Скажем так: мог бы иметь))) ПрохлопалСогласен. Спасибо)
Сам имеешь такой опыт?

Скажем так: мог бы иметь))) ПрохлопалСогласен. Спасибо)
Сам имеешь такой опыт?

Если вы всё уже обсудили и оба к этому готовы, то думаю не упустите момент. У нас проблема в том, что в тот момент никто не сделал первый шаг к этому действуПонятно)
У меня первая попытка
. Обсудили потом и как выяснилось, всё могло и быть... А вот уже второй шанс - это такое себе, как-то не так. И моральные принципы одолевают, и прочее. А если б тогда случилось, то кто знает как бы дальше всё развивалось... Могло б и затянуть 

. Я не расстроен, что не делается, то к лучшему. Возможно ещё не время. Фантазии на эту тему никуда не делись 
Вау какое продвижениеВчера сказал,что возбуждает от мысли видеть ее секс с другим. И к моему приятному удивлению, сказала, что не против, но с кем попало не хочет.
Осталось найти того с кем захочет, а это уже сложнее...
У меня точно такие разговоры, пока она реагирует на это или в шутку или посылает меня подальше, но как то к нам заходила ее ровестница(подруга) и мы это обсуждали. Ее подруга была в шоке от меня , что вот я такое разрешаюСказал жене, что мне приятно когда она нравится мужчинам.
Кажется ей это понравилось)
Недавно с женой познакомились с молодым человеком, обменялись контактами. Два дня назад пригласили его в гости, жена надела чулочки и кружевной чёрный халатик. Сначала мы расположились на кухне, где жена начала соблазнять парня, то наклонится чтобы он увидел попку, то ножки раздвинет и покажет киску. У парня уже стояк в штанах и я это заметив сказал жене что он готов. Она полезла под стол и достав его член принялась сосать, мне же открылся замечательный вид на её попку. Когда мы разогрелись перейдя в другую комнату то уже разделись и жена оседлав член парня стала его трахать, позже она сказала парню что хочет чтобы он трахнул и меня. Честно для парня это был неожиданный ход событий, но он не отказался и поставив нас двоих раком стал вгонять член то в меня, то в жену. Потом жена села на мой член а парень вошёл в её попку, от двойного проникновения её затрясло и она начала кончать. Мы ещё минут 5 трахая её тоже подошли к пику, кончив в её дырочки.
У меня точно такие разговоры, пока она реагирует на это или в шутку или посылает меня подальше, но как то к нам заходила ее ровестница(подруга) и мы это обсуждали. Ее подруга была в шоке от меня , что вот я такое разрешаю
У меня такое же ощущение, она говорит часто сама об этом мол, если я с кем то преспою , то ты мне проходу не даш. И смотрит мне в глаза. И еще фразы, а вдруг мне понравитсяТвоя, наверняка, уже хочет этого, просто не показывает вида
Мне кажется мы только в начале, она говорит что я ее достал и иногда говорит что я ее обижаю этим, посылая ее к другимЗначит она готова), просто поцелуй ее после таких слов, скажи, что если ей нравится, то это приятно и тебе и добавь, что то типа признания в любви.
Вы уже в полшаге к реалиизации ваших фантпзий
Как бы посоветовали двигатся дальше?Значит она готова), просто поцелуй ее после таких слов, скажи, что если ей нравится, то это приятно и тебе и добавь, что то типа признания в любви.
Вы уже в полшаге к реалиизации ваших фантпзий
Заниматься сексом с дилдо, то есть дать ей почувствовать кайф от двойного проникновения )Как бы посоветовали двигатся дальше?
Нет, дилдо это не то. Ей не нравится, есть постоянно секс у нас с вибратором клиторальным и я одновременноЗаниматься сексом с дилдо, то есть дать ей почувствовать кайф от двойного проникновения )
Ну это если без слов ) а вообще, чтобы исключить недопонимания в будущем, нужно всё обговорить "на берегу"))
Нужно съездить куда-нибудь на отдых. Пусть она беззаботно проведет время. Там же много людей и нормальных мужчин. Вечером в ресторанчик, чтобы ее пригласили потанцевать, поощряйте ее общение с другими мужчинами, улыбайтесь, говорите, что она хорошо смотрелась в танце.
Женщины склонны к фантазиям более, чем мы. Через несколько дней, Ваша поддержка и ее воображение дадут толчек к более интимному и возможно она решится, а Вы должны выразить удовлетворение и даже восторг от ее решения и тогда все получится
Я думаю это уже немного из другой темы... Что в данном варианте вам останется? Только представлять как там всё происходило. Другое дело наблюдать весь процесс своими глазами, слышать это, участвовать...Она хочет поехать, но когда я говорю что поедь и переспи там. Это воспринимается не очень у нее.
Согласен, хотя бы она расскажет и я увижу ее глазаЯ думаю это уже немного из другой темы... Что в данном варианте вам останется? Только представлять как там всё происходило. Другое дело наблюдать весь процесс своими глазами, слышать это, участвовать...
На словах прозвучало очень страстно и сексуально, а на деле будет очень БОООЛЬНО!Блин, кто бы мне предложил на чужом члене попрыгать.
Чтобы меня рачком поставили, взяли за волосы и ворвались сзади. Почти без смазки в тугую сонную киску.

Ну я сказала почти. Люблю когда немного смазки. Чтоб не хлюпало.На словах прозвучало очень страстно и сексуально, а на деле будет очень БОООЛЬНО!![]()
А мне нравится когда хлюпаетНу я сказала почти. Люблю когда немного смазки. Чтоб не хлюпало.

Кстати, у мне и жене тоже не нравится много смазки, не те ощущенияНу я сказала почти. Люблю когда немного смазки. Чтоб не хлюпало.
Боится признаться простоОчень хотел бы увидеть свою на чужом члене, да как то не получается дойти до дела. Вроде и би темы обсуждаем, но другого не хочет
по моему банальная фаза, не больше.И еще фразы, а вдруг мне понравится
Боюсь что это такпо моему банальная фаза, не больше.

Я нашел способ приблизить это, я предложил пойти ей на танцы латино, там надо танцевать в паре, она согласилась . Это клуб в 9 вечераХочет, все женщины фантазирут во время секса, только не хочет признаться в этом. Скажите, что любите ее и ее желание только усилит Вашу страсть
Сегодня ей приснилось , что она с кем-то целуетсяАпдейт: жена чаще стала гулять с подругами и ходить в мини на работу, после моих разговоров, что можно и член попробовать.
Когда я говорю об этом с нашими друзьями, они говорят что я дурачокЭто здорово! Когда любимый человек получает удовольствие - от этого и ты должен получать удовольствие (если, конечно, не патологический ревнивец и эгоист). Поэтому я кайфую, когда вижу наслаждение жены, а она - когда видит моё наслаждение.
А можете рассказать ход Ваших мыслей о том как танцы приблизят к МЖМ?Я нашел способ приблизить это, я предложил пойти ей на танцы латино, там надо танцевать в паре, она согласилась . Это клуб в 9 вечера
Мне кажется, с друзьями такие вещи лучше вообще не обсуждать)Когда я говорю об этом с нашими друзьями, они говорят что я дурачок
Полностью согласенМне кажется, с друзьями такие вещи лучше вообще не обсуждать)

Это фантазия или как?Я тоже люблю смотреть как жена на два члена садится, это зрелище сносит крышу всем участникам, а жена становится ещё вкуснее после чужих членом.
Это или как.Это фантазия или как?
Вот моя не понимает, и она говорит что я её хочу под кого-то подложитьЭто или как.
Вот моя не понимает, и она говорит что я её хочу под кого-то подложить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения