Жена на чужом члене

Мне хочется видеть как мою жену трахают,главное что бы они меня не видели ,типа я подглядывают а какой то типок насаживает на горячий член мою супругу...уххх...конец встал сразу от мысли!!!

Эта фантазия меня не покидает с момента когда я ее застукал с парнем когда она сосала в ванной у него))

Я хочу трахнуть жену раком сразу после того, как её трахнет другой мужчина и кончит в неё. И я потом тоже в неё кончу! А потом хочу смотреть, как из неё двойная доза спермы вытекает!

Последнее редактирование:
Chipa как это ппоизошло? Поговори с ней. Она наверно захочет такое

Эта фантазия меня не покидает с момента когда я ее застукал с парнем когда она сосала в ванной у него))
Я бы хотел посмотреть, как жена сосёт у другого парня в ванной, потом он трахает её стоя и обязательно кончает в неё. И чтобы жена тоже с ним кончила, а потом пришла ко мне, полная его спермы :)

Моя до меня практиковала гр секс, а сейчас не в какую

Хотя фантазирует

Да нет. Просто ты не в теме или новичок, все нормальные мужья так делают.
Да? Нет?
Не царское дело?
Мы сами справляемся,по старинке. За тридцать лет многое могло измениться в вашей теме,не спорю.

Реакции: Arkadi
ропоп Gnomik111 не ссортись,ребята! Ситуация не стандартная конечно, но очень интересная!

Что делают? Жене ищут левых мужиков?)
Он уточнил выше он ее любит, какая она есть и выполняет все ее желания! Не каждый муж готов на любые желания, согласны?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Blaff
Что делают? Жене ищут левых мужиков?)
Я не могу понять, вам что то не нравится?
Так не читайте.
Здесь форум и каждый пишет то, что он хочет.
Что касается лично меня, то я точно пишу не для вас.

Реакции: Varrava
Я не могу понять, вам что то не нравится?
Так не читайте.
Здесь форум и каждый пишет то, что он хочет.
Что касается лично меня, то я точно пишу не для вас.
Только спокойнее, ок?)
Обычные вопросы, чисто для саморазвития)) Агрессию выключайте))

Только спокойнее, ок?)
Обычные вопросы, чисто для саморазвития)) Агрессию выключайте))
Прочитайте свои комментарии, там то и есть агрессия.
Нечего с больной головы сваливать на здоровую.

Реакции: Varrava
Bishka ропоп да не ссортесь вы пожалуйста! А?

может быть правда,мы мало в жизни видели хорошего? Научимся у других!

Bishka аватарка в темных красках. Может что то не так ? Случилось что то?

ропоп ты был прав,выше,эти эксперименты удел молодых,потом будет что вспомнить. Я вспоминаю,но не хотелось бы повторить ошибок прошлого. Я эту школу давно прошел,теперь твой черед.

) я поняла вас..., вы типичный куколд, значит... ) рогоносец... ) скажите, а у вас нет ни капли ревности или вашей мужской злости? ну, оттого, что другие мужчины с вашей женой заниматься любовью будут..., - вам просто приятно от этого?
мужчины, которые имеют жен сексвайф, или куколды, в сознании других людей, представляются некими пришельцами, странными.
источник этого может быть простое невежество и не просвещенность.
на самом деле, иметь жену СВ и получать удовлетворение от мысли, что мою жену трахают другие мужчины, не что иное, как постижение высших сфер сексуальности, стремление к овладению тайн секса, заглядывание по сторону чего то непостижимого.
такие люди не удовлетворяются обычным сексом, ночным поцелуем любимой в лобик,эти люди не спят в пижаме и не надевают на ночь колпак. эта категория людей, которых зовут вулканом, которые всегда ищут, что то изобретают и в диком и непристойном действе находят высшее наслаждение.

Реакции: Shatun, Arkadi и Varrava
мужчины, которые имеют жен сексвайф, или куколды, в сознании других людей, представляются некими пришельцами, странными.
источник этого может быть простое невежество и не просвещенность.
на самом деле, иметь жену СВ и получать удовлетворение от мысли, что мою жену трахают другие мужчины, не что иное, как постижение высших сфер сексуальности, стремление к овладению тайн секса, заглядывание по сторону чего то непостижимого.
такие люди не удовлетворяются обычным сексом, ночным поцелуем любимой в лобик сном в пижаме. эта категория людей, которых зовут вулканом, которые всегда ищут, что то изобретают и в диком и непристойном действе находят высшее наслаждение.
только мне это напомнило пафос об уникальности другого форумчанина?
По сути и теме говорите что хотите,но без крика о сексуальной ущербности тех,кто это не делает.

человек поделился!
Да кто был бы против. Только вот, понимаете, какая штука - те, кто практикует разного рода "фетиши" (кукколд, зоо, копро и пр.) с завидной регулярностью называют "недалёкими и непросвещёнными" всех, кто не разделяет их увлечений. Все общение сводится к "сам дурак и коза у тебя дура". Никакого консенсуса ))

Реакции: Эллиии
Bishka он искал единомышленников! Очень интересно вы написали! Очень!

не хотелось его обозлить против других.

кто практикует разного рода "фетиши" (кукколд, зоо, копро и пр.)
теперь и я буду знать такие слова. Спасибо! На практике не думаю,что применю,но буду знать!