Моё настроение
Картинку не могла найти подходящую)
Моё настроение
Едем коллективно?Моё настроение
Картинку не могла найти подходящую)
Ещё кушать пиццу и пасту))Шарлиз ой нет, не-не-не, я мог в неё конечно влюбится, но держался из последних сил. Вообще я тебе скажу, когда начинаю чувствовать ложь в отношениях, лучше сразу всё обрезать, ничего не выясняять, досвидос и всё.Опять?!)
Эхх, а я думала, на этот раз любофф))
Может сначала поговорить, а потом рубить концы?)Шарлиз ой нет, не-не-не, я мог в неё конечно влюбится, но держался из последних сил. Вообще я тебе скажу, когда начинаю чувствовать ложь в отношениях, лучше сразу всё обрезать, ничего не выясняять, досвидос и всё.
А нефиг говорить, у меня нюх на эти вещи, началось это недели две назад, звонишь, трубку не берёт, через время СМС, мол занята, перезвоню, ко мне на работу бегала каждый день, теперь всё, не заходит, ну ещё там другие мелочи. Вообщем что не делается, то к лучшемуМожет сначала поговорить, а потом рубить концы?)
Три месяца были классными, но как говорится всему приходит конец. Снова в поиске 
Что-то мне подсказывает, твой поиск будет недолгимА нефиг говорить, у меня нюх на эти вещи, началось это недели две назад, звонишь, трубку не берёт, через время СМС, мол занята, перезвоню, ко мне на работу бегала каждый день, теперь всё, не заходит, ну ещё там другие мелочи. Вообщем что не делается, то к лучшемуТри месяца были классными, но как говорится всему приходит конец. Снова в поиске
![]()

Так а чё тосковать, это если бы я был в неё влюблён, да, переживал бы, страдал, а так, ну было так было, ушло. Я просто не люблю когда врут, выкручиваются. Ну скажи честно, так мол и так, встретила парня. Я вот не могу с новым человеком встречаться, не закончив предыдущие отношения.Что-то мне подсказывает, твой поиск будет недолгим
С таким позитивным настроем)
Согласна)Так а чё тосковать, это если бы я был в неё влюблён, да, переживал бы, страдал, а так, ну было так было, ушло. Я просто не люблю когда врут, выкручиваются. Ну скажи честно, так мол и так, встретила парня. Я вот не могу с новым человеком встречаться, не закончив предыдущие отношения.
сегодня милое утро)Как мило
очень красиво! надеюсь твое настроение реализуется)
Была месяц назад, но только один день и мне не хватило. Поэтому сново хочу туда, погулять по милым улицам. Надеюсь что так и будет.очень красиво! надеюсь твое настроение реализуется)
интересное настроение
По ситуации... Настроение -вещь зависимая... чтобы к другому не убежалаинтересное настроение
наручники для тебя?)
Выздоравливай, я тебе плюшек напекла
Что??? Нет там плюшки?

Это верное решение очертить круг вокруг. Сплошная не чистая сила в форуме.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения