Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
lublusebya-roman-04030613052021-11.jpg

argebron, хандра - жаление самого себя. "Ах я бееедный, нищщастный"...

Пять минут такого осознанного самокопания (что хандра - это плохо) - у меня сразу такая злость начинается, что иногда за день весь склад в подвале переберу и разложу всё опять по полочкам.

Каждый сам кузнец своего счастья. Самые психически слабенькие доводят свою хандру до депрессии. А это уже не шутка, поверьте.

В общем, наушники с позитивом в уши и 10 км бегом. Или 20 пешком. Чтобы насытить себя сначала адреналином, а потом серотонином. Чтобы потом стыдно было за такие посты...

Давай, ты же мужик! Не слушай всяких сюси-муси, иначе становишься подобным.

ЗЫ. обе картинки - класс с фотографической точки зрения. но лайка не получишь, прости.

Реакции: Sn03, Агата и Feechka
argebron Какого хрена пробовать? это вообще, новый образ жизни! Либо живёшь по-другому, либо ну нах...

Оттуда какой образ жизни? Ты о чём?
Думаешь мне хочется быть в таком состоянии? Да нифига!

Оттуда пробовал. Не помогает.
И вообще. Спорт на самом деле выделяет сначала адреналин, потом через 40 минут начинает вырабатываться серотонин. Канабиоиды отдыхают. Самое сложное в спорте - это сдвинуть свой зад с кресла в сторону двери из дома.

Серотонина хватает на полдня - на день. Эффект антистресса доказан научно и многократно. Поэтому выход из стресса для нормального мужика - это силовые и аэробные тренировки через день. Причём в любой кондиции. Даже больному старику в 75 лет можно выбрать подходящее для него.

А если невозможно оторваться от инета - так это ещё и зависимость. Лечится дигитальным постом изумительно! Интернет на три дня из розетки - и ты через 72 часа понимаешь, есть ещё жизнь в этой жизни.

Оттуда какой образ жизни? Ты о чём?
Думаешь мне хочется быть в таком состоянии? Да нифига!

Это ты ща про что? Я говорю, что ежедневная борьба с депрессией - это новый образ жизни должен стать.

Реакции: Sn03 и Лорана
argebron , вы меня простите), но
preview.webp

Наверное неосознанно вы повлияли на мое настроение. Вам втечение всего дня говорят, что "надо действовать", а вы отнекиваетесь. У вас голова на плечах есть, руки, ноги целы! Все познается в сравнении: Вы, наверное, даже не представляете, каково это иметь желание жить, действовать, но не иметь физической возможности. Вы немного напоминаете маленьклго ребенка, которому советуют, а он "кричит" : "вы меня не понимаете". И пока не дашь встряски, он даже слушать не хочет ничего.

Наверное неосознанно вы повлияли на мое настроение. Вам втечение всего дня говорят, что "надо действовать", а вы отнекиваетесь. У вас голова на плечах есть, руки, ноги целы! Все познается в сравнении: Вы, наверное, даже не представляете, каково это иметь желание жить, действовать, но не иметь физической возможности. Вы немного напоминаете маленьклго ребенка, которому советуют, а он "кричит" : "вы меня не понимаете". И пока не дашь встряски, он даже слушать не хочет ничего.
да действую я. не отнекиваюсь.
только действие ради действия мне не помогает. пробовал.

Реакции: Славяночка
argebron тебе советов сотню надавали. Но делать ты ничего не будешь, потому что нытик и размазня. Читать тошно. Дети-инвалиды без рук, без ног так не ноют.

тебе советов сотню надавали. Но делать ты ничего не будешь, потому что нытик и размазня. Читать тошно. Дети-инвалиды без рук, без ног так не ноют.
только все советы сводятся к больше зарабатывать. что бы на букеты с кафе хватало.

Ну в этой теме вас только пожалеть могут) Если хотите советов, то создайте тему поделитесь бедой, авось что дельное посоветуют.
советовали. больше зарабатывать.

argebron т.е. мне приснилось, когда тебе форумчане вакансии кидали, звони и устраивайся. Но я так и знала, что ты нихрена делать не будешь. Прозябай дальше, только молча. Хватит ныть в темах, надоело

т.е. мне приснилось, когда тебе форумчане вакансии кидали, звони и устраивайся. Но я так и знала, что ты нихрена делать не будешь. Прозябай дальше, только молча. Хватит ныть в темах, надоело
только скрин одной. и та питерская.

нет. не нравиться.
только что делать - не знаю.
ибо всё что я делаю похоже не правильно
Я те сказала что делать- ты сделал?
Приезжай,я на работе, налью тебе вина, отрежу пироженку и дам волшебного пенделя. Но что то мне подсказывает- ты опять найдешь отмазку.

Приезжай,я на работе, налью тебе вина, отрежу пироженку и дам волшебного пенделя. Но что то мне подсказывает- ты опять найдешь отмазку.
Пинай аккуратно, а то пироженкой подавится!xa)
И по теме
2021-08-22-20-25-32.gif

Какие предложения пропадают!))

а что ты говорила? не помню.
и сейчас приезжать что ли?