Типа
Типа читаешь, а сама на форуме со смарта?![]()
догадливыйДубликатом бесценного груза?Там ниже широкие штанины
Смотря чего они там курят.)) А то может им твой стриптиз до лампочки будет)))
Да я чисто покурить))

Та я так танцую что они меня ссаными тапками выгонят что бы не курили))Смотря чего они там курят.)) А то может им твой стриптиз до лампочки будет)))
Не, притворство это очень плохая вещь))Да я чисто покурить))
Но ради стриптиза готова притвориться, что вселенская скорбь на моих плечах. Половину перекину Любимка. И ты нас срочно начнешь утешать![]()
Если на хаха пробьет - еще и на бис танцевать заставят)) Все! Ша! А то мне вчера не пойми откуда за флуд прилетело((Та я так танцую что они меня ссаными тапками выгонят что бы не курили))
Да, задница онемела на холодном сидетьVally в прошлый раз сидел, теперь всталнервы решил пощекотать?

Чет реально попрыгать хочется!))) Когда было лет 15-16 у нас в компании была игра - не игра, развлечение - не развлечение: В общем кто дольше простоит на бортике крыши с закрытыми глазами и расставленными как крылья руками. Не суицид - двое стояли на стреме - если что поймать))) Так вот: ощущение когда тебя начинает конкретно клонить вниз, особенно в последний момент перед тем как ты уже практически начинаешь падать - офигенные!Vally Ну ты попрыгай-попрыгай![]()

Чет реально попрыгать хочется!))) Когда было лет 15-16 у нас в компании была игра - не игра, развлечение - не развлечение: В общем кто дольше простоит на бортике крыши с закрытыми глазами и расставленными как крылья руками. Не суицид - двое стояли на стреме - если что поймать))) Так вот: ощущение когда тебя начинает конкретно клонить вниз, особенно в последний момент перед тем как ты уже практически начинаешь падать - офигенные!![]()

Правда - правда!
Не боись, эт я детство вспомнил!
Просто так
Класс! Я в восторге!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения