Станет он Перекати-полеКлайд, объясни, шо значит " перекати-поле" .....![]()
Станет ждать, чтоб жар надежды стих
Чтоб одну стеклянную неволю
Разменять на тысячу других....
Слова из песни )))
Привет красотка
Станет он Перекати-полеКлайд, объясни, шо значит " перекати-поле" .....![]()
Прости хотел написать как то так ))))А что вышло?
Приветик Боня....если бы не Клайд, я бы и не увидела на картинке это перекати-поле....я видела только пустынную дорогу ну в смысле одиночество...Станет он Перекати-поле
Станет ждать, чтоб жар надежды стих
Чтоб одну стеклянную неволю
Разменять на тысячу других....
Слова из песни )))
Привет красотка
А тут травка нарисовалась ))) путешественница ))))Приветик Боня....если бы не Клайд, я бы и не увидела на картинке это перекати-поле....я видела только пустынную дорогу ну в смысле одиночество...
Ты травку какую имеешь ввиду....курнуть...А тут травка нарисовалась ))) путешественница ))))

Я....Ты травку какую имеешь ввиду....курнуть...![]()
да что ты ))) только перекати поле 
Лошадь кормит!
Закройте глаза, и делайте все что хочет ваша душа.
Да новогодние праздники дали о себе знать)
Какая интересная картинка)) Верёвочка на колышках - это чтобы никто не мешал?))
Чет крутовато... В зеркале за день до НГ, а перед зеркалом день после НГ..Да новогодние праздники дали о себе знать)

Минимум неделяЧет крутовато... В зеркале за день до НГ, а перед зеркалом день после НГ..![]()

Ещё как)))Да новогодние праздники дали о себе знать)
. Новый год, новый вес))Я ж говорила, что ты всегда делаешь правильные выводы))MaryL как-то я в тему мнение написаладаже сама не ожидала)))))

Ага, когда накроет уже, чтобы завтра проснуться с очищенной под ноль памятьюSandy инопланетян ждешь?
Ну, я с тобой тогда.Ага, когда накроет уже, чтобы завтра проснуться с очищенной под ноль памятью
Какая классная гифка))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения