Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
4edc94e5414ee3b7c20e13f8de9cb637.jpg

• Love
Реакции: Поручик
Иногда нужно просто принять ситуацию и сказать: "...всё нормально, бывает, это жизнь!" Даже если её ступени сейчас ведут лишь вниз...
IMG_20260420_183037.webp
Доброго вечера. Выше носик , выпрямись, сделай глубокий вдох, выдох. Всё будет хорошо!!!. Добрых людей больше!:flowers:

• Love
Реакции: Стелла
Тигрище, спасибо. :heartkiss: Знаю, что будет всё хорошо. И даже спускаясь по лестнице вниз, стараюсь видеть красоту и позитив во всём!

• Love
Реакции: Тигрище
Хихикаете, да?)
Побуду нудным, мне уже по возрасту положено) При не так давнем снежке кому хорошо было? Детям! Я рад за них, и за их родителей в выходные)

А в будние дни? Парковка..квест тот еще. За зиму очистил пять мест. Без напряга, без обиды, потому что надо)

По итогу, в сухом остатке - снег нужен для горок, для того, чтобы в него падать после парилки для с снежков

Как только ты понимаешь, что жизнь - это игра, всё меняется...
IMG_20260510_232011.webp
Стелла Ага ещё как меняется xa) ты думаешь что всё, у тебя все лучшее карты с колоды, все козыря и тут бац, жизнь начинает с тобой играть в шахматы xa)

• Haha
Реакции: Стелла
Стелла Ага ещё как меняется xa) ты думаешь что всё, у тебя все лучшее карты с колоды, все козыря и тут бац, жизнь начинает с тобой играть в шахматы xa)
Не бойся ошибаться. Воспринимай "шахматы", как новый опыт) Опыт делает тебя опасным игроком!

Реакции: VovaM и Поручик