Та без сигары, лежит, но не хочу, тупо бухаюКубинские?)

Та без сигары, лежит, но не хочу, тупо бухаю![]()
Завязывай с этим деломПрисоединяйсяЗавязывай с этим делом

Ты чо, я в завязке.Присоединяйся![]()
Вы издеваетесь?? А мне с кем нажраться?Ты чо, я в завязке.
Ну со мной и Любимка ваще изиВы издеваетесь?? А мне с кем нажраться?
А ты когда хочешь?Вы издеваетесь?? А мне с кем нажраться?

Блин, ну вот не хотела пить же, но уболтали. Но я по лёгкому, пойду пива достану холодного)Я уже
Заметано![]()
Хорош уже ныть каждый день. Взбодрись.
Может он имел ввиду, что только его Vally младший встал, а он сам не смог)Хорош уже ныть каждый день. Взбодрись.
Я не ною, я реально не выспался)) Только уснул, шухер под окнами: девчонка с 8-го этажа выбросилась.Хорош уже ныть каждый день. Взбодрись.
Прямо под мою спальню(( Пока разборки, скорая, и.т.п. - второй час ночи. А посли такого проишествия какой нафиг сон - до пятого часа проворочался - спать себя заставить не мог
Жесть случаетсяЯ не ною, я реально не выспался)) Только уснул, шухер под окнами: девчонка с 8-го этажа выбросилась.Прямо под мою спальню(( Пока разборки, скорая, и.т.п. - второй час ночи. А посли такого проишествия какой нафиг сон - до пятого часа проворочался - спать себя заставить не мог
![]()
Кошмар какойЯ не ною, я реально не выспался)) Только уснул, шухер под окнами: девчонка с 8-го этажа выбросилась.Прямо под мою спальню(( Пока разборки, скорая, и.т.п. - второй час ночи. А посли такого проишествия какой нафиг сон - до пятого часа проворочался - спать себя заставить не мог
![]()
Ужас какой...Я не ною, я реально не выспался)) Только уснул, шухер под окнами: девчонка с 8-го этажа выбросилась.Прямо под мою спальню(( Пока разборки, скорая, и.т.п. - второй час ночи. А посли такого проишествия какой нафиг сон - до пятого часа проворочался - спать себя заставить не мог
![]()
Спасибо, Олюнечка, за приглашение, я с удовольствием

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения