Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Так я настраиваюсь, принарядилась тут.

Реакции: Шарлиз
Хорошо предлагаю позвать мальчиков и устроить им мини доминирование для бодрости.
Кто за?

Реакции: Macvay
Хорошо предлагаю позвать мальчиков и устроить им мини доминирование для бодрости.
Кто за?
я за просто мальчиков здесь с любым настроением, а в темах доминирования мальчиков со специальным настроением)
в любом случае, мы будем мальчикам рады, тем более ты принарядилась)

Реакции: Macvay и Liz
Macvay лежал обнажённый, запястья и лодыжки крепко зафиксированы. Вокруг него – несколько женщин, одетых, уверенных, с улыбками. Их пальцы скользили по его коже – медленно, дразняще, едва касаясь, заставляя тело напрягаться в ожидании.
Кто-то провёл ногтями по груди, кто-то наклонился ближе, выдыхая горячий шёпот на ухо. Он был их игрушкой – беззащитной, жаждущей и полностью во власти их прихотей.

.

Реакции: Шарлиз и Macvay
Macvay лежал обнажённый, запястья и лодыжки крепко зафиксированы. Вокруг него – несколько женщин, одетых, уверенных, с улыбками. Их пальцы скользили по его коже – медленно, дразняще, едва касаясь, заставляя тело напрягаться в ожидании.
Кто-то провёл ногтями по груди, кто-то наклонился ближе, выдыхая горячий шёпот на ухо. Он был их игрушкой – беззащитной, жаждущей и полностью во власти их прихотей.

.
Ох как неожиданно и приятно читать такой возбуждающий интригующий текст)

1644980460_27-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-pokhmele-35.jpg