нельзя!))
говори и показывай как оно есть всё на самом деле))
нельзя!))
да без темы Liz , подурачиться настроением, не надо так серьезно воспринимать))А тема какая?
главное с утра баночку найти)))
мы как раз ждем мужчин!Так я настраиваюсь, принарядилась тут.

Думаю, что до понедельника она мне не понадобится).главное с утра баночку найти)))
естественно, нужны более горячие органы, но до понедельника))Думаю, что до понедельника она мне не понадобится).
Сделай тему отдельную , что бы здесь не флудитьестественно, нужны более горячие органы, но до понедельника))
я за просто мальчиков здесь с любым настроением, а в темах доминирования мальчиков со специальным настроением)Хорошо предлагаю позвать мальчиков и устроить им мини доминирование для бодрости.
Кто за?
Остальные ещё в кровати.Почему только одна принарядилась?
потому что остальные поделились своим настроением и хотят посмотреть на других)Почему только одна принарядилась?
Ох как неожиданно и приятно читать такой возбуждающий интригующий текст)Macvay лежал обнажённый, запястья и лодыжки крепко зафиксированы. Вокруг него – несколько женщин, одетых, уверенных, с улыбками. Их пальцы скользили по его коже – медленно, дразняще, едва касаясь, заставляя тело напрягаться в ожидании.
Кто-то провёл ногтями по груди, кто-то наклонился ближе, выдыхая горячий шёпот на ухо. Он был их игрушкой – беззащитной, жаждущей и полностью во власти их прихотей.
.
Вау я не прочь поучаствовать
ждем вашу картинку настроения)Вау я не прочь поучаствовать
Не умею картинки сюда ставит,суть картинки я без трусовждем вашу картинку настроения)
Можно я за Дениса поставлю?ждем вашу картинку настроения)
как раз пятничное настроение!))Не умею картинки сюда ставит,суть картинки я без трусов
не можно, а нужно!)Можно я за Дениса поставлю?
а вам я бы настойчиво рекомендовала научиться уже пользоваться двумя кнопками, сколько можно говорить-не умею))Не умею картинки сюда ставит,суть картинки я без трусов
Абсолютно отвратительно , но задорно.как это не сексуально)
утипутинькое настроение! класс!))
Привет,настроение пошалить?
Ага, милота и поржатьутипутинькое настроение! класс!))

Поручик , выздоравливай!
завтра праздник, надо быстрее выздороветь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения