Ивакрис хотела ответить, что у вас фантазия бурная такая, а потом на раздел посмотрела - и все на свои места встало 

Я бы хотел посмотреть, как жена сосёт у другого парня в ванной, потом он трахает её стоя и обязательно кончает в неё. И чтобы жена тоже с ним кончила, а потом пришла ко мне, полная его спермыЭта фантазия меня не покидает с момента когда я ее застукал с парнем когда она сосала в ванной у него))

Как же она обясняет сосание?Не думаю что она согласится
Сказала что была сильно выпившая ,не соображала типаКак же она обясняет сосание?
Попробуй с ней мжм или генг бенг.Полненькая ,красивая ,сисястая
Да легко! Меня бы это завело на раз-два!
ПопробуйФантазия, в реале такого не было, увы...
Такая же проблеммаНе выйдет, увы... Жена, хмм, строгих правил![]()
Мою любимую девушку всегда трахают.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Ничуть. Я сам ей любовников подыскиваю.Фантазии??
Самобичевание! Мазохист!Мне хочется видеть как мою жену трахают,главное что бы они меня не видели
Любовники , которые любят.Любовники
через инет. желающих море, на любой вкус, возраст, вес, размер члена... чего только захочет моя любимая.ропоп как ты их ищешь?
Нихрена себе! Тебе при жизни нужно памятник построить!через инет. желающих море, на любой вкус, возраст, вес, размер члена... чего только захочет моя любимая.
Да нет. Просто ты не в теме или новичок, все нормальные мужья так делают.Нихрена себе! Тебе при жизни нужно памятник построить!
Да? Нет?Да нет. Просто ты не в теме или новичок, все нормальные мужья так делают.
Что делают? Жене ищут левых мужиков?)Да нет. Просто ты не в теме или новичок, все нормальные мужья так делают.
И слава богу.Не каждый муж готов на любые желания, согласны?
Я не могу понять, вам что то не нравится?Что делают? Жене ищут левых мужиков?)
Только спокойнее, ок?)Я не могу понять, вам что то не нравится?
Так не читайте.
Здесь форум и каждый пишет то, что он хочет.
Что касается лично меня, то я точно пишу не для вас.
Прочитайте свои комментарии, там то и есть агрессия.Только спокойнее, ок?)
Обычные вопросы, чисто для саморазвития)) Агрессию выключайте))
Как-то с восприятием не очень у вас)Прочитайте свои комментарии, там то и есть агрессия.
Нечего с больной головы сваливать на здоровую.
мужчины, которые имеют жен сексвайф, или куколды, в сознании других людей, представляются некими пришельцами, странными.) я поняла вас..., вы типичный куколд, значит... ) рогоносец... ) скажите, а у вас нет ни капли ревности или вашей мужской злости? ну, оттого, что другие мужчины с вашей женой заниматься любовью будут..., - вам просто приятно от этого?
только мне это напомнило пафос об уникальности другого форумчанина?мужчины, которые имеют жен сексвайф, или куколды, в сознании других людей, представляются некими пришельцами, странными.
источник этого может быть простое невежество и не просвещенность.
на самом деле, иметь жену СВ и получать удовлетворение от мысли, что мою жену трахают другие мужчины, не что иное, как постижение высших сфер сексуальности, стремление к овладению тайн секса, заглядывание по сторону чего то непостижимого.
такие люди не удовлетворяются обычным сексом, ночным поцелуем любимой в лобик сном в пижаме. эта категория людей, которых зовут вулканом, которые всегда ищут, что то изобретают и в диком и непристойном действе находят высшее наслаждение.

человек поделился!все просто достигли высшей степени просветления
Вероятно вы расстроены.человек поделился!
Да кто был бы против. Только вот, понимаете, какая штука - те, кто практикует разного рода "фетиши" (кукколд, зоо, копро и пр.) с завидной регулярностью называют "недалёкими и непросвещёнными" всех, кто не разделяет их увлечений. Все общение сводится к "сам дурак и коза у тебя дура". Никакого консенсуса ))человек поделился!
теперь и я буду знать такие слова. Спасибо! На практике не думаю,что применю,но буду знать!кто практикует разного рода "фетиши" (кукколд, зоо, копро и пр.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения