Вечер обещал быть страстным!)
Какая прелесть) Так и хочется потискать)
Он говорит, что устал и мечтает о потискать!))Какая прелесть) Так и хочется потискать)
И чего он тогда молча там лежит?))Он говорит, что устал и мечтает о потискать!))
Как это молча?!И чего он тогда молча там лежит?))
Щекотка тебе бы жаловаться, у тебя фигурка класс!
Это бред пьяногоСкажите мне, что это пупок, пожалуйста![]()
, не обращайте внимания, походу ушёл в запой 
Если честно, меня удивляет такое поведение взрослого человека. Бить кого-то из-за вопроса "А ты кто?" , это дичь которая никого не красит.Блядь, снова подрался, выхожу с магаза, стоят двое, культурно спрашиваю, разрешите пройти, один борзый типа спрашивает, " А ты кто? " говорю объяснить? Бью головой, потом. левой, кровища, вот вы объясните, нынешняя молодёжь, кто вас воспитывал? Мне сука уже лет 12-13, старшаки мозги вправляли, слово скажи не так, сначала предупредят, на второй раз бьют в морду, объясняю, я Седой, подо мной две бригады ходили, в Херсоне, Керчи, вы что блядь, рамсы попутали? Казлятины ёбаные
Это точно не в теме настроения, а в другой. Уже было твоё подобное не настроение, а поведение.Адвокат только что был, дела хреновые
"Причинение тяжкого вреда здоровью предусматривает уголовную ответственность с самого начального состава в виде максимального наказания 8 лет лишения свободы, что относит ст. 111 УК РФ к числу тяжких преступлений. "
Я с вами.
Даёшь каждому по веранде и удобному креслу))Я с вами.
Klaypeda33, единственный совет: завязывай бухатьПонятно, жалею что вообще написал, я Шарлиз не плакаться собирался, а хотел каких то советов чтобы выбраться из этого дерьма, но увы, меня не поняли, особенно не ожидал это услышать от тебя, ну ладно, есть как

Klaypeda33Понятно, жалею что вообще написал, я Шарлиз не плакаться собирался, а хотел каких то советов чтобы выбраться из этого дерьма, но увы, меня не поняли, особенно не ожидал это услышать от тебя, ну ладно, есть как есть.
Какое замечательное настроение))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения