Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Блядь, снова подрался, выхожу с магаза, стоят двое, культурно спрашиваю, разрешите пройти, один борзый типа спрашивает, " А ты кто? " говорю объяснить? Бью головой, потом. левой, кровища, вот вы объясните, нынешняя молодёжь, кто вас воспитывал? Мне сука уже лет 12-13, старшаки мозги вправляли, слово скажи не так, сначала предупредят, на второй раз бьют в морду, объясняю, я Седой, подо мной две бригады ходили, в Херсоне, Керчи, вы что блядь, рамсы попутали? Казлятины ёбаные

Адвокат только что был, дела хреновые
"Причинение тяжкого вреда здоровью предусматривает уголовную ответственность с самого начального состава в виде максимального наказания 8 лет лишения свободы, что относит ст. 111 УК РФ к числу тяжких преступлений. "

Блядь, снова подрался, выхожу с магаза, стоят двое, культурно спрашиваю, разрешите пройти, один борзый типа спрашивает, " А ты кто? " говорю объяснить? Бью головой, потом. левой, кровища, вот вы объясните, нынешняя молодёжь, кто вас воспитывал? Мне сука уже лет 12-13, старшаки мозги вправляли, слово скажи не так, сначала предупредят, на второй раз бьют в морду, объясняю, я Седой, подо мной две бригады ходили, в Херсоне, Керчи, вы что блядь, рамсы попутали? Казлятины ёбаные
Если честно, меня удивляет такое поведение взрослого человека. Бить кого-то из-за вопроса "А ты кто?" , это дичь которая никого не красит.
Словами через рот сказал, ну оттолкнул и дальше пошёл.
И да Славяночка права, вам бы провериться вспышки агрессии на ровном месте, это не норма.

Реакции: Шарлиз и Liz
Адвокат только что был, дела хреновые
"Причинение тяжкого вреда здоровью предусматривает уголовную ответственность с самого начального состава в виде максимального наказания 8 лет лишения свободы, что относит ст. 111 УК РФ к числу тяжких преступлений. "
Это точно не в теме настроения, а в другой. Уже было твоё подобное не настроение, а поведение.
Никакой пустырник не поможет.
Ты не хочешь сам себя вытаскивать и кидаешь сюда эмоции, не ради выговориться, а для пожалеть.
Это недопустимо для взрослого мужчины.
Приходи в себя.

Реакции: Liz
Понятно, жалею что вообще написал, я Шарлиз не плакаться собирался, а хотел каких то советов чтобы выбраться из этого дерьма, но увы, меня не поняли, особенно не ожидал это услышать от тебя, ну ладно, есть как есть.

Понятно, жалею что вообще написал, я Шарлиз не плакаться собирался, а хотел каких то советов чтобы выбраться из этого дерьма, но увы, меня не поняли, особенно не ожидал это услышать от тебя, ну ладно, есть как
Klaypeda33, единственный совет: завязывай бухать:dream:

Реакции: Liz и Klaypeda33
Klaypeda33 ты нам рассказ не дорассказал, так что будь паинька.
Скажи полиции,что девочки с Эрогена тебя на поруки взяли.

Понятно, жалею что вообще написал, я Шарлиз не плакаться собирался, а хотел каких то советов чтобы выбраться из этого дерьма, но увы, меня не поняли, особенно не ожидал это услышать от тебя, ну ладно, есть как есть.
Klaypeda33
Я к тебе очень хорошо отношусь и ты это знаешь, не надо манипуляций.
Все это уже было, и по трезвому, когда тебе дали огромное количество советов, и ты согласился со всеми.
Сейчас по пьяни, но суть одна.
Ты не хочешь её решать, а хотелось бы наоборот, т.к. все хотят тебя видеть счастливым, чтобы ты не только хотел, но и действовал.
П.С. Тема настроения)

Реакции: Liz