, то никогда не перекладываю в блюдце. Вместо этого, сгребаю все ложечки, которые есть и ем прямо из банки. Один прием - новая ложка. Чтобы слюней не напускать.
Ну скажите, что еще кто-то также поступает))))
Это ж Скока ложек надо?))

Это ж Скока ложек надо?))
Так я мало ем. Три - четыре ложечки. Остальные возвращаю на место. А использованные мою.
Я вот сейчас впервые подумала - а не легче одно блюдце мыть, чем несколько столовых приборовxa)
Все же от лениfacepalm

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
Ага. Мы оптимизаторы.
Сейчас сижу и озабоченно размышляю над тем, что быстрей - в блюдце класть и мыть его потом или тыщу ложек таскать из ящика и потом возвращать)))
Когда приступаю к мытью посуды, самое ненавистное это мыть столовые приборы!!! Я лучше десять тарелок перемою, чем пару ложек и вилок)) так что я выбираю блюдце))))

Реакции: Gemini