Жена на чужом члене

Gnomik111 Вы Ропопа ищите? Вероятно он в сердцах на всех. Злые вы все,не смогли выслушать парнишку.

Bishka Какая милая аватарка! Многообещающая!

Да кто был бы против. Только вот, понимаете, какая штука - те, кто практикует разного рода "фетиши" (кукколд, зоо, копро и пр.) с завидной регулярностью называют "недалёкими и непросвещёнными" всех, кто не разделяет их увлечений. Все общение сводится к "сам дурак и коза у тебя дура". Никакого консенсуса ))
А может это потому, что некоторые, которые не разделяют эти фетиши, называют недалекими и непросвещенными оппонентов. Отсюда ответная реакция. Мы с женой хоть и практикуем МЖМ, не буду утверждать, что мы постигли высшую сексуальность. Но сколько людей, столько и мнений.

skorohvat увы, все с точностью до наоборот. Пятка в грудь и лозунги "кто не трахался ввосьмером - тот лох". Ниче нового.

Реакции: Света Мишина
А вы считаете, что кто трахался ввосьмером, тот лох? Какое Ваше мнение?
Мне все равно, кто там и как трахается. Хоть с ротой солдат, хоть с табуреткой один на один.

Всегда просто удивляет, когда пишут, что, мол, для разнообразия отношений надо всенепременно добавить в свою постель третьего, четвёртого, собаку, коня и тд и тп. Да ещё прям с такой настойчивостью.
Ну не бывает уникальных рецептов для всех.

Мне все равно, кто там и как трахается. Хоть с ротой солдат, хоть с табуреткой один на один.

Всегда просто удивляет, когда пишут, что, мол, для разнообразия отношений надо всенепременно добавить в свою постель третьего, четвёртого, собаку, коня и тд и тп. Да ещё прям с такой настойчивостью.
Ну не бывает уникальных рецептов для всех.
Соглашусь. Уникального рецепта нет. По сути мы с Вами говорим об одном и том же. Кто-то, навязывает свои фетиши, мол их надо обязательно опробовать. А некоторые приверженцы сугубо традиционных отношений, начинают навязывать своё мнение, что фетиши это плохо и от них непременно надо отказаться. Потому ранее я написал, что каждому своё и спорить нет смысла.

Когда обычная тема о сексе уходит в сторону философии, значит тему можно закрывать. ))

По сути темы.
Если кому что-то не нравится, тот просто проходит мимо.
Секс жены с другим же не религия, чтобы к нему насильно приучали.

Даже не представляю))) но интересно попробовать, при муже с его женой, начать с массажа!)

Даже не представляю))) но интересно попробовать, при муже с его женой, начать с массажа!)
Массаж?
Это слишком смело.
Можно еще в карты сыграть на раздевание или анекдоты по рассказывать.

Реакции: Раздва
Я не знаю, опыта не было... но есть интерес, при симпатии друг к другу. Но сначала височки)
Что сначала? Какие височки? )

Если вы уже рядом и знаете что намечается, то этап с симпатиями уже позади.

Реакции: Varrava и Kaban4ik
Понятное дело, но чтоб ряжом быть, диалог, контакт какой то... какие то прилюдии
Логично конечно.
Но массаж это не прелюдия.
Прелюдия это ласки.

Тут нужно успокоится.
Я обычно в этот момент из комнаты выхожу, что мужчина расслабился и освоился.

Логично конечно.
Но массаж это не прелюдия.
Прелюдия это ласки.

Тут нужно успокоится.
Я обычно в этот момент из комнаты выхожу, что мужчина расслабился и освоился.
А сколько лет твоей девочке? Интересно в личке послушать советы)

мужчины, которые имеют жен сексвайф, или куколды, в сознании других людей, представляются некими пришельцами, странными.
Они и есть прищельцы и странные.
на самом деле, иметь жену СВ и получать удовлетворение от мысли, что мою жену трахают другие мужчины, не что иное, как постижение высших сфер сексуальности, стремление к овладению тайн секса, заглядывание по сторону чего то непостижимого
Еще скажи, что это способ достичь просветления и познакомиться со своим высшим духовным Я и со всей своей духовной семьей.
Предметы взглядом передвигать не научился еще благодаря этому, не?

такие люди не удовлетворяются обычным сексом, ночным поцелуем любимой в лобик,эти люди не спят в пижаме и не надевают на ночь колпак
То есть вот обычные граждане именно так поступают по твоему - целуют жену в лоб и спят в колпаке.
Ну по логике вещей.

У Великих нет дурного.

Секс всего лишь секс, все это понимают, но держаться всеми силами за термин "норма".
При этом что такое норма сами не знают.

Реакции: Нежная душа
Ничего себе, какой геройский поступок! ) А вот интересно, если бы жена была не молодая, и не прекрасно выглядела, - то тогда не так сильно хотелось бы на такие сценки смотреть?

Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Я бы хотел

Ничего себе, какой геройский поступок! ) А вот интересно, если бы жена была не молодая, и не прекрасно выглядела, - то тогда не так сильно хотелось бы на такие сценки смотреть?

Скорее всего не было бы такой тяги лично у меня)

Тоже хочу посмотреть как моя жена сосет у другого мужчины. Как он трахает ее в разных позах, во все дырочки.
И сам присоединился бы к ним...
Сколько лет твоей?

Был 1 раз, но как то не особо партнёр попался

тоже хотел бы посмотреть как мою трахают при мне
Покажешь фотку жены?

Лариса а вы замужем?

Последнее редактирование:
Я бы хотел

Скорее всего не было бы такой тяги лично у меня)

Сколько лет твоей?

Был 1 раз, но как то не особо партнёр попался

Покажешь фотку жены?

Лариса а вы замужем?
Нет, я не замужем. Но можете мне поверить, что я часто бываю на "чужих пенисах"... )

Нет, я не замужем. Но можете мне поверить, что я часто бываю на "чужих пенисах"... )
Вот какую мне жену надо было бы))

Реакции: erf888 и VovaM
Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Когда долго не могу кончить, представляю как мы с другом трахаем мою жену. Помогает

У меня привстал))

Реакции: VovaM