Подглялывать за коллегами на работе

olegator777

Активист
11 Мар 2016
127
111
90
Кто подсматривает за коллегами по работе?кого что возбуждает?какие были случаи?Давайте обсудим!.

Реакции: Эксби Сергей
Давайте автор начнет. Значит есть у нас в офисе помощник начальника Екатерина с чудесной фигуркой. Одевается как последняя бл.ть . Все в обтяжку.обожаю смотреть как просвечиваются ее стринги через одежду.Еще когда соски видно через блузку ухххх.

У нас была одна лейтенант, ходила в форме короткая юбочка, когда садилась всегда были видны края чулков, а иногда и плавочки, она вообще была без комплексов к одежде, к засвету, Я тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))

Давайте автор начнет. Значит есть у нас в офисе помощник начальника Екатерина с чудесной фигуркой. Одевается как последняя бл.ть . Все в обтяжку.обожаю смотреть как просвечиваются ее стринги через одежду.Еще когда соски видно через блузку ухххх.
У нас была одна лейтенант, ходила в форме короткая юбочка, когда садилась всегда были видны края чулков, а иногда и плавочки, она вообще была без комплексов к одежде, к засвету, Я тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))
Мне кажется они тащаться от того что за ними наблюдают)

Да это нормально, только от работы отвлекают, а весной и до блуда один шаг...))))

тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))
Любовь к Родине -она такая!)))))

Она как помощник всем помогает???? Или она всеж исключительно помощник начальника?

Любовь к Родине -она такая!)))))

Она как помощник всем помогает???? Или она всеж исключительно помощник начальника?
Ее начальник только прет. На корпорате хотел подкатить но сказала что он палит за ней

С шефом не спорь, не хорошо это......

тания Давно вас на форуме не было видно )

.... да это правда. Долго была в отъезде, потом сложности трудоустройства ...... и только только душевное равновесие устроилось.... Вот и .....

С шефом не спорь, не хорошо это......

.... да это правда. Долго была в отъезде, потом сложности трудоустройства ...... и только только душевное равновесие устроилось.... Вот и .....
старые знакомые? ))

Реакции: Clyde Barrow
И даже до драк доходит....до первой крови
:xaxa:

Сейчас весна наступит и все начнут одеваться по легче . Самое главное что бы "не ослепнуть" от обилия выпуклостей у женского пола.

:xaxa:

Сейчас весна наступит и все начнут одеваться по легче . Самое главное что бы "не ослепнуть" от обилия выпуклостей у женского пола.
За рулем не реально ездить ..одни попуи аппетитные ходят)))

Проработала с мужем в одной фирме более 5 лет, а он до сих пор помнит день - я одела юбочку на работу, и когда садилась в офисное кресло - была видна резинка чулков...
на работе много разных ситуаций когда женщины не вольно могут показать свои прелести или часть нижнего белья. Сейчас весной Вы начнете одеваться более легко и все мы мужчины будет лицезреть ваши приятные формы и кто то будет в своей голове домысливать есть ли у вас под юбкой трусы или нет. а если такой М увидет что Ж без трусов . то тогда в его мозгу созреет мысль найти укромное место и снять напряжение мастурбацией естественно представляя секс с вами милые дамы

Реакции: Thor
на работе много разных ситуаций когда женщины не вольно могут показать свои прелести или часть нижнего белья. Сейчас весной Вы начнете одеваться более легко и все мы мужчины будет лицезреть ваши приятные формы и кто то будет в своей голове домысливать есть ли у вас под юбкой трусы или нет. а если такой М увидет что Ж без трусов . то тогда в его мозгу созреет мысль найти укромное место и снять напряжение мастурбацией естественно представляя секс с вами милые дамы
на днях я была на массаже, и волей не волей массажист касался меня ммм пахом, я чувствовала и не могла понять - он делает это намеренно или нет. Ведь он-массажист - знал - что я записалась именно у нему на прием. ... было ли это тем самым проявлением или нет - я до сих пор гадаю. (а если честно давно приглядываюсь к нему - он меня знает как облупленную ... )

Кто подсматривает за коллегами по работе?.
Конечно, был на практике и почти одни женщины, то есть зрелые, глазами конечно пожирал, жаль не знал, как соблазнить.
На другой помню уборщицы приходили и иногда коллеги, тоже хотел бы взять многих.
С одной работали, замужем, почти не полез к ней, завелся, но стерпел.
Потом как-то корпоратив, выпили, начальник коллегу засосал и мне захотелось, работали года три вместе где-то и думал ее уложить,
напоили ее немного, жаль не воспользовался, а может и правильно.
После, как раз весна и в наглую ее поцеловал, когда никто не видел, правда отпихнула в первый раз.

Реакции: Сибиряк89
ну, знаете ли! )) это же наша природа, всё таки.... ))
И у нес тоже - "ЭТО ПРИРОДА" . . . ............. нам тоже интересно понаблюдать как у вас там всё устроено . . . .
Извините и у вас мозги "под другое заточены " так что нам тоже приходиться считаться с тем что вы будучи и даже замужем, вас все равно желание нравиться сидит подсознательно и вы с этим ничего поделать не можете.

мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
Такие девчонки - за которыми интересно подглядывать очень умны и проницательны ................. но ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮТСЯ ...
Но в душе у вас там такой адреналин ............... )))

мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
Для более взрослых утонченная игра с понравившимся мужчиной, и правила задает только - ОНА ...

вот это верно, согласна.... ) показать мужчине какую-то приманку на своём теле...., а потом его держать в напряжённом ожидании и неведении... )) мммммммммммммммм.....

Видеть его горящие и чуточку смущённые глаза ................

вот это верно, согласна.... ) показать мужчине какую-то приманку на своём теле...., а потом его держать в напряжённом ожидании и неведении... )) мммммммммммммммм.....
В вас от этого адреналин прёт .................. ))))))))

точно! его глаза, которые так и норовят продырявить одежду на мне, чтобы снова коснуться предмета своего восхищения... )) а я то знаю, что когда нельзя..., так оно больше хочется... ))

Реакции: MarkoPolo
Ты - СУМАШЕДШАЯ .....................
Нас бедных от ЭТОГО - аж колбасит ..............

от такого вот "запрета" на что-то...., у вас, парней, укрепляются яички..., так что вам полезно хотеть, желать, страдать...

Реакции: MarkoPolo
точно! его глаза, которые так и норовят продырявить одежду на мне, чтобы снова коснуться предмета своего восхищения... )) а я то знаю, что когда нельзя..., так оно больше хочется... ))
Встретить бы тебя такую ..............

от такого вот "запрета" на что-то...., у вас, парней, укрепляются яички..., так что вам полезно хотеть, желать, страдать...
Это глупая теория, ни разу не сталкивался с таким мнением и даже в мужской среде я про ЭТО не слышал ...

Мне интересна эта новая мысль ............... :smile:

теория не является глупой только потому, что о ней кто-то не слышал... ) а конкретно в этой теории вообще ничего нет заумного или сложного..., рассудите вот сами..., когда вы возбуждаетесь от того, что созерцаете определённые прелести женского тела..., то в эти моменты ваши яички активируются, и начинают работать на полную мощность... (тогда как в остальное время они одтыхают)..., и когда вы умом зациклены на этом процессе (подглядывания и "хотения" девушки), то тем самым вы сообщаете вашим яичкам дополнительный заряд стимуляции..., но однако вы не получаете необходимой и ожидаемой разрядки (вы ждёте и надеетесь)...., так что поэтому ваши яички укрепляются, закаливаются, томятся и мужают..., - разве не так?

................. Об этом я подумаю ЗАВТРА (Скарлет О Хара "Унесенные ветром")
думаю что же предпринять...

)) ну каждый предпринимает в меру своей предприимчивости..., так ведь? )

бывает так, что предпринимают вовсе без фантазии..., тупо на автомате делают то, что делали всегда..., а бывает и так, что только фантазируют, ничего при этом не предпринимая... )) конечено же, оптимальный вариант тот, когда предпринимают в целях сексперимента, и с хорошоей фантазией... ))

бывает так, что предпринимают вовсе без фантазии..., тупо на автомате делают то, что делали всегда..., а бывает и так, что только фантазируют, ничего при этом не предпринимая... )) конечено же, оптимальный вариант тот, когда предпринимают в целях сексперимента, и с хорошоей фантазией... ))
а ты на какие части мужчин смотришь и возбуждаешься?)))

я не раз наблюдала и на работе, как на мою обувь мастурбируют сотрудники мои..., и всякий раз было очень даже хорошо видно..., потому что они всегда вытаскивают яички наружу... )) дурачки..., как будто от этого оргазм лучше будет....

ну тут тема кто подглядывает..., а не какая работа )) ...они подглядывают за мной и моими ногами..., а я подглядываю за тем, как они на мои туфли балуются...