Это после подгорело?)
Смотри, а то вдруг, не пронесёт!Да, экспериментирую)
Я тут сижу закутавшись в плед и в обнимку со свинками))Какая-то мерзлявая секса собралась))
У меня нет столько свинок, только кот, который заставляет служить ему!!!Я тут сижу закутавшись в плед и в обнимку со свинками))

Какое классное настроение!
Это я представляю, что Москваби в гости приедет))Какое классное настроение!![]()
Нии фига себе, нормально так настроение.

ты главное с газа не уходи
может к вечеру и фотки новые на форуме появятся 
Точно подмечено. Хорошо ко мне красивые , к Шарлиз умные.
Это на вас так караоке действует?)
Да фиг там, до караоке так и не дошли пока, я ей говорю, давай быстрее, нас ждут , ответ убил... я в караоке не хочу, поехали на набережную в Камелот, я ей, ты больная? Нас ждут, столик заказан. Не хочу говорит, в Камелот и всё... Короче послал её, пью пиво, она лежит на диване, лицом к стенке, типа кто кого.... время до одиннадцати ещё есть, посмотрим кто когоЭто на вас так караоке действует?)

Вот я почему-то так и думала) Она своими переодеваниями просто время тянула)я в караоке не хочу, поехали на набережную в Камелот
Попал в май все-таки))Да фиг там, до караоке так и не дошли пока, я ей говорю, давай быстрее, нас ждут , ответ убил... я в караоке не хочу, поехали на набережную в Камелот, я ей, ты больная? Нас ждут, столик заказан. Не хочу говорит, в Камелот и всё... Короче послал её, пью пиво, она лежит на диване, лицом к стенке, типа кто кого.... время до одиннадцати ещё есть, посмотрим кто кого![]()
Да нет Шарлиз , это старая знакомая, так, периодически встречаемся, года четыре уже, ничего серьёзного, хотя она мне очень нравится, у неё кто то появляется она пропадает, ну или у меня. Но время с ней проводить классно.Попал в май все-таки))
Ну не знаю…Да нет Шарлиз , это старая знакомая, так, периодически встречаемся, года четыре уже, ничего серьёзного, хотя она мне очень нравится, у неё кто то появляется она пропадает, ну или у меня. Но время с ней проводить классно.
Ну я вообще эмоциональный, вариант типа " зарэжу"Ну не знаю…
Эмоции у тебя от нее, как от новой знакомой)

Четыре года, это срок)Ну я вообще эмоциональный, вариант типа " зарэжу"![]()
Да какой там срок, просто отношения без напряга, меня это устраивает, её тоже, но бывает и по другому, я как то писал на форуме, была супер любовь у меня лет шесть, уже семь наверное , ну расстались, вот года три назад встретились, я как то нормально, пригласил её посидеть в кафешке, просто вспомнить, пообщаться и пожалел потом, все эти посиделки закончились какими то обвинениями в мой адрес и т.д. после этого прервал с ней всякое общения, так что по разному бывает.Четыре года, это срок)
Я не на что не намекаю))
Для тебя, отношения без напряга.Да какой там срок, просто отношения без напряга, меня это устраивает, её тоже, но бывает и по другому, я как то писал на форуме, была супер любовь у меня лет шесть, уже семь наверное , ну расстались, вот года три назад встретились, я как то нормально, пригласил её посидеть в кафешке, просто вспомнить, пообщаться и пожалел потом, все эти посиделки закончились какими то обвинениями в мой адрес и т.д. после этого прервал с ней всякое общения, так что по разному бывает.
Та бесит потому что я в караоке хотел, тем более там собрались мои знакомые, а в Камелот, это блин программа, какая то группа сегодня там поёт, если бы шансон, я бы пошёлДля тебя, отношения без напряга.
Для неё, неизвестно)
Пока, тоже без напряга)
Так мы ушли от темы…
Тебя всё бесит!)))
, а эти молодёжные штучки , нафиг 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения