ДиВальд чай, мёд, лимон, имбирь!)) Будешь как огурец!) Поправляйся....)
Зачем ему поправляться?, Пусть лучше выздоравливает!ДиВальд чай, мёд, лимон, имбирь!)) Будешь как огурец!) Поправляйся....)

Позвоните в полицию и скажите что убивают. Желание показушничать сойдет на нет))![]()
Новые соседи, где то сверху, скорее всего молодожены…
Откуда я это знаю? Которую ночь подряд…
Верещит как будто ее режут…
Что за показушничество?!!!
Жестоко)Позвоните в полицию и скажите что убивают. Желание показушничать сойдет на нет))
Разнообразить сексуальную жизнь молодоженов жестоко?) Отнюдь!)) Потом спасибо скажут)Жестоко)
Разнообразить сексуальную жизнь молодоженов жестоко?) Отнюдь!)) Потом спасибо скажут)
Есть же экзальтированные, и никуда не денешься. Можно текст напечатать и приклеить внизу![]()
Новые соседи, где то сверху, скорее всего молодожены…
Откуда я это знаю? Которую ночь подряд…
Верещит как будто ее режут…
Что за показушничество?!!!

Они мне несильно мешают, у нас звукоизоляция…Позвоните в полицию и скажите что убивают. Желание показушничать сойдет на нет))
Написать «Еб***** потише» что ль?Есть же экзальтированные, и никуда не денешься. Можно текст напечатать и приклеить внизу![]()
Написать «Еб***** потише» что ль?

Типа такого) как то в инетах проскакивало фото объявы по такому же поводу. С юмором, прикольно)Они мне несильно мешают, у нас звукоизоляция…
Но все эти охи ахи… можно подумать что кроме них никто больше секесом не занимается…
Написать «Еб***** потише» что ль?
"Я самый больной в мире человек! Дайте мне ложечку варенья!"Опять что ли заболел???
Не пойму одного! Осень, дождь каждый день обещают, а ты зонт настырно не берёшь!))) это же не в жару гроза... холод блин собачий!)![]()
Ох, второй раз до нитки...
А как зашел в помещение - на улице ясно и тучек почти нет.
А можно пендель волшебный вместо лайка?!)))MirKira позитивная наркоманка?
От тебя даже нужно)А можно пендель волшебный вместо лайка?!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения