главное не долго, сегодня жду картинку с хорошим настроением)Негативные эмоции тоже имеют право на существование. Вредно их подавлять. Так что иногда можно и погрустить)
главное не долго, сегодня жду картинку с хорошим настроением)Негативные эмоции тоже имеют право на существование. Вредно их подавлять. Так что иногда можно и погрустить)
Отставить тоску....Настроение такое , слoвно на теплoходе мyзыкa играет, а я одна стoю на бeрeгу)
Посмотреть вложение 210961

Ты чего? Ждёшь 30-е число? Или просто обиделся на всех?
Ну прямо в точку))))
Чебуратор, тоже не грусти, гоу гифки клепать))))

Да и не собирался уходить, в принципеНу ок, через пару часов возвращайся![]()
Есть ситуации,и когда такое не прокатываетЯ на такое стараюсь не обращать внимание, поддерживаю девиз:
"Нас еб*т, а мы крепчаем"))))
Это новое мода на фото из душа/ванны/бани/сауны?
Нет, нога болит, пару часов назад подвернул: наступил в пустоту в яму, может кому то известно)))Это новое мода на фото из душа/ванны/бани/сауны?

У меня даже есть что туда залить))Олюня стонет точно красиво))
Надо тему «Пение наших форумчан»)))
Хорошо бы лед или хотя бы пачку пельменей приложить из морозилки), а потом уже мазь и эластичный бинт. Хотя ты знаешь это все наверное)Нет, нога болит, пару часов назад подвернул: наступил в пустоту в яму, может кому то известно)))
Короче опухла))) стою мажу всякой фигнёй и думаю как купаются люди в гипсе![]()
ужас! Точно нужен эластичный бинт и к травматологуДумаю, что нет, наступаю норм)))Перелома-то нету?

О! Добрый день- Адольф Алоизович!
Оо.. -я,я... Дастиш-фантастиш!О! Добрый день- Адольф Алоизович!
Классные деффченки!
Это ты на работе, с тем только отличием, что не носишь очки...
Ева в эдеме.Лето хочу...Посмотреть вложение 219696
Скоро Новый год, надо загадать желание и оно обязательно сбудется!Лето хочу...Посмотреть вложение 219696
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения