Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
1ce3ab4eb2010ea14d7f9a67c1c82e08--crazy-cat-lady-crazy-cats.jpg

MySoul Vally ,можете описать свою ощущения, когда гладите кота. Не эмоции, а тактильные ощущения.

MySoul Vally ,можете описать свою ощущения, когда гладите кота. Не эмоции, а тактильные ощущения.
Ну, у меня британка - ее гладить и жамкать очень здорово! Такая плюшевая, толстенькая!xa) Так и охота ее потерюшить!:yesyes: Аж довожу ее иногда, что она начинает за мной гоняться и за ноги кусать!)))) Антистресс!)))

Мой мурчало - просто кот белый с серым. Очень мягкий, пушистый и тёплый. Весь растекается в тряпочку, когда я его глажу.. Чем больше глажу, тем он больше мурчит))

Vally спасибо, я пытаюсь вспомнить это ощущение, когда провожу рукой по меху. Иногда специально достаю шубу и глажу ее, родственников это улыбает.

MySoul, спасибо)

Реакции: MySoul, Sandy и Vally
Vally спасибо, я пытаюсь вспомнить это ощущение, когда провожу рукой по меху. Иногда специально достаю шубу и глажу ее, родственников это улыбает.

MySoul, спасибо)
Это не передать словами) лучше в кото-кафе сходи, если у вас такие есть)) и котикам приятно и ты надолго запомнишь)

MySoul нельзя мне котиков гладить и даже находится с ними рядом(. Вот такая печаль(

Реакции: MySoul
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Nadine Прости, не хотел обитеть но ассоциация именно такая:pardon:

Реакции: Агата и Nadine