Подглялывать за коллегами на работе

Я сегодня посмотрел нечаянно, на отдыхе в Витязево с соседом коньяк пили, его жена ухаживала за нами без трусиков и видел это я 5 раз, не глюки....

Я сегодня посмотрел нечаянно, на отдыхе в Витязево с соседом коньяк пили, его жена ухаживала за нами без трусиков и видел это я 5 раз, не глюки....

о! дружище .....дак ты в Анапе отдыхаешь))....как море?...людей много?

потому что они всегда вытаскивают яички наружу... )) дурачки..., как будто от этого оргазм лучше будет....

представь себе таки да!....можешь мне не верить!.....но ты же не мужчина а женщина))

Кто подсматривает за коллегами по работе?кого что возбуждает?какие были случаи?Давайте обсудим!.

у меня на работе коллеги одни мужики.....и не фиг за ними подглядывать))

мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))

и не подумаем!....вы сами себе придумайте что мы не подсматриваем.....а мы все таки будем это делать!....это просто природой заложено!

а ну девочки! сымай трусы! все равно я ни фига не вижу)))
8713.jpg

Реакции: Сибиряк89
У нас была одна лейтенант, ходила в форме короткая юбочка, когда садилась всегда были видны края чулков, а иногда и плавочки, она вообще была без комплексов к одежде, к засвету, Я тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))

Да ходить у нас одна капитан, аж слюни текут. Вот и люблю родину уже как 8 лет:cheers:

мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
Да вы же сами одеваетесь и ведете себя так, что не подсматривать-то никак не получается! Мини-юбки, прозрачные блузки, обтягивающие футболки.... Да вы же просто издеваетесь над нами!

Да вы же сами одеваетесь и ведете себя так, что не подсматривать-то никак не получается! Мини-юбки, прозрачные блузки, обтягивающие футболки.... Да вы же просто издеваетесь над нами!
...а как же сила воли? ) и чувство приличия?

А почему вы думаете что это мы одеваем для вас? Первый человек которому например я хочу понравится смотрясь в зеркало , это я сама!

All4ek ну а дальше? Ну нравишься ы себе а дальше кто? ОБЩЕСТВО!!! ;) А мы как раз от туда ;) И мы вас такими именно и любим ;)

All4ek ну а дальше? Ну нравишься ы себе а дальше кто? ОБЩЕСТВО!!! ;) А мы как раз от туда ;) И мы вас такими именно и любим ;)
А вот здесь, среди многих, я выбираю единомышленника . Человека, мужчину которому так же как и мне самой нравлюсь я!) И вот тут я начинаю чувствовать , что у нас уже есть что то общее)) И дальше .......

Смотрю на работе на женщин, а когда очнусь, вот же су.а я уже подсматриваю...:lol:

Что все в мужских коллективах работают...:lol:
Точно. Я работаю в мужском коллективе. Поэтому поводов подглядывать не даю. А если летом прихожу в юбке, то большой беды не вижу, если кто-то случайно увидит трусы. Что касается полупрозрачной блузки, то посмотрите в метро - там каждая вторая летом так ходит.

Девченки, авы замечаеье, что за вами подглядывают, наблюдают...)))