Девочки, поделитесь, через какое время?

Plastiboom

Активист
21 Дек 2015
176
215
590
Девчонки, вот после долгих отношений, через какое время вы смогли стать близки с другим мужчиной/ мужчинами? Я имею ввиду интимную близость. И были ли вообще проблемы с этим или запросто стали спать с другим/другими?

Реакции: Натуся81
Хоть и не девчонка, но попытаюсь ответить...
Сейчас все мужики ищут быстрого и легкого секса, даже тогда, когда налаживают свою личную жизнь, то есть ищут уже постоянного партнера, а может и жену. То есть, бегая за "девушкой своего сердца", с которой он хотел бы наладить очень близкие отношения, мужику ничего не мешает чпокать другую, более покладистую в этом плане девушку. Особенно, если "девушка своего сердца" 2-3 недели компостирует мозг. Кому-то может показаться, что 2-3 недели - слишком маленький срок знакомства, что бы переходить к сексу. Но вот только времена меняются и люди вместе с ними.
Общаюсь я очень много и с парнями и девчонками, в том числе и на подобные темы. Так что инфа "из первых рук" так сказать. Сейчас парни не хотят бегать и ждать месяцами, когда девочка соблаговолит раздвинуть ножки. В основном из-за нетерпения. Но тут еще играет важную роль то, что секс парню может не понравится по каким-либо причинам. То есть для него время будет потрачено впустую.
Отсюда мой тебе совет. Если не хочешь / не готова к интимным отношениям через 1-2 недели встреч, будь готова к тому, что парень и дальше будет бегать за тобой, но периодически "пропадать". Или же устрой "пробный заезд" на нейтральной территории (откуда свинтить можно по-бырому :)) примерно на 8-10 свидании. Но не затягивай дольше 2-х недель, иначе очень возможен вариант, описанный выше.
Запомни главное. Времена меняются. Всё меняется. И мода бегать за одной девушкой по несколько месяцев уже давно прошла.

через какое время вы смогли стать близки с другим мужчиной/ мужчинами? Я имею ввиду интимную близость
А какая разница, вибратор на батарейках, или в человеческий рост.)

Хоть и не девчонка, но попытаюсь ответить...
Сейчас все мужики ищут быстрого и легкого секса, даже тогда, когда налаживают свою личную жизнь, то есть ищут уже постоянного партнера, а может и жену. То есть, бегая за "девушкой своего сердца", с которой он хотел бы наладить очень близкие отношения, мужику ничего не мешает чпокать другую, более покладистую в этом плане девушку. Особенно, если "девушка своего сердца" 2-3 недели компостирует мозг. Кому-то может показаться, что 2-3 недели - слишком маленький срок знакомства, что бы переходить к сексу. Но вот только времена меняются и люди вместе с ними.
Общаюсь я очень много и с парнями и девчонками, в том числе и на подобные темы. Так что инфа "из первых рук" так сказать. Сейчас парни не хотят бегать и ждать месяцами, когда девочка соблаговолит раздвинуть ножки. В основном из-за нетерпения. Но тут еще играет важную роль то, что секс парню может не понравится по каким-либо причинам. То есть для него время будет потрачено впустую.
Отсюда мой тебе совет. Если не хочешь / не готова к интимным отношениям через 1-2 недели встреч, будь готова к тому, что парень и дальше будет бегать за тобой, но периодически "пропадать". Или же устрой "пробный заезд" на нейтральной территории (откуда свинтить можно по-бырому :)) примерно на 8-10 свидании. Но не затягивай дольше 2-х недель, иначе очень возможен вариант, описанный выше.
Запомни главное. Времена меняются. Всё меняется. И мода бегать за одной девушкой по несколько месяцев уже давно прошла.
Не в тему ответ. Вообще не в тему. Я не спрашивала про отношения вообще. Вопрос о том есть ли у других девушек проблемы с тем чтобы подпустить к себе мужчину др. И если такие проблемы были, то через сколько по времени это прошло...

А какая разница, вибратор на батарейках, или в человеческий рост.)
Во, завидую белой завистью.

Между отношениями, когда ты никому ничего не должен- какие проблемы вообще.

Между отношениями, когда ты никому ничего не должен- какие проблемы вообще.
дык вот в этом и проблема. Я не хочу никаких отношений кроме секса. Как раз под руку попался тот кто согласен на подобное. Когда дело дошло до акта, на меня прям тошнота нахлынула. Выдержала 2 раза и досвидос. При том у него все как надо и т.д После я представила в принципе рядом любого мужика и такая же реакция. Я хз че такое,раньше даже не задумывалась. Вот и не пойму почему секса то хочу, но любой голый мужик вызывает отвращение( на девушек не ориентирована)

Да не было никогда такой моды. Бегать это для спринтеров.

Реакции: Romaalekseev
По теме в моём случае полтора месяца, но это была любовь, а не просто секс..

А сколько после этого любовь продолжалась, если не секрет?
Любовь не длиться долго .. А восстановить все эмоции приготовить себя к новому такому долгому отношению долго.. Где то год.. А при этом сексуальные отношения да и бывают но просто секс..

дык вот в этом и проблема. Я не хочу никаких отношений кроме секса. Как раз под руку попался тот кто согласен на подобное. Когда дело дошло до акта, на меня прям тошнота нахлынула. Выдержала 2 раза и досвидос. При том у него все как надо и т.д После я представила в принципе рядом любого мужика и такая же реакция. Я хз че такое,раньше даже не задумывалась. Вот и не пойму почему секса то хочу, но любой голый мужик вызывает отвращение( на девушек не ориентирована)
Может быть именно этот м тебе не понравилась.. Вот давным давно у меня тоже была такая ситуация что не со всеми хотелось.. С кем то получилось с кем то нет.. Просто мне что то не понравилось.. По этому вообще не хотел с ними секс.. То есть познакомься еще с кем то пробуй. Точно получиться..

Влезаю в ваши "Женские разговоры". :stopit:
Сейчас парни не хотят бегать и ждать месяцами, когда девочка соблаговолит раздвинуть ножки.
Не все же мужчины прямо такие похотливые скоты, которые не выдерживают без секса даже одного дня и обязательно бегут к той, которая уже ждёт с раздвинутыми ногами и непременно "даст". :no:
Я имею ввиду интимную близость. И были ли вообще проблемы с этим или запросто стали спать с другим/другими?
Ну, для кого проблема, а для кого предохранение от беспорядочных половых связей и отсеивание "левых" партнёров:pardon:
Есть и парни, вообще-то, которые не желают вступать в интимную связь на первом же свидании...И на втором...И на пятом даже:suspect:

Я именно такую позицию занимаю чаще. Ведь секс без особой тяги к человеку, без какого-либо доверия и/или без эмоций не доставляет мне блаженства:donkknow: Да и самому непросто раскрыться и удовлетворять потребности личности, которая не пробуждает во мне страсть или сильное желание. Когда же пробуждает - это неописуемый взрыв эмоций :boyheart:...Несколько взрывов:lol:
в моём случае полтора месяца, но это была любовь, а не просто секс..
Месяц-два резину тянуть - явно перебор. :nonono:
Ну, допустим, что любовь...Так и годами до свадьбы можно ждать... В любви.
А потом обломаться - по разным причинам - при первом же половом акте с супругом:donkknow:
Но люди всё же неодинаково привыкают друг к другу. :pardon: Кому-то больше времени требуется для этого - такое мне понятно:upset:

Последнее редактирование модератором:
Harlequin здесь явно надо разграничить возраст. Юные девушки не особо торопятся в постель улечься, если мальчик нравится...поухаживать надобно...или таких уже не осталось?Во всяком случае на этом форуме...)?

или таких уже не осталось
Не осталось.
Но почему принято считать, что это плохо - сразу ложиться в постель.
Кто вообще придумал культ делать из женской недоступности. Просто один ничего не значащий и ненужный барьер.

Реакции: Gustel72 и Птица
LyzzeR точно также почему плохо не ложиться?; я сказала по собственному опыту, если мальчик нравится и это не прям молния ударила, чтоб срывать с себя одежду. И это не культ, я так не считаю.Но это долгий разговор на тему раннего и позднего секса не в этой теме)

Но это долгий разговор на тему раннего и позднего секса
Не, малолеток вообще не берем в расчет, я исключительно о юных.
точно также почему плохо не ложиться?
Культ делать из недоступности - плохо.)А не ложиться вполне себе норм.

Реакции: Zefir
Gemini согласна!..другой вариант психолог, тоже не плохо..возможно где-то что-то....с нами девочками бувает,мы натуры сложные..

Девчонки, вот после долгих отношений, через какое время вы смогли стать близки с другим мужчиной/ мужчинами? Я имею ввиду интимную близость. И были ли вообще проблемы с этим или запросто стали спать с другим/другими?
Я так и не смогла подпустить! Когда попробовала на расстояние ближе скажем так - почти до постели - чуть не вырвало! Самой отвратно стало - отмывалась, в прямом смысле слова долго от этого чувства ! Но в конце все закончилось хорошо! Сошлись с любимым и наслаждаемся по сей день! Хоть и расставание и было очень долгим и обидным!