На кого учится такая красота?)Учиться никогда не поздно)![]()
Где школьная форма?Учиться никогда не поздно)![]()
Классные туфельки.. под цвет моря))
Всегда готов.
Поздравляю!
Понятно,не то подумал просто)))
жалко у нас не было таких учительниц
шикарные ножки от ушей
Девушка конеш симпатичная, но она отражает лишь мое настроение)На кого учится такая красота?)
Не игривый какой, сразу съехал с темы!)))Понятно,не то подумал просто)))
Я как бы с темы не собирался спрыгивать,так получилось. Новичек я сдесь,не совсем понимаю стиль общения,он ведь у всех разный.Девушка конеш симпатичная, но она отражает лишь мое настроение)
А я иду на повышение)
Не игривый какой, сразу съехал с темы!)))
Я как бы с темы не собирался спрыгивать,так получилось. Новичек я сдесь,не совсем понимаю стиль общения,он ведь у всех разный.
У девочек он всегда одинаковый: "нет" это значит " да", а "да"- эначит " нет"!!))..... Или "да.... короче я не решила!)"Эмели переведи плиз ))) я запуталась )))У девочек он всегда одинаковый: "нет" это значит " да", а "да"- эначит " нет"!!))..... Или "да.... короче я не решила!)"
Как- то так!))
Одно дело когда сама), а другое когда читаю ))))Элис illusion Ты как не девочка прям!)))))
Как интересно вы обьясняете,а главное понятно. Даже для девочекУ девочек он всегда одинаковый: "нет" это значит " да", а "да"- эначит " нет"!!))..... Или "да.... короче я не решила!)"
Как- то так!))
Зато весело и с улыбкой )Как интересно вы обьясняете,а главное понятно. Даже для девочек
Ну этого не отнять)))Зато весело и с улыбкой )
Такая добрая! Человек может не наотпускался ещё.
Ну вот((( спустили меня с небес )Такая добрая! Человек может не наотпускался ещё.
Измените! Я не хотел. При первой возможности верну вас на место. Обещаю.Ну вот((( спустили меня с небес )
Кто-то обидел?
Эт на эрогене что ли?(/)скорее не желание находится там, где я сейчас)
А где если не секрет?Это не обида)) скорее не желание находится там, где я сейчас)
Ну началось....че как маленькая то)
Я и есть маленькаяНу началось....че как маленькая то)
врач меня замучила!!!!Сочувствую.
Я после стоматолога перестал боятся проктолога.
Там я ещё ни разу не была!проктолога

Крутой скил))Я после стоматолога перестал боятся проктолога.
Везёт тебе.Там я ещё ни разу не была!![]()
Бросай это грязное дело и беги на свободу.
С чем?Поздравляю!

Учиться никогда не поздно))С чем?
По теме:
К сожалению, опыт моих прошлых ошибок показывает, что ничему я... блин, так и не научилась...
Посмотреть вложение 172892
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения