Я сегодня посмотрел нечаянно, на отдыхе в Витязево с соседом коньяк пили, его жена ухаживала за нами без трусиков и видел это я 5 раз, не глюки....
потому что они всегда вытаскивают яички наружу... )) дурачки..., как будто от этого оргазм лучше будет....
Кто подсматривает за коллегами по работе?кого что возбуждает?какие были случаи?Давайте обсудим!.
мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
Thor народу, как шпроты в банке, бархатный сезон...))) море +28...
Ну да архитектура красивая (есть на что)Я в Сочи отдыхаю, посмотреть есть на что )))

У нас была одна лейтенант, ходила в форме короткая юбочка, когда садилась всегда были видны края чулков, а иногда и плавочки, она вообще была без комплексов к одежде, к засвету, Я тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))

Да ходить у нас одна капитан, аж слюни текут. Вот и люблю родину уже как 8 лет![]()

Да вы же сами одеваетесь и ведете себя так, что не подсматривать-то никак не получается! Мини-юбки, прозрачные блузки, обтягивающие футболки.... Да вы же просто издеваетесь над нами!мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
...а как же сила воли? ) и чувство приличия?Да вы же сами одеваетесь и ведете себя так, что не подсматривать-то никак не получается! Мини-юбки, прозрачные блузки, обтягивающие футболки.... Да вы же просто издеваетесь над нами!
А почему вы думаете что это мы одеваем для вас? Первый человек которому например я хочу понравится смотрясь в зеркало , это я сама!Да вы же сами одеваетесь и ведете себя так, что не подсматривать-то никак не получается! Мини-юбки, прозрачные блузки, обтягивающие футболки.... Да вы же просто издеваетесь над нами!
А вот здесь, среди многих, я выбираю единомышленника . Человека, мужчину которому так же как и мне самой нравлюсь я!) И вот тут я начинаю чувствовать , что у нас уже есть что то общее)) И дальше .......All4ek ну а дальше? Ну нравишься ы себе а дальше кто? ОБЩЕСТВО!!!А мы как раз от туда
И мы вас такими именно и любим
![]()
Сила есть.... Воля есть.... Силы воли нет...)))...а как же сила воли? ) и чувство приличия?
Точно. Я работаю в мужском коллективе. Поэтому поводов подглядывать не даю. А если летом прихожу в юбке, то большой беды не вижу, если кто-то случайно увидит трусы. Что касается полупрозрачной блузки, то посмотрите в метро - там каждая вторая летом так ходит.Что все в мужских коллективах работают...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения