Да от чего женщины тосковать-грустить могут? Вернее от кого....((От чего же?)
Ну,женщины с эрогена,еще от отсутвия секса грустить могут)От чего же?)
Вот женщинам с эрогена, мне кажется на счет этого вообще грустить не стоит))Да от чего женщины тосковать-грустить могут? Вернее от кого....((
Ну,женщины с эрогена,еще от отсутвия секса грустить могут)
Завтра придёт. Мне сЁдня лучше" Странная это штука — настроение… Приходит ниоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит…" Вот зову зову а оно не приходит....нет настроения....

УмницаЗавтра придёт. Мне сЁдня лучше![]()
Давай, всем форумом мы дружно соберемся" Странная это штука — настроение… Приходит ниоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит…" Вот зову зову а оно не приходит....нет настроения....
Я сплю в позе звезды)Возьмешь под бочок))
Ну если уж, места не остаются, то почему бы и не обойтись без сна))Я сплю в позе звезды)
Или ты не спать собрался?
Действительно, почему бы нет?))Ну если уж, места не остаются, то почему бы и не обойтись без сна))
В любом случае придется менять позу звездочки))Действительно, почему бы нет?))
Мороженого вчера пережрала....еще и холодной колой запила....Katalina Что случилось? Заболела?(
Спасибо....на улице блин жара 40 градусов, а я горячее молоко с медом пью....жуть....хочется чего нибудь холодненького..
У вас там, у соседей, комнаты не сдаются? Мне чет стремно уже)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения