Невинные странности наших форумчан. Ваши необычные привычки

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
А я когда по улице иду никогда не наступаю на трещины в асфальте. Даже на маленькие.

Реакции: KattyKa
Слышала что такая привычка свойственна людям, которым есть что скрывать!))))
А есть люди, которые все время заглядывают через плечо , когда че то пишешь и взгляд кидают на телефон, когда месседж приходит. Видимо это неосознанная защита от таких, да.

Нашла… странность…
Заметила пока жарила мясо, из него вытекало немного крови при жарке и она запекалась и зажаривалась… Съедаю эти зажаренные сгустки крови в масле…
Вот наверняка я в этом уникальна…

Нашла… странность…
Заметила пока жарила мясо, из него вытекало немного крови при жарке и она запекалась и зажаривалась… Съедаю эти зажаренные сгустки крови в масле…
Вот наверняка я в этом уникальна…
Скажу по секрету, я очень люблю жареную кровь...) Только сейчас мясо какое-то продаётся почти без крови...

Дамы, Вы в этом точно не уникальны;) вкуснее жареной крови, пока ничего не ел))) Да и гости с охотой уплетают, главное не говорить, что они едят - не редко наблюдаюца рвотные рефлексы)))

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Реакции: Ekaterina и ДиВальд
RedCat А что такого? После жарки в крови точно не должно быть чего-то вредного. К тому же, кто не ел гематоген?
katerina68 ну тогда точно мне нравится)) Правда действительно, у некоторых прям отвращение от этого... Странные людиxa)

Реакции: katerina68
ДиВальд а что Вы это у меня то спрашивайте))) Это надо спросить у людей которых тошнит)))
Кстати я немного о другой крови - о чистой, т.е. той которую можно не оттаять (отжать и т.п.) с мяса, а набрать при разделке свиньи...
Кстати обожаю сырую кожу с солью с той же тушки)))

Реакции: Svoboda
Пью чай или кофе только из полной, почти взять не возможно, чтоб не пролить, кружки. На работе уже все знают, что если решил(а) поухаживать, то лей до краев!
Люблю когда кошка дорогу перебегает, даже черная! Часто к встрече с кем то кого давно не видела и не вспоминала!
Вот тоже не пью, если чашка не полная, всегда доливаю. Тоже уже все привыкли). А ещё люблю запах новых книг или журналов. Могу сидеть и нюхать несколько минут)))

Змейка А краску?)))))))
MirKira ну это же вообщем то хорошо, что хоть кто то книги в руки берет, может там от скромности не написали, что это " Кама Сутра")))

Скажу по секрету, я очень люблю жареную кровь...) Только сейчас мясо какое-то продаётся почти без крови...
Катя, тогда тебе надо искать Леху с одной поправочкой: Леху- охотника!))

Реакции: Ekaterina
Иногда бывает, нравится песня, а слова почему-то забываю, тогда напеваю, что в рифму попадает, прикольно получается))
Как-то раз "придумал" совершенно новую песню таким способом. Сначала думал, что реальная песня чья-то, потом она вьелась. Начал искать её - нигде не нашелxa)

Bishka Да уж, с кровью перебор))
Ну-у... это кому как....)) Для меня перебор это есть лапшу быстрого приготовления)))

Кстати, не знаю странность или просто отвращение - не ем речную рыбу после заморозки...

Ну-у... это кому как....)) Для меня перебор это есть лапшу быстрого приготовления)))
В лапше хоть никаких паразитов не водится - отравился, день зеленым пролежал:puke: и пошел дальше)) А кровь... Одно дело бифштекс с зажаренной кровью, а другое - реки крови. Маньячелло какое-тоxa)

В лапше хоть никаких паразитов не водится - отравился, день зеленым пролежал:puke: и пошел дальше)) А кровь... Одно дело бифштекс с зажаренной кровью, а другое - реки крови. Маньячелло какое-тоxa)
Съел таблицу менделеева, отравился, день зеленый пролежал, язву заработал и пошел доживает жизнь на вареном и пареном)))
Ну не будем о грустном - каждому свое)

Съел таблицу менделеева, отравился, день зеленый пролежал, язву заработал и пошел доживает жизнь на вареном и пареном)))
Ну не будем о грустном - каждому свое)
От одной порции лапши язву не заработаешь. К тому же никто не заставляет есть её каждый день)
Люблю вынимать кишки в рыбе. Не чистить, а именно вспарывать живот и доставать все оттуда
Только вот эта противная черная плёночка...
RedCat кто из нас рыбу не разделывал? Нормально всё)

Моя странность - посуда и все бьющееся у меня бьется очень часто и по-странному аккуратно. Как лазером напополам вдоль, поперек, может половина с ручкой в руке остаться, а вторая половина на полу вдребезги... Донышко у чашки выпадало целиком. За праздничным столом обязательно опрокину бокал. Два стеклянных стола расфигачила, умудрилась даже встать под сосулькой, которая мне лобовое стекло аккуратно раздолбила напополам. Зеркал я в жизни столько разбивала, что с уверенностью могу сказать - все эти приметы большой фуфел, потому что ничегошеньки никогда не случается.

Ну и ни во что не верю вообще, это тоже странность во времена, когда кругом кто во что горазд верит во всю пургатень подряд, во все сказочки и всем сказочникам.

Зеркал я в жизни столько разбивала

с уверенностью могу сказать - все эти приметы большой фуфел, потому что ничегошеньки никогда не случается

А вот это все как бы ни причем, да?
Это ж сплошная полоса невезений…
Моя странность - посуда и все бьющееся у меня бьется очень часто и по-странному аккуратно. Как лазером напополам вдоль, поперек, может половина с ручкой в руке остаться, а вторая половина на полу вдребезги... Донышко у чашки выпадало целиком. За праздничным столом обязательно опрокину бокал. Два стеклянных стола расфигачила, умудрилась даже встать под сосулькой, которая мне лобовое стекло аккуратно раздолбила напополам.

Реакции: ДиВальд и Twisted
в одежде и рюкзаке/сумке каждый карман предназначен для определённых вещей, если положил что то в другой, то сразу не могу понять, куда делось, правда бывает такое крайне редко.

в одежде и рюкзаке/сумке каждый карман предназначен для определённых вещей, если положил что то в другой, то сразу не могу понять, куда делось, правда бывает такое крайне редко.
Родственной связи с Анатолием Вассерманом не имеете?)))

Родственной связи с Анатолием Вассерманом не имеете?)))
нетxa)
у меня их,карманов, не столько.просто сигареты только в левом и т.д.
кстати, я его как то в метро на Таганке встретил, реально в жилетке, которая набита была))

Реакции: RedCat
sb16 я так про сумочку могу свою сказать - все вещи на своих местах. Правда, иногда некоторые вещи в ней могут временно затеряться)))

Реакции: KattyKa, sb16 и RedCat
Никогда не считала это странностью. Думала, многие так делают. Паркуюсь у бордюра «по звуку». И я сейчас не про парктроник. Хотя называю иногда «передний парктроник»)) Конкретно бампером не цеплялась и не отрывала. Так, до характерного скрежета) потом назад несколько см. Всю жизнь так паркуюсь))

Реакции: AntonyS1 и Franklin78