Что вы ко мне пристали с этой картинкой?Ну да, ну да. Картинка с волком очень жизнеутверждающая![]()
Мне мож изречение просто понравилось!
А волчишек я ваще люблю - приятные зверьки)))Что вы ко мне пристали с этой картинкой?Ну да, ну да. Картинка с волком очень жизнеутверждающая![]()
Мне мож изречение просто понравилось!
А волчишек я ваще люблю - приятные зверьки)))А я не про картинку, а именно про изречениеЧто вы ко мне пристали с этой картинкой?Мне мож изречение просто понравилось!
А волчишек я ваще люблю - приятные зверьки)))
Вот повеселилХорош страдать уже. Лето на дворе, жизнь. Дефки без трусов ходят.

Воот, видишь, он женатый, морщинистый и грустный. А ты молодой, клевый, свободный и вся жизнь лежит впереди и куча дорог. Не пессимизди)) Все будет хорошо!

Половина форума, а то и большая часть понимает ее в понедельник))
Что-то я уже сомневаюсь, что я настолько молодой и клевый...А ты молодой, клевый, свободный и вся жизнь лежит впереди и куча дорог.
Когда перестанет сомневаться, тут же таким станешь))) просто нужно быть поувереннее в себе)Что-то я уже сомневаюсь, что я настолько молодой и клевый...
А я в тц шопился,
Сколько километров намотал))Чет я ни хрена не успеваю сегодня!
![]()
Немного. Зато все в гору! С первого на пятый и обратно. С 8-00 до 13-00 не присел)))Сколько километров намотал))
вроде совсем недавно бежал со всех лап))))Ага. Тяну время до обеда - пятница ведь))Типа пох.... пох... .пох.....![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения