Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Sandy Любимка теперь вы вдвоем на подоконнике? Блин, стриптиз что-ли станцевать....
Да я чисто покурить))
Но ради стриптиза готова притвориться, что вселенская скорбь на моих плечах. Половину перекину Любимка. И ты нас срочно начнешь утешать :yesyes:

Реакции: Любимка
Смотря чего они там курят.)) А то может им твой стриптиз до лампочки будет)))
Та я так танцую что они меня ссаными тапками выгонят что бы не курили))
Да я чисто покурить))
Но ради стриптиза готова притвориться, что вселенская скорбь на моих плечах. Половину перекину Любимка. И ты нас срочно начнешь утешать :yesyes:
Не, притворство это очень плохая вещь))

Реакции: Любимка и Sandy
Та я так танцую что они меня ссаными тапками выгонят что бы не курили))
Если на хаха пробьет - еще и на бис танцевать заставят)) Все! Ша! А то мне вчера не пойми откуда за флуд прилетело((

Реакции: Любимка
Vally Ну ты попрыгай-попрыгай xa)
Чет реально попрыгать хочется!))) Когда было лет 15-16 у нас в компании была игра - не игра, развлечение - не развлечение: В общем кто дольше простоит на бортике крыши с закрытыми глазами и расставленными как крылья руками. Не суицид - двое стояли на стреме - если что поймать))) Так вот: ощущение когда тебя начинает конкретно клонить вниз, особенно в последний момент перед тем как ты уже практически начинаешь падать - офигенные!:yesyes:

Реакции: Ekaterina и Олюня
Чет реально попрыгать хочется!))) Когда было лет 15-16 у нас в компании была игра - не игра, развлечение - не развлечение: В общем кто дольше простоит на бортике крыши с закрытыми глазами и расставленными как крылья руками. Не суицид - двое стояли на стреме - если что поймать))) Так вот: ощущение когда тебя начинает конкретно клонить вниз, особенно в последний момент перед тем как ты уже практически начинаешь падать - офигенные!:yesyes:
:faint:

Реакции: Ekaterina
zM8g8hP.jpg