) примерно на 8-10 свидании. Но не затягивай дольше 2-х недель, иначе очень возможен вариант, описанный выше.А какая разница, вибратор на батарейках, или в человеческий рост.)через какое время вы смогли стать близки с другим мужчиной/ мужчинами? Я имею ввиду интимную близость
Не в тему ответ. Вообще не в тему. Я не спрашивала про отношения вообще. Вопрос о том есть ли у других девушек проблемы с тем чтобы подпустить к себе мужчину др. И если такие проблемы были, то через сколько по времени это прошло...Хоть и не девчонка, но попытаюсь ответить...
Сейчас все мужики ищут быстрого и легкого секса, даже тогда, когда налаживают свою личную жизнь, то есть ищут уже постоянного партнера, а может и жену. То есть, бегая за "девушкой своего сердца", с которой он хотел бы наладить очень близкие отношения, мужику ничего не мешает чпокать другую, более покладистую в этом плане девушку. Особенно, если "девушка своего сердца" 2-3 недели компостирует мозг. Кому-то может показаться, что 2-3 недели - слишком маленький срок знакомства, что бы переходить к сексу. Но вот только времена меняются и люди вместе с ними.
Общаюсь я очень много и с парнями и девчонками, в том числе и на подобные темы. Так что инфа "из первых рук" так сказать. Сейчас парни не хотят бегать и ждать месяцами, когда девочка соблаговолит раздвинуть ножки. В основном из-за нетерпения. Но тут еще играет важную роль то, что секс парню может не понравится по каким-либо причинам. То есть для него время будет потрачено впустую.
Отсюда мой тебе совет. Если не хочешь / не готова к интимным отношениям через 1-2 недели встреч, будь готова к тому, что парень и дальше будет бегать за тобой, но периодически "пропадать". Или же устрой "пробный заезд" на нейтральной территории (откуда свинтить можно по-бырому) примерно на 8-10 свидании. Но не затягивай дольше 2-х недель, иначе очень возможен вариант, описанный выше.
Запомни главное. Времена меняются. Всё меняется. И мода бегать за одной девушкой по несколько месяцев уже давно прошла.
Во, завидую белой завистью.А какая разница, вибратор на батарейках, или в человеческий рост.)
Это раньше так былоВо, завидую белой завистью.
Эх, раньше. Раньше у меня и вопрос бы такой не возник.Это раньше так было
дык вот в этом и проблема. Я не хочу никаких отношений кроме секса. Как раз под руку попался тот кто согласен на подобное. Когда дело дошло до акта, на меня прям тошнота нахлынула. Выдержала 2 раза и досвидос. При том у него все как надо и т.д После я представила в принципе рядом любого мужика и такая же реакция. Я хз че такое,раньше даже не задумывалась. Вот и не пойму почему секса то хочу, но любой голый мужик вызывает отвращение( на девушек не ориентирована)Между отношениями, когда ты никому ничего не должен- какие проблемы вообще.
Да не было никогда такой моды. Бегать это для спринтеров.Запомни главное. Времена меняются. Всё меняется. И мода бегать за одной девушкой по несколько месяцев уже давно прошла.
А сколько после этого любовь продолжалась, если не секрет?По теме в моём случае полтора месяца, но это была любовь, а не просто секс..
Любовь не длиться долго .. А восстановить все эмоции приготовить себя к новому такому долгому отношению долго.. Где то год.. А при этом сексуальные отношения да и бывают но просто секс..А сколько после этого любовь продолжалась, если не секрет?
Может быть именно этот м тебе не понравилась.. Вот давным давно у меня тоже была такая ситуация что не со всеми хотелось.. С кем то получилось с кем то нет.. Просто мне что то не понравилось.. По этому вообще не хотел с ними секс.. То есть познакомься еще с кем то пробуй. Точно получиться..дык вот в этом и проблема. Я не хочу никаких отношений кроме секса. Как раз под руку попался тот кто согласен на подобное. Когда дело дошло до акта, на меня прям тошнота нахлынула. Выдержала 2 раза и досвидос. При том у него все как надо и т.д После я представила в принципе рядом любого мужика и такая же реакция. Я хз че такое,раньше даже не задумывалась. Вот и не пойму почему секса то хочу, но любой голый мужик вызывает отвращение( на девушек не ориентирована)

Не все же мужчины прямо такие похотливые скоты, которые не выдерживают без секса даже одного дня и обязательно бегут к той, которая уже ждёт с раздвинутыми ногами и непременно "даст".Сейчас парни не хотят бегать и ждать месяцами, когда девочка соблаговолит раздвинуть ножки.

Ну, для кого проблема, а для кого предохранение от беспорядочных половых связей и отсеивание "левых" партнёровЯ имею ввиду интимную близость. И были ли вообще проблемы с этим или запросто стали спать с другим/другими?

Да и самому непросто раскрыться и удовлетворять потребности личности, которая не пробуждает во мне страсть или сильное желание. Когда же пробуждает - это неописуемый взрыв эмоций
...Несколько взрывов
Месяц-два резину тянуть - явно перебор.в моём случае полтора месяца, но это была любовь, а не просто секс..

Кому-то больше времени требуется для этого - такое мне понятно
Не осталось.или таких уже не осталось
Не, малолеток вообще не берем в расчет, я исключительно о юных.Но это долгий разговор на тему раннего и позднего секса
Культ делать из недоступности - плохо.)А не ложиться вполне себе норм.точно также почему плохо не ложиться?
Я так и не смогла подпустить! Когда попробовала на расстояние ближе скажем так - почти до постели - чуть не вырвало! Самой отвратно стало - отмывалась, в прямом смысле слова долго от этого чувства ! Но в конце все закончилось хорошо! Сошлись с любимым и наслаждаемся по сей день! Хоть и расставание и было очень долгим и обидным!Девчонки, вот после долгих отношений, через какое время вы смогли стать близки с другим мужчиной/ мужчинами? Я имею ввиду интимную близость. И были ли вообще проблемы с этим или запросто стали спать с другим/другими?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения