Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь
Разговаривая ни о чём,
На два шага левее чуть-чуть
Отойди и чужое увидишь плечо.
Прошлой жизни вернуть ворожбу
Никогда никому не дано.
Всем нам быть суждено.
Суждено.

Прошлой жизни вернуть ворожбу
Никогда никому не дано.
Всем нам быть суждено.
Суждено.

88056f38bec393399b06ad7f0504e1d5.webp

Последнее редактирование:
Это на вас так караоке действует?)
Да фиг там, до караоке так и не дошли пока, я ей говорю, давай быстрее, нас ждут , ответ убил... я в караоке не хочу, поехали на набережную в Камелот, я ей, ты больная? Нас ждут, столик заказан. Не хочу говорит, в Камелот и всё... Короче послал её, пью пиво, она лежит на диване, лицом к стенке, типа кто кого.... время до одиннадцати ещё есть, посмотрим кто кого xa)

Да фиг там, до караоке так и не дошли пока, я ей говорю, давай быстрее, нас ждут , ответ убил... я в караоке не хочу, поехали на набережную в Камелот, я ей, ты больная? Нас ждут, столик заказан. Не хочу говорит, в Камелот и всё... Короче послал её, пью пиво, она лежит на диване, лицом к стенке, типа кто кого.... время до одиннадцати ещё есть, посмотрим кто кого xa)
Попал в май все-таки))

Попал в май все-таки))
Да нет Шарлиз , это старая знакомая, так, периодически встречаемся, года четыре уже, ничего серьёзного, хотя она мне очень нравится, у неё кто то появляется она пропадает, ну или у меня. Но время с ней проводить классно.

Реакции: Шарлиз
Да нет Шарлиз , это старая знакомая, так, периодически встречаемся, года четыре уже, ничего серьёзного, хотя она мне очень нравится, у неё кто то появляется она пропадает, ну или у меня. Но время с ней проводить классно.
Ну не знаю…
Эмоции у тебя от нее, как от новой знакомой)

Четыре года, это срок)
Я не на что не намекаю))
Да какой там срок, просто отношения без напряга, меня это устраивает, её тоже, но бывает и по другому, я как то писал на форуме, была супер любовь у меня лет шесть, уже семь наверное , ну расстались, вот года три назад встретились, я как то нормально, пригласил её посидеть в кафешке, просто вспомнить, пообщаться и пожалел потом, все эти посиделки закончились какими то обвинениями в мой адрес и т.д. после этого прервал с ней всякое общения, так что по разному бывает.

Да какой там срок, просто отношения без напряга, меня это устраивает, её тоже, но бывает и по другому, я как то писал на форуме, была супер любовь у меня лет шесть, уже семь наверное , ну расстались, вот года три назад встретились, я как то нормально, пригласил её посидеть в кафешке, просто вспомнить, пообщаться и пожалел потом, все эти посиделки закончились какими то обвинениями в мой адрес и т.д. после этого прервал с ней всякое общения, так что по разному бывает.
Для тебя, отношения без напряга.
Для неё, неизвестно)
Пока, тоже без напряга)
Так мы ушли от темы…
Тебя всё бесит!)))

Для тебя, отношения без напряга.
Для неё, неизвестно)
Пока, тоже без напряга)
Так мы ушли от темы…
Тебя всё бесит!)))
Та бесит потому что я в караоке хотел, тем более там собрались мои знакомые, а в Камелот, это блин программа, какая то группа сегодня там поёт, если бы шансон, я бы пошёл xa), а эти молодёжные штучки , нафиг xa)

• Haha
Реакции: Liz и Шарлиз