Если комнат хватает, одну в пляж переоборудуй: песочка натаскай, пальму в кадке и софиты поставь. В идеале какое нибудь панно с изображением океана.

Можно потом фотки из отпуска постить!Если комнат хватает, одну в пляж переоборудуй: песочка натаскай, пальму в кадке и софиты поставь. В идеале какое нибудь панно с изображением океана.![]()

Можно потом фотки из отпуска постить!
Улыбнула меня! Спасибо! Я завтра буду принимать) Но встану точно не раньше полудня) Элис illusion давай заканчивай работу! И хорошенечко отдохни!Aлександрa93 Элис illusion так, девочки, вам срочно надо принять успокоительно-расслабляющий коньякер и лечь спать. Завтра встать не раньше полудня!
Вот я именно по этой причине и не наливаю себе-чувствую-не полезет(а хотелось бы
Хм.... Там же всё быстро и просто
Хм.... Там же всё быстро и просто
Выдохни) И попробуй ещё раз)Не знаю как у вас, у меня этот идиотский сайт грузит через раз, просит фотки паспорта, члена, кота Бориса и еще кучу всякой херни, выдает какие то ошибки и вообще я ненавижу всех кто это придумал

пойду в тему с матом орать благим матомВыдохни) И попробуй ещё раз)

Да это же не поможет пропуск оформить)пойду в тему с матом орать благим матом![]()
это точно mos.ru? может вы перепутали с форумом?фотки паспорта, члена

Да всё уже смешалосьэто точно mos.ru? может вы перепутали с форумом?![]()

Люди, кони, член, кот Борис))Да всё уже смешалось![]()
Аха ха ха))Люди, кони, член, кот Борис))
Да да)Люди, кони, член, кот Борис))

сломаться может всё на светеДа да)
Ну меня конечно кот Борис удивил, не ожидала от него конечно![]()

Вот примерно и кот Борис так же менясломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал
![]()

Мечты это прекрасно!Вот как-то так - к ночи приходит желание мечтать
Ты нас лучше в другой теме порадуй чем нибудь ещё , а то мы тут все скоро будем как дикие кошкидамы я рад что вам понравился мой маленький экспромт, кланяюсь, при первой же возможности порадую вас чем нибудь еще![]()

Я в этом не сомневаюсь - особенно когда мечты имеют способность воплощаться.Мечты это прекрасно!
Ты нас лучше в другой теме порадуй чем нибудь ещё , а то мы тут все скоро будем как дикие кошки
Но острота ума нам очень нравится твоя, так что продолжай в том же духе)

Ответ прям достойный) У мужчины самое сексуальное это мозг))Да блин там такие единороги, куда мне с ними тягаться, давай я лучше остротой ума тут намудрю![]()
Твою остроту ума я обожаюДа блин там такие единороги, куда мне с ними тягаться, давай я лучше остротой ума тут намудрю![]()

Единороги то не всем нравятся хочу заметить) На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)Да блин там такие единороги, куда мне с ними тягаться, давай я лучше остротой ума тут намудрю![]()
Согласна. Я их вообще боюсь)Согласна лучше комфорт, нежели огромный член с которым не знаешь что делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения