Похоже тут многие с подобными симптомами.
наверное это ужасно, но ужасней когда вокруг много людей, а ты никому не нужен((((((((((( жизнь - боль(((((((((((
У меня недавно так было... ехала от подруги часа в 2 ночи, пустая дорога, никого и тут еще как назло любимая песня по радио заиграла... и так мне себя жалко стало, подумала "ну что за нах"... наутро прошло, конечно... но ситуация до боли знакомаяДорога жизни...а вокруг никого

Жизнь прожить надо так, чтобы обернувшись назад улыбнуться))) и чтобы было что внукам рассказать)))Жизнь прожить - не поле перейти. Жизнь-боль) (

Вот глупые)))) а я бы открыл, чтобы полюбоваться таким ангелочком))) если бы даже плохо пела, в наушниках бы наблюдал)))Achela ну у меня, допустим, это было упадничество именно в ту ночь
А так то я постоянно пою в машине... вон, даже на уроки вокала записалась, чтобы соседние машины в пробках окна не закрывали, когда я начинаю подпевать
Шучу... они их и не открывают![]()
Сегодня в пробке водитель соседней машины попросил жестами открыть окно и пульнул в меня бумажным самолетиком с номером телефона)))Вот глупые)))) а я бы открыл, чтобы полюбоваться таким ангелочком))) если бы даже плохо пела, в наушниках бы наблюдал)))
Вот это уже по нашемуСегодня в пробке водитель соседней машины попросил жестами открыть окно и пульнул в меня бумажным самолетиком с номером телефона)))

Заставляешь меня гуглитьПередай ему, что у тебя хорошее ПВО![]()

Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты от средств воздушного нападения противника.Заставляешь меня гуглить![]()
Я так понимаю, противник это водитель соседней машины, а средство нападения бумажный самолетик?)))Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты от средств воздушного нападения противника.
Пятница!!!!
Смотреть всем!!!!!
Думать позитивно!!!!!

Угу... совершенно верно)))Я так понимаю, противник это водитель соседней машины, а средство нападения бумажный самолетик?)))
Ну тогда да, моя машина оснащена средствами защиты по последнему слову техники)))

а я думала, что это только у меня...А я на прошлой работе думал куда бы их потратить..?а я думала, что это только у меня...

Ох уж эти женыА я на прошлой работе думал куда бы их потратить..?
А потом появилась жена и они потратились сами, ещё и с морем пришлось завязать![]()
как в анекдоте: может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Да, конечно, если до этого он был миллиардером...Нет, не ты одна как видно.. ещё эта картинка очень подходит)а я думала, что это только у меня...
Вот такая еще подходит к нам)))Нет, не ты одна как видно.. ещё эта картинка очень подходит)
![]()
Нет, не ты одна как видно.. ещё эта картинка очень подходит)
![]()
Ржу в голос... Главное, чтобы начальник не увидел)))))Вот такая еще подходит к нам)))
![]()
Я сама начальникРжу в голос... Главное, чтобы начальник не увидел)))))
Хотя и надо мной начальников хватает, но общаюсь с ними редко и в основном по телефону. Поимеют меня и успокаиваются. Такой секс по телефону пару раз в месяц

Девочка со спичками, как у АндерсенаСнежная королева?
. Зажжет любовь?Девочка со спичками, как у Андерсена
Это моё самоощущениеЭто настроение кого-то напугать?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения