Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я с работы сбежала!
1369410209_691872022.gif

Везёт. У нас они не спят. Солнце жара, а они кусаются грызут сволочи.
Мм.. ну тут море. Их так то вообще быть не должно. Просто ещё лиман рядом. Оттуда вся нечисть летит после заката)))

Реакции: Iris Iris и Мухомор
Древний и что в этом хорошего?
Я не он, правда )) Да, каждый выбирает для себя. Жизнь без чувств, или страдания. Кому то проще ни к кому не привязываться и не страдать потом. А кому то нужна любовь со всеми вытекающими.) Когда привязываешься к человеку, отдаешь ему все что у тебя есть, это не гарантирует ровным счётом ничего, в том числе и взаимность.)

Когда привязываешься к человеку, отдаешь ему все что у тебя есть, это не гарантирует ровным счётом ничего, в том числе и взаимность.)
Полностью согласна. Но без привязанности лично я буду неживой, бездушной

Буддисты - они такие))). Да больнее всего ранят самые близкие (если конечно только не физически)).
К сожалению, да. Но мне кажется, когда человек любит или привязан, он может прочувствовать всю полноту жизни по-настоящему...

К сожалению, да. Но мне кажется, когда человек любит или привязан, он может прочувствовать всю полноту жизни по-настоящему...
Да ладно, вы ещё галлюциногенных грибов не пробовали (я к слову тоже)). xa) Привязанности бывают разные).

Реакции: Iris Iris
И снова грусть-тоска закрылась в сердце очаровательной Арлетты... Взгляд устремлённый в даль пытается угадать на горизонте те самые "алые паруса"...
Не грусти - ведь всё хорошо, все живы и нам есть чем дышать).