Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
scale_1200

Не хочу учится в школееее, я её 20 лет назад закончилааа!!! :wallbash::teach::cry::cry::cry:

images (6).webp
А ехать Куда??????? :(
Если комнат хватает, одну в пляж переоборудуй: песочка натаскай, пальму в кадке и софиты поставь. В идеале какое нибудь панно с изображением океана.xa)

Если комнат хватает, одну в пляж переоборудуй: песочка натаскай, пальму в кадке и софиты поставь. В идеале какое нибудь панно с изображением океана.xa)
Можно потом фотки из отпуска постить!:xaxa:

Aлександрa93 Элис illusion так, девочки, вам срочно надо принять успокоительно-расслабляющий коньякер и лечь спать. Завтра встать не раньше полудня!
Улыбнула меня! Спасибо! Я завтра буду принимать) Но встану точно не раньше полудня) Элис illusion давай заканчивай работу! И хорошенечко отдохни!

Реакции: Элис illusion
Хм.... Там же всё быстро и просто

Не знаю как у вас, у меня этот идиотский сайт грузит через раз, просит фотки паспорта, члена, кота Бориса и еще кучу всякой херни, выдает какие то ошибки и вообще я ненавижу всех кто это придумал

Не знаю как у вас, у меня этот идиотский сайт грузит через раз, просит фотки паспорта, члена, кота Бориса и еще кучу всякой херни, выдает какие то ошибки и вообще я ненавижу всех кто это придумал
Выдохни) И попробуй ещё раз)
Или сразу им фото члена, сразу контроль пройдёшь ;)

пойду в тему с матом орать благим матом xa)
Да это же не поможет пропуск оформить)
Помнишь, про отложить дело которое не знаешь как сейчас сделать до немного позже? Станет понятнее) А на следующий день вообще все яснопонятно)

Реакции: crazymonkey
дамы я рад что вам понравился мой маленький экспромт, кланяюсь, при первой же возможности порадую вас чем нибудь еще ;)

дамы я рад что вам понравился мой маленький экспромт, кланяюсь, при первой же возможности порадую вас чем нибудь еще ;)
Ты нас лучше в другой теме порадуй чем нибудь ещё , а то мы тут все скоро будем как дикие кошки xa)
Но острота ума нам очень нравится твоя, так что продолжай в том же духе)

Ты нас лучше в другой теме порадуй чем нибудь ещё , а то мы тут все скоро будем как дикие кошки xa)
Но острота ума нам очень нравится твоя, так что продолжай в том же духе)

Да блин там такие единороги, куда мне с ними тягаться, давай я лучше остротой ума тут намудрю :D

Реакции: crazymonkey и Хлорис
Да блин там такие единороги, куда мне с ними тягаться, давай я лучше остротой ума тут намудрю xa)
Твою остроту ума я обожаю :yesyes:
Но ты там давай не прибедняйся,ага:yummy:

Да блин там такие единороги, куда мне с ними тягаться, давай я лучше остротой ума тут намудрю xa)
Единороги то не всем нравятся хочу заметить) На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)

Дамы вы кажется забыли в какой теме мы находимся, сейчас нам выпишут штрафы, что на сегодняшний день самая актуальная тема в РФ, и если Infuzorro с Bishka денег с этого не имеют, то моральное удовлетворение они получат, я уверен :D