А может это потому, что некоторые, которые не разделяют эти фетиши, называют недалекими и непросвещенными оппонентов. Отсюда ответная реакция. Мы с женой хоть и практикуем МЖМ, не буду утверждать, что мы постигли высшую сексуальность. Но сколько людей, столько и мнений.Да кто был бы против. Только вот, понимаете, какая штука - те, кто практикует разного рода "фетиши" (кукколд, зоо, копро и пр.) с завидной регулярностью называют "недалёкими и непросвещёнными" всех, кто не разделяет их увлечений. Все общение сводится к "сам дурак и коза у тебя дура". Никакого консенсуса ))
А вы считаете, что кто трахался ввосьмером, тот лох? Какое Ваше мнение?skorohvat увы, все с точностью до наоборот. Пятка в грудь и лозунги "кто не трахался ввосьмером - тот лох". Ниче нового.
Мне все равно, кто там и как трахается. Хоть с ротой солдат, хоть с табуреткой один на один.А вы считаете, что кто трахался ввосьмером, тот лох? Какое Ваше мнение?
Соглашусь. Уникального рецепта нет. По сути мы с Вами говорим об одном и том же. Кто-то, навязывает свои фетиши, мол их надо обязательно опробовать. А некоторые приверженцы сугубо традиционных отношений, начинают навязывать своё мнение, что фетиши это плохо и от них непременно надо отказаться. Потому ранее я написал, что каждому своё и спорить нет смысла.Мне все равно, кто там и как трахается. Хоть с ротой солдат, хоть с табуреткой один на один.
Всегда просто удивляет, когда пишут, что, мол, для разнообразия отношений надо всенепременно добавить в свою постель третьего, четвёртого, собаку, коня и тд и тп. Да ещё прям с такой настойчивостью.
Ну не бывает уникальных рецептов для всех.
Какая разумная мысль.По сути темы.
Если кому что-то не нравится, тот просто проходит мимо.
Секс жены с другим же не религия, чтобы к нему насильно приучали.
Мне показалось или всё же прозвучали нотки сарказма? )Какая разумная мысль.
Сохраню интригу.Мне показалось или всё же прозвучали нотки сарказма? )
А сами как относитесь к данной теме?Сохраню интригу.
Так выше написала. Никак. Не возбуждает, не фантазируем, не осуществляем)А сами как относитесь к данной теме?
Я тоже считаю, что некоторые вещи либо воспитываются (культивируются) в себе, либо просто приходят с возрастом.Так выше написала. Никак. Не возбуждает, не фантазируем, не осуществляем)
.. Либо не приходят вообще.Я тоже считаю, что некоторые вещи либо воспитываются (культивируются) в себе, либо просто приходят с возрастом.
Согласен... Либо не приходят вообще.
Массаж?Даже не представляю))) но интересно попробовать, при муже с его женой, начать с массажа!)
)))Массаж?
Это слишком смело.
Можно еще в карты сыграть на раздевание или анекдоты по рассказывать.
Если не секрет с чего вы всё-таки начнете после моего саркатического замечания?
Порву трусики на девушке!Если не секрет с чего вы всё-таки начнете после моего саркатического замечания?
Она надела для встречи своё лучшее бельё, а вы его порвёте.Порву трусики на девушке!
Повод подарить ещё лучше бельё!Она надела для встречи своё лучшее бельё, а вы его порвёте.
Бесподобно. ))
Ах оставьте...Повод подарить ещё лучше бельё!
Я не знаю, опыта не было... но есть интерес, при симпатии друг к другу. Но сначала височки)Ах оставьте...
На самом деле почти все при встречах тупят, морально никто не готов к предстоящему.
Что сначала? Какие височки? )Я не знаю, опыта не было... но есть интерес, при симпатии друг к другу. Но сначала височки)
Понятное дело, но чтоб ряжом быть, диалог, контакт какой то... какие то прилюдииЧто сначала? Какие височки? )
Если вы уже рядом и знаете что намечается, то этап с симпатиями уже позади.
Логично конечно.Понятное дело, но чтоб ряжом быть, диалог, контакт какой то... какие то прилюдии
А сколько лет твоей девочке? Интересно в личке послушать советы)Логично конечно.
Но массаж это не прелюдия.
Прелюдия это ласки.
Тут нужно успокоится.
Я обычно в этот момент из комнаты выхожу, что мужчина расслабился и освоился.
34А сколько лет твоей девочке? Интересно в личке послушать советы)
Что писать? )Интересно попробовать) пиши в личку.
А жена об этом знает?Хо чтоб потрахали мою!
Они и есть прищельцы и странные.мужчины, которые имеют жен сексвайф, или куколды, в сознании других людей, представляются некими пришельцами, странными.
Еще скажи, что это способ достичь просветления и познакомиться со своим высшим духовным Я и со всей своей духовной семьей.на самом деле, иметь жену СВ и получать удовлетворение от мысли, что мою жену трахают другие мужчины, не что иное, как постижение высших сфер сексуальности, стремление к овладению тайн секса, заглядывание по сторону чего то непостижимого
То есть вот обычные граждане именно так поступают по твоему - целуют жену в лоб и спят в колпаке.такие люди не удовлетворяются обычным сексом, ночным поцелуем любимой в лобик,эти люди не спят в пижаме и не надевают на ночь колпак
Неплохая она у тебя!Когда рачком стоит-желание вставить огромное !тоже хотел бы посмотреть как мою трахают при мне
Ни разу не практиковали?тоже хотел бы посмотреть как мою трахают при мне
Я бы хотелКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Ничего себе, какой геройский поступок! ) А вот интересно, если бы жена была не молодая, и не прекрасно выглядела, - то тогда не так сильно хотелось бы на такие сценки смотреть?
Сколько лет твоей?Тоже хочу посмотреть как моя жена сосет у другого мужчины. Как он трахает ее в разных позах, во все дырочки.
И сам присоединился бы к ним...
Был 1 раз, но как то не особо партнёр попался
Покажешь фотку жены?тоже хотел бы посмотреть как мою трахают при мне
Лариса а вы замужем?Ничего себе, какой геройский поступок! ) А вот интересно, если бы жена была не молодая, и не прекрасно выглядела, - то тогда не так сильно хотелось бы на такие сценки смотреть?
Нет, я не замужем. Но можете мне поверить, что я часто бываю на "чужих пенисах"... )Я бы хотел
Скорее всего не было бы такой тяги лично у меня)
Сколько лет твоей?
Был 1 раз, но как то не особо партнёр попался
Покажешь фотку жены?
Лариса а вы замужем?
Вот какую мне жену надо было бы))Нет, я не замужем. Но можете мне поверить, что я часто бываю на "чужих пенисах"... )
Нет, я не замужем. Но можете мне поверить, что я часто бываю на "чужих пенисах"... )
Когда долго не могу кончить, представляю как мы с другом трахаем мою жену. ПомогаетКто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
У меня привстал))Нет, я не замужем. Но можете мне поверить, что я часто бываю на "чужих пенисах"... )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения