Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Из песни слов не выбросишь, это юмор конечно xa) Собирались с малой пойти в кафешку, но не получилось, я занята, типа дела какие то, вообщем меня стали напрягать наши отношения, но на всё смотрим с юмором xa)

imgonline-com-ua-Resize-FJ8skKwlsfM.webp

Из песни слов не выбросишь, это юмор конечно xa) Собирались с малой пойти в кафешку, но не получилось, я занята, типа дела какие то, вообщем меня стали напрягать наши отношения, но на всё смотрим с юмором xa)

imgonline-com-ua-Resize-FJ8skKwlsfM.webp
Опять?!)
Эхх, а я думала, на этот раз любофф))

Реакции: Klaypeda33
Опять?!)
Эхх, а я думала, на этот раз любофф))
Шарлиз ой нет, не-не-не, я мог в неё конечно влюбится, но держался из последних сил. Вообще я тебе скажу, когда начинаю чувствовать ложь в отношениях, лучше сразу всё обрезать, ничего не выясняять, досвидос и всё.

Реакции: Шарлиз
Шарлиз ой нет, не-не-не, я мог в неё конечно влюбится, но держался из последних сил. Вообще я тебе скажу, когда начинаю чувствовать ложь в отношениях, лучше сразу всё обрезать, ничего не выясняять, досвидос и всё.
Может сначала поговорить, а потом рубить концы?)

Может сначала поговорить, а потом рубить концы?)
А нефиг говорить, у меня нюх на эти вещи, началось это недели две назад, звонишь, трубку не берёт, через время СМС, мол занята, перезвоню, ко мне на работу бегала каждый день, теперь всё, не заходит, ну ещё там другие мелочи. Вообщем что не делается, то к лучшему xa) Три месяца были классными, но как говорится всему приходит конец. Снова в поиске xa)

Реакции: Шарлиз
А нефиг говорить, у меня нюх на эти вещи, началось это недели две назад, звонишь, трубку не берёт, через время СМС, мол занята, перезвоню, ко мне на работу бегала каждый день, теперь всё, не заходит, ну ещё там другие мелочи. Вообщем что не делается, то к лучшему xa) Три месяца были классными, но как говорится всему приходит конец. Снова в поиске xa)
Что-то мне подсказывает, твой поиск будет недолгим xa)
С таким позитивным настроем)

Реакции: Klaypeda33
Что-то мне подсказывает, твой поиск будет недолгим xa)
С таким позитивным настроем)
Так а чё тосковать, это если бы я был в неё влюблён, да, переживал бы, страдал, а так, ну было так было, ушло. Я просто не люблю когда врут, выкручиваются. Ну скажи честно, так мол и так, встретила парня. Я вот не могу с новым человеком встречаться, не закончив предыдущие отношения.

Реакции: Feechka и Шарлиз
Так а чё тосковать, это если бы я был в неё влюблён, да, переживал бы, страдал, а так, ну было так было, ушло. Я просто не люблю когда врут, выкручиваются. Ну скажи честно, так мол и так, встретила парня. Я вот не могу с новым человеком встречаться, не закончив предыдущие отношения.
Согласна)
Тогда по шампусику!)

Реакции: Feechka и Klaypeda33
очень красиво! надеюсь твое настроение реализуется)
Была месяц назад, но только один день и мне не хватило. Поэтому сново хочу туда, погулять по милым улицам. Надеюсь что так и будет.

love.webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.