Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
89801d5bcb644c148e1d48c98f38976a.jpg

Реакции: чучундра
Доброго дня. По-любому красные, цвет страсти и похоти. К лицу!:kruto-da:
Добрый день, Тигрище. Да вот достала с утра все свои туфельки на примерку и вспомнить, каких цветов ещё не хватает для полного счастья xa) Правильных красных, кстати, ещё нет)

Реакции: Тигрище
О какое игривое настроение!)
Ножка так по-хозяйски водрузилась на бедро, а Её правая рука очевидно направит в следующий миг его голову в нужном Ей направлении. Но сначала он оближет каждый Её пальчик...
Впечатлился))

• Love
Реакции: Evvaa
Evvaa это не грусть. Это муки выбора. У меня в жизни грядут глобальные перемены. Они мне очень нужны, но я в моменте оказалась не готова. Как обычно встану и пойду в свой страх, и всё получится. Но сейчас состояние такое

Evvaa это не грусть. Это муки выбора. У меня в жизни грядут глобальные перемены. Они мне очень нужны, но я в моменте оказалась не готова. Как обычно встану и пойду в свой страх, и всё получится. Но сейчас состояние такое
Как я вас сейчас понимаю❤️ Это и про мое настроение. Тоже на пороге глобальных перемен. Давно к ним шла и хотела, но до конца решиться не могла. А сейчас решилась наконец. Всю неделю эту в слезах и тревоге провела и почти без сна. Тоже страшно и тоже иду в свой страх. Все у нас с вами получится❤

Если хотите, напишите мне. Поддержим друг друга.