Жена на чужом члене

Предлагаю вернуться к теме)

Почему мне интересна эта мужская фантазия..
Она немного пересекается с моей.
мжм, но не в классическом варианте, больше в наблюдении мастурбации, управлении, возможностью присоединиться руками, ступнями, но именно с двумя, и не рандомными)
Это очень сложно реализуемая фантазия, т.к. как я выше говорила, мужчины собственники. И женщины тоже)
У меня была ситуация. Друзья, групповуха, мжмж практически сложилась, но одна девушка выпила слишком много.
Так вот потом, а мы дружим семьями лет 25, девушка с той стороны сказала, что очень хорошо, что не сложилось, ибо, она собствеенеца.
Предлагаю вернуться к теме)

Почему мне интересна эта мужская фантазия..
Она немного пересекается с моей.
мжм, но не в классическом варианте, больше в наблюдении мастурбации, управлении, возможностью присоединиться руками, ступнями, но именно с двумя, и не рандомными)
Это очень сложно реализуемая фантазия, т.к. как я выше говорила, мужчины собственники. И женщины тоже)
Вы доминант. У меня была практика мжм. Пара, с которой был мжмж, жена уехала в другое государство. Мы с ее мужем практиковали мжм. Правда, доминирования не было, хотя ей намекали, что она может. Но, не пошло. Тем не менее, она на чужом члене была. И, я думаю, что получила удовольствие от двух мужиков.

У меня была ситуация. Друзья, групповуха, мжмж практически сложилась, но одна девушка выпила слишком много.
Так вот потом, а мы дружим семьями лет 25, девушка с той стороны сказала, что очень хорошо, что не сложилось, ибо, она собствеенеца.

Вы доминант. У меня была практика мжм. Пара, с которой был мжмж, жена уехала в другое государство. Мы с ее мужем практиковали мжм. Правда, доминирования не было, хотя ей намекали, что она может. Но, не пошло. Тем не менее, она на чужом члене была. И, я думаю, что получила удовольствие от двух мужиков.
Вы просто идеально отражает то, что я желаю.
Да, я собственник, именно поэтому хочу чтобы было при мне и с моего разрешения. Но при этом я все же смогу позволить и без меня, если это очень будет смущать жену. Мжм будет только если она этого захочет. Я как бы и доминант и подкаблучник одновременно, если жена на чем то настаивает, то я уступлю, вкусы моей жены стали моими, и мне страстно хочется видеть как она получает удовольствие от секса с другим. В то же время я не настаиваю, даю возможность самой определиться. Она поняла чего я хочу и, возможно, в угоду мне согласиться на такое. Только вот проблема, не нашелся пока подходящий мужчина. В интернете она знакомиться не хочет, а в реале гораздо труднее найти. Подруг у неё нет, а была бы такая как Вы и всё бы решилось)
Повезло Вашему мужу, завидую ему)

Реакции: Sasha1973 и Liz
Мне кажется ,что все таки проще, что бы она нашла мужчину на ее вкус. Так это естественнее, ну а потом объяснить ситуацию ему и насчёт вас.

Реакции: EspinoZa и Sasasha
Согласен. Но она домохозяйка выходит только в магазины или я ее иногда куда нибудь вожу. Через интернет не хочет.
Вот и тупик возник с поиском

Так вот потом, а мы дружим семьями лет 25, девушка с той стороны сказала, что очень хорошо, что не сложилось, ибо, она собственеца.

Вы просто идеально отражает то, что я желаю.
Да, я собственник, именно поэтому хочу чтобы было при мне и с моего разрешения. Но при этом я все же смогу позволить и без меня, если это очень будет смущать жену. Мжм будет только если она этого захочет. Я как бы и доминант и подкаблучник одновременно, если жена на чем то настаивает, то я уступлю, вкусы моей жены стали моими, и мне страстно хочется видеть как она получает удовольствие от секса с другим. В то же время я не настаиваю, даю возможность самой определиться. Она поняла чего я хочу и, возможно, в угоду мне согласиться на такое. Только вот проблема, не нашелся пока подходящий мужчина. В интернете она знакомиться не хочет, а в реале гораздо труднее найти. Подруг у неё нет, а была бы такая как Вы и всё бы решилось)
Повезло Вашему мужу, завидую ему)
Кстати, я и есть муж)))
Искать в интернете... Мне кажется, это опасно, в первую очередь, плюс, могут возникнуть проблемы с психологической совместимостью Именно поэтому трахаемся с друзьями. У них семейная пара, т.е. все жены и все мужья. И в одну из встреч, моя жена устала, и ушла спать, после чего все продолжилось в формате мжм с его женой. Поэтому, когда его жена отъехала, я и предложил мжм. Тут все справедливо была. Несколько раз так развлекались. Сейчас он тоже уехал, и я не вижу ни одной реальной возможности повторить это, к сожалению.

Да никто, кто фантазирует, на самом деле не хочет, чтобы его жену трахнули.
Не нужно воспринимать буквально.
Эта фантазия о том, чтобы жена была более сексуально активной. Муж любит жену, но при этом у него недоеб.
Вот и все)

Реакции: Arkadi и Sasha1973
Кстати, я и есть муж)))
Искать в интернете... Мне кажется, это опасно, в первую очередь, плюс, могут возникнуть проблемы с психологической совместимостью Именно поэтому трахаемся с друзьями. У них семейная пара, т.е. все жены и все мужья. И в одну из встреч, моя жена устала, и ушла спать, после чего все продолжилось в формате мжм с его женой. Поэтому, когда его жена отъехала, я и предложил мжм. Тут все справедливо была. Несколько раз так развлекались. Сейчас он тоже уехал, и я не вижу ни одной реальной возможности повторить это, к сожалению.
А вы где проживаете?

Да никто, кто фантазирует, на самом деле не хочет, чтобы его жену трахнули.
Не нужно воспринимать буквально.
Эта фантазия о том, чтобы жена была более сексуально активной. Муж любит жену, но при этом у него недоеб.
Вот и все)
Не согласен. Я фантазирую и хочу чтобы жену трахнули вернее чтобы она имела секс с другим мужчиной.

Реакции: Semnik
Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Если бы это была уже бывшая жена, то пусть хоть 10 негров шпилят. А так никакого кайфа от такого представления, скорее даже отторжение.

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Я уже давно представляю это, и жене говорил, и хочется реализовать, но не получается, жена не активничает в этом

Согласен. Но она домохозяйка выходит только в магазины или я ее иногда куда нибудь вожу. Через интернет не хочет.
Значит вам надо больше разнообразить времяпрепровождение жены.
Какие-нибудь хобби, где она сможет пересекаться с мужчинами.
Ну или выходить в общество чаще.

Реакции: Sasasha и Liz
У нее совершенно нет стимула выйти из дома?.. прогулки, концерты, встречи с подругами…
Получается она совершенно все социума, и ей он не нужен.
Придется вам искать ей мужчину и приводить домой)

Не согласен. Я фантазирую и хочу чтобы жену трахнули вернее чтобы она имела секс с другим мужчиной.
Фантазии сильно отличаются от реальности.

А реальность такова, что она просто не вызывает сексуального интереса в данный момент.
Был бы сексуальный интерес, фантазий не было.

Фантазии сильно отличаются от реальности.

А реальность такова, что она просто не вызывает сексуального интереса в данный момент.
Был бы сексуальный интерес, фантазий не было.
Сексуальный интерес и фантазии не взаимоисключают друг друга.
Фантазии это то, чего хотелось бы, но сложнореализуемо по тем или иным причинам.

Вот я хочу мою жену. И секс с обоюдным удовольствием. Разный.
Но есть ряд вещей в сексе, которых хочется, но вряд ли у нас будут. Поэтому я кручу их в фантазиях и привношу из фантазий какие-то допустимые элементы в наш секс.

Реакции: Kisik1
Сексуальный интерес и фантазии не взаимоисключают друг друга.
Фантазии это то, чего хотелось бы, но сложнореализуемо по тем или иным причинам.

Вот я хочу мою жену. И секс с обоюдным удовольствием. Разный.
Но есть ряд вещей в сексе, которых хочется, но вряд ли у нас будут. Поэтому я кручу их в фантазиях и привношу из фантазий какие-то допустимые элементы в наш секс.
Согласен со всеми, фантазия не всегда находит место в жизни. Чаще всего реализуется то, что допустимо и желаемо для обоих. Поэтому я не лезу из кожи чтобы реализовать. Жизнь покажет нужно ли нам это или останется в фантазиях и забудется со временем. Конечно многое хочется испробовать, испытать но очень часто желаемое недоступно и не стоит об этом сокрушаться.
Но, тем не менее, хоть и звучит противоречиво, под лежачий камень вода не течет и не надо бросать попытки, надеюсь что ситуация однажды сложится и всё получится

Согласен со всеми, фантазия не всегда находит место в жизни. Чаще всего реализуется то, что допустимо и желаемо для обоих. Поэтому я не лезу из кожи чтобы реализовать. Жизнь покажет нужно ли нам это или останется в фантазиях и забудется со временем. Конечно многое хочется испробовать, испытать но очень часто желаемое недоступно и не стоит об этом сокрушаться.
Но, тем не менее, хоть и звучит противоречиво, под лежачий камень вода не течет и не надо бросать попытки, надеюсь что ситуация однажды сложится и всё получится
звучит так, будто подрочил и уже не так уж и надо))

Фантазия стала реальностью) жена сама втянула в мжм. Ещё будучи подругой рассказывала про сексуальный опыт с другими мужчинами и довелось увидеть некоторые интересные фото. Так что ещё до отношений уже представлял свою будущую жену во всех позах с другими

Фантазия стала реальностью) жена сама втянула в мжм. Ещё будучи подругой рассказывала про сексуальный опыт с другими мужчинами и довелось увидеть некоторые интересные фото. Так что ещё до отношений уже представлял свою будущую жену во всех позах с другими
Интересный вариант). Мы когда были молодыми, жена была более активна и намекала на что-то подобное, но тогда я этого не хотел, а теперь все поменялось на 180 градусов, я очень хочу, а жена почти равнодушна к такому

Как не печально, но Вы правы, она несколько комплексует перед другими мужчинами, хотя внешне вполне привлекательная. Она так занята домохозяйством, что о посещение каких либо секций и слышать не хочет.
Идеальный вариант, друзья со свободными взглядами, чтобы был живой пример, но где таких найти?((
Или хотябы мужчина который периодически с нами общался и уделял ей внимание
У вас большое домашнее хозяйство и много детей?

Что значит, ее записать..?
Она не ребенок, а взрослая сформировавшаяся личность.
Но с отсутствием не только подобных фантазий, но и стимула к просто общению с окружением, не говоря о мужчинах. И похоже, ей так хорошо.
Ну или жизнь полная апатии.
Не услышав ее, сложно делать выводы.
Вы тоже отчасти правы. Только про полное отсутствие фантазий и интересов к мужчинам это Вы перегнул. Она живая, энергичная, с мужчинами общается с интересом. Но нет того кто бы занялся ей, потратил время, подтянул с сексу

Но с отсутствием не только подобных фантазий, но и стимула к просто общению с окружением, не говоря о мужчинах. И похоже, ей так хорошо.
Ну или жизнь полная апатии.
Даже если у неё есть такие фантазии, то нормальным поведением будет их скрывать из боязни разрушения семьи.
Тут нужно только постоянно показывать ей, что она ценна мужу, что ему интересен такой вид секса (применять игрушки, разыгрывать фантазии), акцентировать её внимание на том, что она интересна другим мужчинам, убеждать в том, что если она будет принимать комплименты и ухаживания других мужчин, это не отразится на любви мужа к ней, а наоборот сделает её ещё сильнее.
А для комплиментов и восхищений нужно создавать соответствующую атмосферу - выводить её в компании мужчин, делающих комплименты, после делать комментарии комплиментов - видела, как он на тебя смотрел, как ты ему нравилась. Ну и секс с игрушками после этого.
Так, чтобы она привыкла к тому, что интерес сторонних мужчин - хорошо.

В теории как-то так.

Ну и вообще, изначально должны быть очень хорошие отношения с женой без проблем и заморочек в остальных видах секса.

Реакции: Halleluja и Sasasha
Даже если у неё есть такие фантазии, то нормальным поведением будет их скрывать из боязни разрушения семьи.
Тут нужно только постоянно показывать ей, что она ценна мужу, что ему интересен такой вид секса (применять игрушки, разыгрывать фантазии), акцентировать её внимание на том, что она интересна другим мужчинам, убеждать в том, что если она будет принимать комплименты и ухаживания других мужчин, это не отразится на любви мужа к ней, а наоборот сделает её ещё сильнее.
А для комплиментов и восхищений нужно создавать соответствующую атмосферу - выводить её в компании мужчин, делающих комплименты, после делать комментарии комплиментов - видела, как он на тебя смотрел, как ты ему нравилась. Ну и секс с игрушками после этого.

В теории как-то так.

Ну и вообще, изначально должны быть очень хорошие отношения с женой без проблем и заморочек в остальных видах секса.
Просто с уст сняли) я точно так думаю и стараюсь поступать. Только со сторонними мужчинами незадача, она домохозяйка и не часто куда то выходит. Стараюсь выводить её в ресторан или на отдых, но пока без результата

Абсолютно нет), просто квартира, но она очень скрупулёзно делает уборку, готовит
У неё нет увлечений, кроме выходов в магазины, и то, с вами. Она целый день убирает квартиру и готовит для вас двоих…
Где здесь хоть небольшой намёк на лёгкость общения с целью секса, хоть с кем-то?)

Реакции: Kisik1 и ZloyNoName

В теории как-то так.

Вы расписали азы, которые должны быть в любой семье, восхищение, комплименты, откровенные разговоры, открытость к сексу…, всё, да, естественно)
Но в этой конкретно семье, слушая мужа с его фантазией про жену, которая живет совершенно в замкнутом мире, где есть только он и квартира, у меня никак не реализуется его фантазия, и с вашими советами тоже)
У меня ощущение, что жене комфортно только с ним, в быту, в сексе, общении..
Есть сильная эмоциональная привязанность.
И если вдруг, найдется мужчина для воплощении его фантазии (а он найдется, если только муж приведёт в постель), то ее эмоции перейдут на другого, и муж будет лишним.)
Возможно я неправа, все выводы только из данного)

Вы расписали азы, которые должны быть в любой семье, восхищение, комплименты, откровенные разговоры, открытость к сексу…, всё, да, естественно)
Но в этой конкретно семье, слушая мужа с его фантазией про жену, которая живет совершенно в замкнутом мире, где есть только он и квартира, у меня никак не реализуется его фантазия, и с вашими советами тоже)
У меня ощущение, что жене комфортно только с ним, в быту, в сексе, общении..
Есть сильная эмоциональная привязанность.
И если вдруг, найдется мужчина для воплощении его фантазии (а он найдется, если только муж приведёт в постель), то ее эмоции перейдут на другого, и муж будет лишним.)
Возможно я неправа, все выводы только из данного)
Страсти какие то навыдумывали)))
Сделали из нас каких то диких отшельников))
Она абсолютно не замкнута, у нас есть старые друзья, дети, родственники. Ездим периодически по гостям. Просто там нет вариантов. А она общительная веселая и в случае даже если получится с другим, то я не перестану быть для неё единственным близким мужчиной, в этом я уверен на 100

Реакции: Retorhwh
Страсти какие то навыдумывали)))
Сделали из нас каких то диких отшельников))
Она абсолютно не замкнута, у нас есть старые друзья, дети, родственники. Ездим периодически по гостям. Просто там нет вариантов. А она общительная веселая и в случае даже если получится с другим, то я не перестану быть для неё единственным близким мужчиной, в этом я уверен на 100
Не из вас, а из неё)
Я же выше сказала.. все мои выводы только из ваших слов.
Нисколько не сомневаюсь, что она веселая и общительная с родственниками и в гостях.
Но расскажите про неё, без вас.
Какая она? Что её волнует, интересует, чем увлекается, куда хочет путешествовать? она, не с вами, просто как отдельный человек, личность?
Чтобы я не ответила вам в 3-ий раз, что мужчина возможен, если вы сами его приведете к ней)

Последнее редактирование:
Из увлечений, любит читать, фильмы хорошие, путешествия ей нравятся, новые места, новое общение. Она не привязана ко мне и хорошо чувствует себя и без меня. Я наверное больше к ней привязан)).
Видел со стороны как она приветливо улыбается мужчинам.
Просто ещё не нашелся тот кто займется ухаживанием, уделит ей время.
А привести домой не вариант. У нас был разговор на эту тему, где она сказала, чтобы никого ей не подсовывал.
То есть мои фантазии родились не на ровном месте. Не с чисто моей головы, без каких либо признаков с её стороны...

Из увлечений, любит читать, фильмы хорошие, путешествия ей нравятся, новые места, новое общение. Она не привязана ко мне и хорошо чувствует себя и без меня. Я наверное больше к ней привязан)).
Видел со стороны как она приветливо улыбается мужчинам.
Просто ещё не нашелся тот кто займется ухаживанием, уделит ей время.
А привести домой не вариант. У нас был разговор на эту тему, где она сказала, чтобы никого ей не подсовывал.
То есть мои фантазии родились не на ровном месте. Не с чисто моей головы, без каких либо признаков с её стороны...
Хорошо)
Если вдруг найдется мужчина, какой вы видите сценарий для вашей фантазии?)

Во первых чтобы он был внимателен к ней, а он ей приятен, я обязательно поддержу её в выборе, скажу что приятно смотреть на них. Далее ухаживание без стеснения меня.
Потом жена скажет что он предложил ей постель, я скажу что не против, но очень хочу посмотреть хотябы в щель приоткрытой двери.
Надеюсь она согласится и мы определимся с местом.
А там хорошее вино, они рядом, я смотрю как он её ласкает, они идут в спальню я чуть позже за ними и жадно смотрю, как он делает моей жене приятное, а она ему.
По окончании жена выйдет и поцелует меня, скажет, что было здорово) и спасибо за такой подарок)
Как то так)

Реакции: Coupuk и Retorhwh
Это у тебя так. Если бы я пришла так-не знаю что бы со мной сделали.
ПС. Лет пять назад был у меня любовник с очень большим инструментом. Поехали с ним в днём в кафе а потом в гостиницу. Завелись не по детски и часа три он меня реально драл куда и как мог. Под конец ещё и кончил в меня хорошую порцию.
А встречал меня муж. Типа с работы. Привёз домой и тут ему прям приспичило. Я хоть и подмылась а всё равно. Любовник разработал так, что у мужа болтался)
Муж вида не подал, но было видно, что не доволен)

Может кайфанул и промолчал. Лично мне бы такая киска ооочень и ооочень....

Реакции: Sasasha и utenko82
Есть такая фантазия, чтобы жена попробовала с другим во время свинга с обменом, или тройничка мжм.
Фантазия очень заводит, а практически - страшно пробовать.

Реакции: Semnik и utenko82
Есть такая фантазия, чтобы жена попробовала с другим во время свинга с обменом, или тройничка мжм.
Главное чтобы жена была согласована

Всё будет зависеть от сложившийся ситуации, в какой то это будет невозможно и страшно, а в какой то будет вполне естественно и желанно. Прежде всего нужно договориться с женой и потом неторопясь знакомиться и общаться с разными мужчинами, стараясь узнать их и потом уже склоняться к тому, что хочется.

Реакции: Coupuk
Хотел бы наблюдать как моя дорогуличка занимается любовью с двумя любовниками.
Рассказал ей - теперь частенько фантазируем на эту тему вместе.
Желаю вам как можно скорее воплотить мечту в реальность))

Это ты везунчик !
Молись на Нее !!!
Она умная и добрая
Тут вопрос в отношении к сексу, как к трудовому. Для меня, например, секс не является сакральным. Групповуху 100 на 100 сдерживают два фактора. Безопасность и психологическая совместимость. Но, эти два фактора снижают возможность групповухи на 99%. Если, вдруг, найдутся партнёры, которые соответствуют этим нюансам, то это большое счастье.

Реакции: MeikLasVegas
Нормальный мужчина не будет этим заниматься. У тех, кто это практикует, нарушено полоролевое поведение. Не совсем мужчина.
Подниму старую тему. Один интернетный персонаж из Канады, одинокий, утверждал, что написал аж кандидатскую на тему куколдинга. Ссылку он мне не дал, а только кусок текста. Типа есть эволюционное объяснение: альфа самку дерёт, остальные возбуждаются (не спрашивайте подробнее, забыла). И типа когда он встречался с девушкой, снимал для неё альфача (высокий мужчина с большим членом). Мои знакомые сказали: "Дикий бред, он просто скрытый гей". И я спросила: "А ты что делал, когда альфа шпилил девушку?" - "Помогал орально, иногда брал его член в рот". Больше я ни о чём его не спрашивала.