Не по теме вы совсем....Давайте познакомимся
Не по теме вы совсем....Давайте познакомимся
Почему же ? Мужчина предлагает познакомиться женщине , отличная тема , тем более когда есть повод .Не по теме вы совсем....
Тема Мое настроение в картинах!)) а то что вы делаете это флуд.Почему же ? Мужчина предлагает познакомиться женщине , отличная тема , тем более когда есть повод .
Ддя подобных предложений есть соответствующие темы на форуме.Почему же ? Мужчина предлагает познакомиться женщине , отличная тема , тем более когда есть повод .
Попугай классный

Частичкой, рядом на море)))Всем хорошего настроения!
Как у меня
![]()
Спасибо!

Ууух! Не отказалась бы от кого-нибудь рядом с таким настроением ))
Взгрустнулось что-то.. мало ли в жизни поводов для грусти)Почему грусть в глазах?
Желаю чтоб было мало поводов для грусти, а больше для улыбок!Взгрустнулось что-то.. мало ли в жизни поводов для грусти)
Благодарю, добрый человек, я постараюсь)Желаю чтоб было мало поводов для грусти, а больше для улыбок!
Ууух! Не отказалась бы от кого-нибудь рядом с таким настроением ))
могу составить компанию )Нее.. запарился сегодня царапаться и лазить - хочу чтоб по мне царапались и лазили ... (шутка)Lucky Injun настроение кого-то защитить?
В предыдущей был... Там - нет...Наверно, в следующий жизни, когда я стану кошкой..) (с)
Не угадала!) Вот такой)
Не берут ))) кастинг не прохожуЭлис illusion в мужской?![]()

У меня или у кого ))?Элис illusion Энергетика зашкаливает!)
Эмели принесла в себе ))))Элис illusion ты со своим к ним пришла?))))
Лучше вернуться. Не чего там нет хорошего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения