Кто подсматривает за коллегами по работе?кого что возбуждает?какие были случаи?Давайте обсудим!.
Мне кажется они тащаться от того что за ними наблюдают)У нас была одна лейтенант, ходила в форме короткая юбочка, когда садилась всегда были видны края чулков, а иногда и плавочки, она вообще была без комплексов к одежде, к засвету, Я тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))
Да это нормально, только от работы отвлекают, а весной и до блуда один шаг...))))Давайте автор начнет. Значит есть у нас в офисе помощник начальника Екатерина с чудесной фигуркой. Одевается как последняя бл.ть . Все в обтяжку.обожаю смотреть как просвечиваются ее стринги через одежду.Еще когда соски видно через блузку ухххх.
Мне кажется они тащаться от того что за ними наблюдают)
Любовь к Родине -она такая!)))))тогда точно понимал, что такое любовь к Родине...)))
Она как помощник всем помогает???? Или она всеж исключительно помощник начальника?Давайте автор начнет. Значит есть у нас в офисе помощник начальника Екатерина с чудесной фигуркой. Одевается как последняя бл.ть . Все в обтяжку.обожаю смотреть как просвечиваются ее стринги через одежду.Еще когда соски видно через блузку ухххх.
Ее начальник только прет. На корпорате хотел подкатить но сказала что он палит за нейЛюбовь к Родине -она такая!)))))
Она как помощник всем помогает???? Или она всеж исключительно помощник начальника?
Скажи - добро получено! С шефом согласовал.....Ее начальник только прет. На корпорате хотел подкатить но сказала что он палит за ней
тания Давно вас на форуме не было видно )
старые знакомые? ))С шефом не спорь, не хорошо это......
.... да это правда. Долго была в отъезде, потом сложности трудоустройства ...... и только только душевное равновесие устроилось.... Вот и .....
старые знакомые? ))
И даже до драк доходит....до первой крови
Сейчас весна наступит и все начнут одеваться по легче . Самое главное что бы "не ослепнуть" от обилия выпуклостей у женского пола.Давайте автор начнет. Значит есть у нас в офисе помощник начальника Екатерина с чудесной фигуркой. Одевается как последняя бл.ть . Все в обтяжку.обожаю смотреть как просвечиваются ее стринги через одежду.Еще когда соски видно через блузку ухххх.
Мне кажется они тащаться от того что за ними наблюдают)
За рулем не реально ездить ..одни попуи аппетитные ходят)))
Сейчас весна наступит и все начнут одеваться по легче . Самое главное что бы "не ослепнуть" от обилия выпуклостей у женского пола.
на работе много разных ситуаций когда женщины не вольно могут показать свои прелести или часть нижнего белья. Сейчас весной Вы начнете одеваться более легко и все мы мужчины будет лицезреть ваши приятные формы и кто то будет в своей голове домысливать есть ли у вас под юбкой трусы или нет. а если такой М увидет что Ж без трусов . то тогда в его мозгу созреет мысль найти укромное место и снять напряжение мастурбацией естественно представляя секс с вами милые дамыПроработала с мужем в одной фирме более 5 лет, а он до сих пор помнит день - я одела юбочку на работу, и когда садилась в офисное кресло - была видна резинка чулков...
на днях я была на массаже, и волей не волей массажист касался меня ммм пахом, я чувствовала и не могла понять - он делает это намеренно или нет. Ведь он-массажист - знал - что я записалась именно у нему на прием. ... было ли это тем самым проявлением или нет - я до сих пор гадаю. (а если честно давно приглядываюсь к нему - он меня знает как облупленную ... )на работе много разных ситуаций когда женщины не вольно могут показать свои прелести или часть нижнего белья. Сейчас весной Вы начнете одеваться более легко и все мы мужчины будет лицезреть ваши приятные формы и кто то будет в своей голове домысливать есть ли у вас под юбкой трусы или нет. а если такой М увидет что Ж без трусов . то тогда в его мозгу созреет мысль найти укромное место и снять напряжение мастурбацией естественно представляя секс с вами милые дамы
Конечно, был на практике и почти одни женщины, то есть зрелые, глазами конечно пожирал, жаль не знал, как соблазнить.Кто подсматривает за коллегами по работе?.
Это невозможно, все равно что просить вас не кокетничать ............мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
И у нес тоже - "ЭТО ПРИРОДА" . . . ............. нам тоже интересно понаблюдать как у вас там всё устроено . . . .ну, знаете ли! )) это же наша природа, всё таки.... ))
Такие девчонки - за которыми интересно подглядывать очень умны и проницательны ................. но ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮТСЯ ...мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
Для более взрослых утонченная игра с понравившимся мужчиной, и правила задает только - ОНА ...мальчики, перестаньте за нами подсматривать! )))
В вас от этого адреналин прёт .................. ))))))))вот это верно, согласна.... ) показать мужчине какую-то приманку на своём теле...., а потом его держать в напряжённом ожидании и неведении... )) мммммммммммммммм.....
Встретить бы тебя такую ..............точно! его глаза, которые так и норовят продырявить одежду на мне, чтобы снова коснуться предмета своего восхищения... )) а я то знаю, что когда нельзя..., так оно больше хочется... ))
Это глупая теория, ни разу не сталкивался с таким мнением и даже в мужской среде я про ЭТО не слышал ...от такого вот "запрета" на что-то...., у вас, парней, укрепляются яички..., так что вам полезно хотеть, желать, страдать...
от такого вот "запрета" на что-то...., у вас, парней, укрепляются яички..., так что вам полезно хотеть, желать, страдать...
Мне интересна эта новая мысль ...............![]()
Ну я вам так прям и скажу .................. ага разбежался ............как по мне, то лучше вообще не думать! )) лучше сразу предпринимать.... ))
предприимчивости или фантазии?)))))) ну каждый предпринимает в меру своей предприимчивости..., так ведь? )
а ты на какие части мужчин смотришь и возбуждаешься?)))бывает так, что предпринимают вовсе без фантазии..., тупо на автомате делают то, что делали всегда..., а бывает и так, что только фантазируют, ничего при этом не предпринимая... )) конечено же, оптимальный вариант тот, когда предпринимают в целях сексперимента, и с хорошоей фантазией... ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения