Хорошая шутка-бурные аплодисменты!!!!Поэтому все эти сексологи способствуют дисгармонии в браке, когда предлагают свою продукцию.
Хорошая шутка-бурные аплодисменты!!!!Поэтому все эти сексологи способствуют дисгармонии в браке, когда предлагают свою продукцию.
О, насчёт гармонии и дисгармонии это в другой раздел. Здесь не может быть универсального определения. Для тебя дисгармония синоним разнообразия сексуальной жизни, для меня же наоборот - унылость и однообразие в сексе.Поэтому все эти сексологи способствуют дисгармонии в браке, когда предлагают свою продукцию.
К мужику возникают дополнительные требования. Почему? Потому что не фильтровал информацию, которую получала жена из посторонних источников, или не уследил, когда её начал увлекать "романтическими беседами" какой-то проходимец сексолог из телепередачи, или книжки "про секс".Хорошая шутка-бурные аплодисменты!!!!
В сексе унылость наступает не когда уже многое перепробовали, а когда уже нет влечения как раньше. Когда пропадает аппетит, что делают? На диету, а не ищут - чем меню разнообразить.Для тебя дисгармония синоним разнообразия сексуальной жизни, для меня же наоборот - унылость и однообразие в сексе.
Ну тогда сюда: https://erogen.club/forums/115/К мужику возникают дополнительные требования. Почему? Потому что не фильтровал информацию, которую получала жена из посторонних источников, или не уследил, когда её начал увлекать "романтическими беседами" какой-то проходимец сексолог из телепередачи, или книжки "про секс".
Это почти тоже самое, что напрямую с твоей женой такой мило беседовать начнёт. Кому понравится? А тут с помощью СМИ один такой козёл начинает своими "беседами о сексологии" тысячи "неудовлетворённых" женщин волновать.
В сексе унылость наступает не когда уже многое перепробовали, а когда уже нет влечения как раньше. Когда пропадает аппетит, что делают? На диету, а не ищут - чем меню разнообразить.
Это тему уже давно создал гомофобный провокатор, которого забанили.а здесь больше по другой теме.
Когда нет влечения, пропадает "аппетит", то не хочется ни разнообразия, ни секса в принципе. И воздержание или "диета" проблему не решат.В сексе унылость наступает не когда уже многое перепробовали, а когда уже нет влечения как раньше. Когда пропадает аппетит, что делают? На диету, а не ищут - чем меню разнообразить.
Так супер, а что он потом делает с тобой??Мужу нравится когда меня трахают.Особенно когда кончают мне в рот.
комплексы супруги!)и что же сдерживает от реалей?
у меня противоположная ситуация, а я только за!)надо, но, увы, вторая половина в раздумьях
Это вообще супер)))он тоже принимает участие в групповухе.очень возбуждается.
Он после этого целует тебя?Мужу нравится когда меня трахают.Особенно когда кончают мне в рот.
Всем привет)Он после этого целует тебя?
ЦелуетОн после этого целует тебя?
Я не говорила что он этого не должен делать, напротив, - мне очень нравятся такие мужчины.А почему он этого делать не должен?)
) я думаю любой девушке будет такое приятно. Когда я первый раз поблагодарил жену поцелуем за чудный минет, она растаяла, так как до меня все парни брезовали целовать перепачканные губы)Он у тебя умничка. Без комплексов и стереотипов. Мне такие мужчины нравятся.
Я не говорила что он этого не должен делать, напротив, - мне очень нравятся такие мужчины.
Я тоже была приятно шокирована когда парень впервые впился в мои губы сразу после минета. Сейчас такие встречаются гораздо чаще чем это было в начале моего сексуального пути более 10 лет назад.Когда я первый раз поблагодарил жену поцелуем за чудный минет, она растаяла, так как до меня все парни брезовали целовать перепачканные губы)
Забавный народ. Причем же здесь ориентация.Я вот например давно мечтаю пригласить ещё одного парня для жены. Хотя я би, так что это наверно вопрос ориентации.
Потому что гетеросексуалы, на мой взгляд, ревнивее. А тут я бы ещё и учавствовать))Забавный народ. Причем же здесь ориентация.
Времена меняются. Люди избавляются от глупых стереотипов, и общество стало лояльнее.Я тоже была приятно шокирована когда парень впервые впился в мои губы сразу после минета. Сейчас такие встречаются гораздо чаще чем это было в начале моего сексуального пути более 10 лет назад.
Да никакой связи.Потому что гетеросексуалы, на мой взгляд, ревнивее.
Вопрос не этом, а в том что традиционные мужчины-натуралы побрезгуют целовать женщину сразу после другого мужчины, особенно когда она в сперме предыдущего. Поэтому самый лучший секс в формате МЖМ, когда оба М бишки.Потому что гетеросексуалы, на мой взгляд, ревнивее.
О да!!! Моя мечта!Вопрос не этом, а в том что традиционные мужчины-натуралы побрезгуют целовать женщину сразу после другого мужчины, особенно когда она в сперме предыдущего. Поэтому самый лучший секс в формате МЖМ, когда оба М бишки.
А м-би по определению должны любить сперму?)Вопрос не этом, а в том что традиционные мужчины-натуралы побрезгуют целовать женщину сразу после другого мужчины, особенно когда она в сперме предыдущего. Поэтому самый лучший секс в формате МЖМ, когда оба М бишки.
Ну нет конечно)) просто для гетеро, сперма, особенно чужая, это близость к гомосексуализму, мне кажется. А би, в этом плане гибче)А м-би по определению должны любить сперму?)
Да ладно. Степень брезгливости может вообще никак не быть связана с ориентацией)Ну нет конечно)) просто для гетеро, сперма, особенно чужая, это близость к гомосексуализму, мне кажется. А би, в этом плане гибче)
А би отщепенцы и начисто лишены этой брезгливости якобы.натуралы побрезгуют целовать женщину сразу после другого мужчины
Я в этом уверена. До сих пор все бишки с которыми у меня был секс, ею не брезговали. В том числе и чужой.А м-би по определению должны любить сперму?)
Конечно может. Просто доля небрезгливых разная) и отчасти от ориентации зависит)Да ладно. Степень брезгливости может вообще никак не быть связана с ориентацией)
Это я говорил)) признаю свою ошибку в этом высказывании)Куда. Опять. Делся мой пост. Как я их так сношу. Ну неважно.
Вообще ни разу не принимаю мысль о том, что би менее ревнивы. Уже и не найду, кто сказал это. От натуры зависит. Но никак не от предпочтений.
Бухла? Не вариант, просто вырубит( и она не пьёт много.Попробуй при помощи алк
???Ну тогда при помощи спец средств)
Этотее фантазии, но если устроить реально, боюсь не разгребу люлей ))Насилие это не аетуально!
Жены? Да, в одной из тем выкладывал, про мастурбацию на чужих жён)Насилие это не аетуально!
А фотка есть?
Это да, как тоже думал, про коллегу, если бы насильно, то тоже мало бы не показалось.Этотее фантазии, но если устроить реально, боюсь не разгребу люлей ))
Ну не знаю, сказала. 
Неё, любовница не вариант. Тема именно жену развратить)Это да, как тоже думал, про коллегу, если бы насильно, то тоже мало бы не показалось.
Да и правильно, может и будет потом сдвиг, что хочет быть изнасилованной, но потом может год и более успокаиваться,
а если и узнает, то скорее не люлей, а просто пошлет на.
Еще вариант, найти любовницу и чтобы была не против.
С бывшей женой такое было , что хотелось увидеть ее на чужом члене с теперешней такого желания НЕТ.Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Возможно. Был рад что она ушла. Хотел пообывать с ней ГС. Пошли даже в германии в общую сауну голячком а потом собрались на свинг вечеринку, собрались но не пошлиМожет первую жену не любил(в глубине души, да?). А со второй понял, что ревнуеш?
Говорила что это не ее, я ее к этому склоняюю. Но когда выпивала алкоголь то это была ее фантазия. У нас были тогда сложные отношения . Мы через месяц развелисьПо чьей инициативе не пошли?
Можно ещё перефразировать в комерчекое направление по Марксу - Не спрос, значит и не будет предложения. Вот соль и истина, я с Bishka согласен нупрям ....!!!!Когда нет влечения, пропадает "аппетит", то не хочется ни разнообразия, ни секса в принципе. И воздержание или "диета" проблему не решат.
Сразу видно, ЛюбящийМоя малышка миниатюрная кореянка со смазливым личиком и белозубой улыбкой. Есть желание пустить ее по кругу. Чтобы грубо имели, шлепая жестко по попке, грязно обсуждая какая она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и хорошо сосет. Чтобы выполняла все что прикажут. Сам буду показывать как нужно трахать.

Завидую! Кореянки моя слабость....Моя малышка миниатюрная кореянка со смазливым личиком и белозубой улыбкой. Есть желание пустить ее по кругу. Чтобы грубо имели, шлепая жестко по попке, грязно обсуждая какая она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и хорошо сосет. Чтобы выполняла все что прикажут. Сам буду показывать как нужно трахать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения