не спать работать. Зайди те на форум зарядитесь позитивом!
Скоро новогодние,
Не все алкашами- мы с женой не употребляем спиртное никогда.Скоро новогодние,
Все мы будем алкашами, мечтающими о работе.
Чет у меня депра ((

Это замечательно!Не знаю - это хорошо или плохо.
Не знаю - это хорошо или плохо.
Не ожидала от Перца такой серьёной тирады... одобряю)Вот меж прочим, довольно странная позиция, если ты серьезно.
Мне часто в свой адрес такое слышать приходиться на семейных застольях.
Почему люди думают, раз ты не пьешь, значит на то есть другие причины, кроме собственных убеждений?
А мне так комфортно. Я с семьёй, у меня рядом ребенок, это ответственность.
Алкоголь ограничивает тебя по многом.
а че не растаманам?))мою зависть алкашам
Да ещё и с вырожением!Настроение у меня сегодня поэтическое. Хочется надеть гольфы, встать на табуретку и, с выражением, послать всех ...по грибы да по ягоды...)
Посмотреть вложение 220241

Не надо тут рОжать!Да ещё и с вырожением!![]()

Ахахах поймал, я постараюсьНе надо тут рОжать!![]()
Не умничай, а то сейчас сам пойдешь по грибы, по ягоды....Да ещё и с вырожением!![]()

Если только с тобой. Просто не разбираюсь где рыжики, а где снинявкиНе умничай, а то сейчас сам пойдешь по грибы, по ягоды....![]()
У меня напостой так, так шт не хныч,кошка насрала мимо лотка.
Ну алкаши мне более беззаботными кажутся)а че не растаманам?))
на такие ножки можно и фетишистом стать!)
если скинешь свои координаты) только желательно не только градусы широты и долготы, но минуты и секунды))) я тебе покажусь))) обещаю что из-за угла в плаще неожиданно выскакивать не буду))) Только чур потом не отказываться! я же не смотря на мороз разденусь при знакомстве и буду ждатьНу пошли, заберу)

В Кольцово приземлишься, я тебя заберу) не парьсяесли скинешь свои координаты) только желательно не только градусы широты и долготы, но минуты и секунды))) я тебе покажусь))) обещаю что из-за угла в плаще неожиданно выскакивать не буду))) Только чур потом не отказываться! я же не смотря на мороз разденусь при знакомстве и буду ждать![]()

На таком троне не только всё выложишь, но и душу оставишь

Ты сегодня так мало спала. Ты же заснешь на встрече, и кто-нибудь воспользуется твоим телом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения