У меня была ситуация. Друзья, групповуха, мжмж практически сложилась, но одна девушка выпила слишком много.Предлагаю вернуться к теме)
Почему мне интересна эта мужская фантазия..
Она немного пересекается с моей.
мжм, но не в классическом варианте, больше в наблюдении мастурбации, управлении, возможностью присоединиться руками, ступнями, но именно с двумя, и не рандомными)
Это очень сложно реализуемая фантазия, т.к. как я выше говорила, мужчины собственники. И женщины тоже)
Так вот потом, а мы дружим семьями лет 25, девушка с той стороны сказала, что очень хорошо, что не сложилось, ибо, она собствеенеца.
Вы доминант. У меня была практика мжм. Пара, с которой был мжмж, жена уехала в другое государство. Мы с ее мужем практиковали мжм. Правда, доминирования не было, хотя ей намекали, что она может. Но, не пошло. Тем не менее, она на чужом члене была. И, я думаю, что получила удовольствие от двух мужиков.Предлагаю вернуться к теме)
Почему мне интересна эта мужская фантазия..
Она немного пересекается с моей.
мжм, но не в классическом варианте, больше в наблюдении мастурбации, управлении, возможностью присоединиться руками, ступнями, но именно с двумя, и не рандомными)
Это очень сложно реализуемая фантазия, т.к. как я выше говорила, мужчины собственники. И женщины тоже)