Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
u_3b3a2b53dbdd47ef48b445dbf9b0c87d_800.jpg

fcrYGDvOGFc.jpg

Дорога жизни...а вокруг никого
У меня недавно так было... ехала от подруги часа в 2 ночи, пустая дорога, никого и тут еще как назло любимая песня по радио заиграла... и так мне себя жалко стало, подумала "ну что за нах"... наутро прошло, конечно... но ситуация до боли знакомая

Жизнь прожить - не поле перейти. Жизнь-боль) (

fantasyfan Олюня Sandy
Ребят, а что за упадоческое настроение? Что за пессимизм?
Вы что все сговорились?
Лично я обожаю когда меньше народу, когда нет этой всей суеты, включить музыку в машине погромче, и подпевать))):dj::jogging:

Жизнь прожить - не поле перейти. Жизнь-боль) (
Жизнь прожить надо так, чтобы обернувшись назад улыбнуться))) и чтобы было что внукам рассказать)))

Achela ну у меня, допустим, это было упадничество именно в ту ночь
А так то я постоянно пою в машине... вон, даже на уроки вокала записалась, чтобы соседние машины в пробках окна не закрывали, когда я начинаю подпевать
Шучу... они их и не открывают xa)

Реакции: Sn03, Achela и fantasyfan
Achela ну у меня, допустим, это было упадничество именно в ту ночь
А так то я постоянно пою в машине... вон, даже на уроки вокала записалась, чтобы соседние машины в пробках окна не закрывали, когда я начинаю подпевать
Шучу... они их и не открывают xa)
Вот глупые)))) а я бы открыл, чтобы полюбоваться таким ангелочком))) если бы даже плохо пела, в наушниках бы наблюдал)))

Реакции: Sandy и Sn03
Вот глупые)))) а я бы открыл, чтобы полюбоваться таким ангелочком))) если бы даже плохо пела, в наушниках бы наблюдал)))
Сегодня в пробке водитель соседней машины попросил жестами открыть окно и пульнул в меня бумажным самолетиком с номером телефона)))

Сегодня в пробке водитель соседней машины попросил жестами открыть окно и пульнул в меня бумажным самолетиком с номером телефона)))
Вот это уже по нашему:kruto-da:
Напиши, я ему позвоню, похвалою его:lol:

Реакции: Sn03 и Sandy
Ох, дофлудимся.... хотя, всё ж к картинкам относится и настроению

Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты от средств воздушного нападения противника.
Я так понимаю, противник это водитель соседней машины, а средство нападения бумажный самолетик?)))
Ну тогда да, моя машина оснащена средствами защиты по последнему слову техники)))

Реакции: Achela
Пятница!!!!
Смотреть всем!!!!!
Думать позитивно!!!!!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Sn03, LizaLisa и Achela
Пятница!!!!
Смотреть всем!!!!!
Думать позитивно!!!!!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Люблю людей на позитиве:party::egyptian::yahoo:

Я так понимаю, противник это водитель соседней машины, а средство нападения бумажный самолетик?)))
Ну тогда да, моя машина оснащена средствами защиты по последнему слову техники)))
Угу... совершенно верно))):bravo:

Реакции: Sandy и fantasyfan
У меня сейчас так. Каждое утро так)
%D0%92%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC.-%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%BB.jpeg

Интересно, почему кофе я пью с утра. Чтобы взбодрится, а действовать оно начинает только после полуночи?:gsmex:

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и fantasyfan
А я на прошлой работе думал куда бы их потратить..?
А потом появилась жена и они потратились сами, ещё и с морем пришлось завязать :cry:
Ох уж эти жены :xaxa:как в анекдоте: может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Да, конечно, если до этого он был миллиардером...

Ржу в голос... Главное, чтобы начальник не увидел)))))
Я сама начальник:wallbash: Хотя и надо мной начальников хватает, но общаюсь с ними редко и в основном по телефону. Поимеют меня и успокаиваются. Такой секс по телефону пару раз в месяц:gsmex:

То неловкое чувство, когда зима ещё не началась, а осень ещё не закончилась.. с неба падает снег с дождём, под ногами мяша, а ты натянул на себя тёплое пальто с замшевыми ботинками, потому что вчера вроде бы холодно было..

170281_Luzhi_gryazy_sneg_v_gorode_Ekaterinburg_5116.3419.0.0.jpg