Да разве это странность.А у меня привыка не ложить его, а кидать плоско, как камешки по глади озера. На стол, кровать перед сном, тумбочку..

Приезжайте к нам, вообще по воздуху летать будете!))А я когда по улице иду никогда не наступаю на трещины в асфальте. Даже на маленькие.

А есть люди, которые все время заглядывают через плечо , когда че то пишешь и взгляд кидают на телефон, когда месседж приходит. Видимо это неосознанная защита от таких, да.Слышала что такая привычка свойственна людям, которым есть что скрывать!))))
В тестах на профпригодность такие вопросы естьА я когда по улице иду никогда не наступаю на трещины в асфальте. Даже на маленькие.
И?В тестах на профпригодность такие вопросы есть
Че и? Фсе... Доклад закончил
Скажу по секрету, я очень люблю жареную кровь...) Только сейчас мясо какое-то продаётся почти без крови...Нашла… странность…
Заметила пока жарила мясо, из него вытекало немного крови при жарке и она запекалась и зажаривалась… Съедаю эти зажаренные сгустки крови в масле…
Вот наверняка я в этом уникальна…
Тогда я к вам в клуб)))Ну примерно да))
вкуснее жареной крови, пока ничего не ел))) Да и гости с охотой уплетают, главное не говорить, что они едят - не редко наблюдаюца рвотные рефлексы)))Да, но после термической обработки… какие я слова то знаю…katerina68 Ekaterina Вы имеете ввиду свернувшуюся от жарки и ставшей белой кровь?

Мягко говоряBishka Да уж, с кровью перебор))

Я себя так в другой теме чувствую.

Это в какой же?))Я себя так в другой теме чувствую.![]()
Это очень бесячая хрень)Это в какой же?))
Вот тоже не пью, если чашка не полная, всегда доливаю. Тоже уже все привыкли). А ещё люблю запах новых книг или журналов. Могу сидеть и нюхать несколько минут)))Пью чай или кофе только из полной, почти взять не возможно, чтоб не пролить, кружки. На работе уже все знают, что если решил(а) поухаживать, то лей до краев!
Люблю когда кошка дорогу перебегает, даже черная! Часто к встрече с кем то кого давно не видела и не вспоминала!
Журналов не люблю - химии слишком много, а вот книги... Лучше всего либо "свежекупленные", либо старые библиотечные))А ещё люблю запах новых книг или журналов.
Катя, тогда тебе надо искать Леху с одной поправочкой: Леху- охотника!))Скажу по секрету, я очень люблю жареную кровь...) Только сейчас мясо какое-то продаётся почти без крови...

Ну-у... это кому как....)) Для меня перебор это есть лапшу быстрого приготовления)))Bishka Да уж, с кровью перебор))
В лапше хоть никаких паразитов не водится - отравился, день зеленым пролежалНу-у... это кому как....)) Для меня перебор это есть лапшу быстрого приготовления)))
и пошел дальше)) А кровь... Одно дело бифштекс с зажаренной кровью, а другое - реки крови. Маньячелло какое-то
Съел таблицу менделеева, отравился, день зеленый пролежал, язву заработал и пошел доживает жизнь на вареном и пареном)))В лапше хоть никаких паразитов не водится - отравился, день зеленым пролежали пошел дальше)) А кровь... Одно дело бифштекс с зажаренной кровью, а другое - реки крови. Маньячелло какое-то
![]()
Вот истинный маньяк)))Люблю вынимать кишки в рыбе. Не чистить, а именно вспарывать живот и доставать все оттуда
От одной порции лапши язву не заработаешь. К тому же никто не заставляет есть её каждый день)Съел таблицу менделеева, отравился, день зеленый пролежал, язву заработал и пошел доживает жизнь на вареном и пареном)))
Ну не будем о грустном - каждому свое)
Только вот эта противная черная плёночка...Люблю вынимать кишки в рыбе. Не чистить, а именно вспарывать живот и доставать все оттуда
Зеркал я в жизни столько разбивала
с уверенностью могу сказать - все эти приметы большой фуфел, потому что ничегошеньки никогда не случается
Моя странность - посуда и все бьющееся у меня бьется очень часто и по-странному аккуратно. Как лазером напополам вдоль, поперек, может половина с ручкой в руке остаться, а вторая половина на полу вдребезги... Донышко у чашки выпадало целиком. За праздничным столом обязательно опрокину бокал. Два стеклянных стола расфигачила, умудрилась даже встать под сосулькой, которая мне лобовое стекло аккуратно раздолбила напополам.
А я такое с курицей обожаю делать)Люблю вынимать кишки в рыбе. Не чистить, а именно вспарывать живот и доставать все оттуда
Родственной связи с Анатолием Вассерманом не имеете?)))в одежде и рюкзаке/сумке каждый карман предназначен для определённых вещей, если положил что то в другой, то сразу не могу понять, куда делось, правда бывает такое крайне редко.
нетРодственной связи с Анатолием Вассерманом не имеете?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения