И вообще. Спорт на самом деле выделяет сначала адреналин, потом через 40 минут начинает вырабатываться серотонин. Канабиоиды отдыхают. Самое сложное в спорте - это сдвинуть свой зад с кресла в сторону двери из дома.Оттуда пробовал. Не помогает.
Оттуда какой образ жизни? Ты о чём?
Думаешь мне хочется быть в таком состоянии? Да нифига!
Может мороженку)

да действую я. не отнекиваюсь.Наверное неосознанно вы повлияли на мое настроение. Вам втечение всего дня говорят, что "надо действовать", а вы отнекиваетесь. У вас голова на плечах есть, руки, ноги целы! Все познается в сравнении: Вы, наверное, даже не представляете, каково это иметь желание жить, действовать, но не иметь физической возможности. Вы немного напоминаете маленьклго ребенка, которому советуют, а он "кричит" : "вы меня не понимаете". И пока не дашь встряски, он даже слушать не хочет ничего.
нет. не нравиться.Славяночка ему нравится страдать, не мешай. У каждого свой вид кайфа.
только все советы сводятся к больше зарабатывать. что бы на букеты с кафе хватало.тебе советов сотню надавали. Но делать ты ничего не будешь, потому что нытик и размазня. Читать тошно. Дети-инвалиды без рук, без ног так не ноют.
советовали. больше зарабатывать.Ну в этой теме вас только пожалеть могут) Если хотите советов, то создайте тему поделитесь бедой, авось что дельное посоветуют.
никто мне работу не находил. прозябаю на старой.ему уже насоаетовали вагон и 3 тележки, даже работу новую нашли. И что? Сидит ноет и ни хрена не делает. Жертвочка.
Она у вас есть хотя быникто мне работу не находил. прозябаю на старой.

есть. но денег на то что бы водить женщин в кафе и т.п. не хватает.Она у вас есть хотя бы![]()
только скрин одной. и та питерская.т.е. мне приснилось, когда тебе форумчане вакансии кидали, звони и устраивайся. Но я так и знала, что ты нихрена делать не будешь. Прозябай дальше, только молча. Хватит ныть в темах, надоело
У нашего Ванюшки всё в ж.пе камушкиникто мне работу не находил. прозябаю на старой.

Что ты хочешь этим сказать?У нашего Ванюшки всё в ж.пе камушки![]()
Я те сказала что делать- ты сделал?нет. не нравиться.
только что делать - не знаю.
ибо всё что я делаю похоже не правильно
Пинай аккуратно, а то пироженкой подавится!Я те сказала что делать- ты сделал?
Приезжай,я на работе, налью тебе вина, отрежу пироженку и дам волшебного пенделя. Но что то мне подсказывает- ты опять найдешь отмазку.

Какие предложения пропадают!))Я те сказала что делать- ты сделал?
Приезжай,я на работе, налью тебе вина, отрежу пироженку и дам волшебного пенделя. Но что то мне подсказывает- ты опять найдешь отмазку.
а что ты говорила? не помню.Я те сказала что делать- ты сделал?
А мне интересно теперь какого размера у Слушая тишину пироженка, что от него кусман отрезать можно?Какие предложения пропадают!))
Фото в студию!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения