Соринка в глаз попала или бревно перед глазами?
Соринка в глаз попала или бревно перед глазами?
Как же неожиданно всё рухнулоСтопе )))) не разводите дамочку )))

Там воды никакой нет с 10 утра, а физиологические потребности никто не отменялSvoboda зачем?)
И мое) оно бесподобно )Мое любимое вино....
Приятного отдыха и незабываемых впечатлений!Отпуск)
![]()
Да и сегодня тоже
Там где я, оно и не уходило)))Супер солнышко вернулось)))
Пока нет. Они в ночи просыпаются)))Комары не кусают?
Везёт. У нас они не спят. Солнце жара, а они кусаются грызут сволочи.Пока нет. Они в ночи просыпаются)))
Мм.. ну тут море. Их так то вообще быть не должно. Просто ещё лиман рядом. Оттуда вся нечисть летит после заката)))Везёт. У нас они не спят. Солнце жара, а они кусаются грызут сволочи.
Море, лиман...это где?Мм.. ну тут море. Их так то вообще быть не должно. Просто ещё лиман рядом. Оттуда вся нечисть летит после заката)))
Широка страна моя роднаяМоре, лиман...это где?
.."Чупа чупс научил весь мир сосать"

Нас петушки учили."Чупа чупс научил весь мир сосать"
Всем конфеткам конфетка))). Спасиб![]()
Я не он, правда )) Да, каждый выбирает для себя. Жизнь без чувств, или страдания. Кому то проще ни к кому не привязываться и не страдать потом. А кому то нужна любовь со всеми вытекающими.) Когда привязываешься к человеку, отдаешь ему все что у тебя есть, это не гарантирует ровным счётом ничего, в том числе и взаимность.)Древний и что в этом хорошего?
Полностью согласна. Но без привязанности лично я буду неживой, бездушнойКогда привязываешься к человеку, отдаешь ему все что у тебя есть, это не гарантирует ровным счётом ничего, в том числе и взаимность.)
Та же хрень.Полностью согласна. Но без привязанности лично я буду неживой, бездушной
Буддисты - они такие))). Да больнее всего ранят самые близкие (если конечно только не физически)).Грустно звучит...
К сожалению, да. Но мне кажется, когда человек любит или привязан, он может прочувствовать всю полноту жизни по-настоящему...Буддисты - они такие))). Да больнее всего ранят самые близкие (если конечно только не физически)).
Да ладно, вы ещё галлюциногенных грибов не пробовали (я к слову тоже)).К сожалению, да. Но мне кажется, когда человек любит или привязан, он может прочувствовать всю полноту жизни по-настоящему...
Привязанности бывают разные).)), подумаю над этим)Да ладно, вы ещё галлюциногенных грибов не пробовали (я к слову тоже)).Привязанности бывают разные).
И снова грусть-тоска закрылась в сердце очаровательной Арлетты... Взгляд устремлённый в даль пытается угадать на горизонте те самые "алые паруса"...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения